Fehlercode: WEASEL

Cross Save: Cross Save verursacht KEINE WEASEL-Fehlercodes. Spieler, die sich auf mehreren Plattformen gleichzeitig einloggen wollen, während Cross Save aktiv ist, erhalten WEASEL-Fehler auf der Plattform, auf der sie sich zuerst eingeloggt haben.

Destiny-Sperren: Wenn Spieler gesperrt werden, während sie in einer Aktivität sind, werden sie mit einem WEASEL-Fehler zum Titelbildschirm zurückgebracht. Dieser bestimmte WEASEL-Fehler ist das Ergebnis, nicht der Grund der Destiny-Sperre. Weitere Informationen zu Destiny-Sperren: RICHTLINIEN FÜR DESTINY-KONTOEINSCHRÄNKUNGEN UND -SPERRUNGEN

WEASEL ist ein abgespaltener Fehler, der vorher mit anderen Fehlern unter CENTIPEDE gebündelt war. Dadurch wird die Suche nach Lösungen beschleunigt und es wird einfacher sein, das spezifische Problem, das der Spieler hat, besser verstehen zu können.
Bevor du weitermachst, empfehlen wir dringend, von WLAN zu einer Kabelverbindung zu wechseln, zumindest zeitweise. Das ist ein wichtiger erster Schritt bei der Fehlerbehebung, um die Signalstärke/Stabilität des WLANs als Fehlerquelle auszuschließen.
Falls dieser Fehler wiederholt auftaucht, folge unserem Leitfaden für Fehlerbehebung des Netzwerks.
Wenn du diesen Fehlercode erhältst und Destiny nicht mehr starten kannst, dann powercycle deine Konsole.

• Dafür musst du die „Power“-Taste 5-10 Sekunden gedrückt halten, bis die Konsole zurückgesetzt wurde.