Fehlercode: POTATO

Wir gehen Spielerberichten nach, denen zufolge POTATO-Fehlercodes auftreten, wenn versucht wird, Destiny 2 auf dem PC zu starten. Dieser Fehler kann auftreten, wenn es zu Render-Initialisierungs- oder Ressourcen-Fehlschlägen kommt.
FEHLERBEHEBUNGSSCHRITTE:
  • Es kann sein, dass die Installierung fehlerhaft ist und eine Neuinstallation notwendig ist. Spieler sollten sich eventuell den „Destiny 2 auf dem PC installieren“-Artikel durchlesen
  • Spieler sollten sichergehen, dass sich ihre Videokarte normal verhält und keine Probleme auftreten.
  • Spieler müssen eventuell ihre DirectX-Software neu installieren.
  • Spieler müssen eventuell ihre Video-Treiber neu installieren oder zurücksetzen.
Sollte das Probleme auch nach den oben genannten Fehlerbehebungsschritten weiterhin bestehen, poste dies bitte im #Help-Forum.