Destiny 2: Hüter-Spiele

Die Hüter-Spiele sind ein zeitlich begrenztes Live-Event in Destiny 2, in dem die Hüter und die Freude am Wettkampf gefeiert werden. Die Hüter-Spiele beginnen am 20. April 2021 und enden am 11. Mai 2021 mit der wöchentlichen Zurücksetzung.

Die Hüter-Spiele sind ein Event für alle Spieler von Destiny 2, um ihre Lieblingsklasse zu feiern, während sie gegeneinander antreten, um herauszufinden, welche Klasse die überlegene ist. Das Gewinnerteam erhält Angeber-Rechte sowie eine Erinnerungsstatue, die für den Rest des Jahres im Turm aufgestellt sein wird.

Weitere Informationen zu den Hüter-Spielen findest du hier: Hüter-Spiele 2021.

Teilnahmevoraussetzungen

Es sind zwar alle dazu eingeladen, an den Hüter-Spielen teilzunehmen, jedoch müssen neue Spieler die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
  • Entkomme aus dem Kosmodrom, um den Turm freizuschalten.
Wenn neue Spieler dies erfüllen, erhalten sie einen Meilenstein, der sie auffordert, mit Eva Levante im Turm-Hof zu sprechen.

BITTE BEACHTEN!

Spieler, die neu bei Destiny 2 sind, sollten sich unseren Destiny 2-Guide für neue Spieler anschauen.

Klassenbasierter Wettkampf

Verdiene Medaillen durch den Abschluss von Aktivitäten und gib sie beim Podium im Turm ab, um Punkte für deine Klasse zu verdienen.

Lorbeeren
Sammle während der Hüter-Spiele Lorbeeren, die von anderen Spielern gedroppt werden, um Beutezüge, Anwärter-Karten und Prämien bei Eva zu kaufen. Lorbeeren droppen in allen Aktivitäten außer im Gambit und im Schmelztiegel, dort werden sie nach Ende eines Matches vergeben.

BITTE BEACHTEN!

• Spieler müssen ihren Hüter-Spiele-Klassengegenstand tragen, um Lorbeeren zu erzeugen und bei sämtlichen Hüter-Spiele-Beutezügen Fortschritt zu verzeichnen.
  • Wenn man Hüter-Spiele-Klassengegenstände von letztem Jahr trägt (den „Gerissene Rivalität“-Umhang, das „Mächtige Rivalität“-Zeichen und den „Weise Rivalität“-Reif), werden keine Lorbeeren erschaffen und es wird kein Fortschritt bei Hüter-Spiele-Beutezügen verzeichnet.
  • Es fallen keine Lorbeeren im Gambit oder im Schmelztiegel auf den Boden; sie werden stattdessen direkt an die Spieler vergeben.
  • Liegengelassene Lorbeeren werden nicht zur Poststelle des Spielers geschickt. Sie müssen eingesammelt werden, um zu zählen.
Medaillen
Spieler können Medaillen durch Triumphe, Anwärter-Karten und Aktivitätsabschlüsse verdienen. Medaillen werden im Medaillenkasten im Quest-Inventar aufbewahrt. Abgeschlossene Medaillen beim Turm-Podium abzugeben erhöht die Punktzahl deines Teams.

BITTE BEACHTEN!

Wenn der Medaillenkasten voll ist, gehen Medaillen verloren, die durch das Annehmen von Triumphen verdient werden.

GG Medal Case.png

Medaillenkasten

Anwärter-Karten
Spieler können Anwärter-Karten bei Eva kaufen. Der Abschluss von Prüfungen- oder Dämmerung-Anwärter-Karten gewährt eine Platinmedaille. Der Abschluss von Strikes-, Gambit- oder Schmelztiegel-Anwärter-Karten gewährt eine Goldmedaille.

GG Trials Card.png

Platinkarten: Prüfungen

GG Nightfall Card.png

Platinkarten: Dämmerungen

GG Strikes Card.png

Anwärter-Karten: Strikes

GG Gambit Card.png

Anwärter-Karten: Gambit

GG Crucible Card.png

Anwärter-Karten: Schmelztiegel

Prämien
Die drei Exotischen Hüter-Spiele-Geist-Hüllen können mit Lorbeeren bei Eva gekauft werden. Der Exotische Sparrow „Farbe der Geschwindigkeit“ kann verdient werden, indem man Klassenpunkte sammelt und Triumphe abschließt. Das Exotische Maschinengewehr „Erben-Erscheinung“ kann durch eine Quest erhalten werden, falls Spieler es noch nicht besitzen. Darüber hinaus besteht die Chance, dass der „Erben-Erscheinung“-Katalysator droppt, wenn man Gold- oder Platinmedaillen abgibt, falls Spieler die Waffe bereits besitzen.

Zusätzlich gibt es einen neuen Legendären Klassengegenstand für jede Klasse sowie zwei Abzeichen und zwei Shader, die Spieler durch den Abschluss von Triumphen erhalten können.

GG Titan Ghost.png

Titan-Rivalen-Hülle

GG Warlock Ghost.png

Warlock-Rivalen-Hülle

GG Hunter Ghost.png

Jäger-Rivalen-Hülle

GG Sparrow.png

Farbe der Geschwindigkeit

GG Heir Apparent.png

Exotisches Maschinengewehr „Erben-Erscheinung“

Beutezüge
Eva bietet drei verschiedene Hüter-Spiele-Beutezüge an, für deren Abschluss Spieler eine Belohnung erhalten. Wöchentliche Beutezüge gewähren EP, Glanzstaub, Glimmer und Lorbeeren, Tägliche Beutezüge gewähren EP und Zusätzliche Beutezüge gewähren EP und Glanzstaub.

GG Weekly Bounty.png

Wöchentlicher Beutezug

GG Daily Bounty.png

Täglicher Beutezug

GG Repeatable Bounty.png

Wiederholbarer Beutezug

Turm-Podium und Zeremonie

Während der Hüter-Spiele ändert sich das „Hüter-Spiele“-Podium im Turm täglich, um den aktuellen Status des führenden Teams anzuzeigen. Die Klassenbanner werden im Laufe des Tages aktualisiert, um zu zeigen, welches Team führt. Darüber hinaus wird es einen Kalender geben, der während des ganzen Events den Gewinner jedes einzelnen Tages anzeigt.

Jeden Freitag geht die Zeremonie im Turm live. Die Punkte, die in dieser Woche von Spielern gesammelt wurden, entscheiden bei der Zeremonie, wer der Gewinner der Woche ist. Spieler erhalten Prämien und ein Leuchten, das aktiv ist, wenn man sich im Turm befindet. Es wird bis zur nächsten Zeremonie sichtbar sein, oder bis die Hüter-Spiele enden. Zusätzlich verändern die Klassengegenstände der Spieler ihre Farben, um ihre aktuelle Platzierung nach der Zeremonie durch Gold, Silber oder Bronze darzustellen.

Bekannte Probleme

Unten ist eine Liste bekannter Probleme, die Spielern bekannt sein sollten, wenn sie an den Hüter-Spielen teilnehmen.
  • Diverse Quest-Gegenstände, wie z. B. der Medaillenkasten und Anwärter-Karten, werden nicht aus den Spieler-Inventaren entfernt, wenn die Hüter-Spiele enden.
  • Wenn der Medaillenkasten voll ist, gehen Medaillen verloren, die durch das Annehmen von Triumphen verdient werden.
  • Klassengegenstände von Zavala werden mit 1250 Power ausgehändigt. Jene mit 1300 Power bekommt man bei Eva.
  • Spieler können keine Medaillen abgeben, die im Turm erhalten wurden, nachdem sie bereits Medaillen des gleichen Seltenheitswerts abgegeben haben. Spieler können dann zum Orbit zurückkehren und erneut zum Turm fliegen, um diese Medaillen abzugeben.
  • Beim Schritt der Exotischen „Erben-Erscheinung“-Quest, für den man Lorbeeren sammeln muss, zählen nur Lorbeeren, die vom Boden aufgesammelt werden.
  • Hüter-Spiele-Geister, die keine Meisterwerke sind und bei Eva gekauft wurden, zeigen die Zielvorgabe als „abgeschlossen“ an.
  • Bei der Anwendung bestimmter Shader wird fälschlicherweise das Leuchten für Warlocks vom Everversum-Set universeller Hüter-Spiele-Ornamente entfernt.

Die aktuellsten Informationen zu bekannten Problemen, die nach Beginn der Hüter-Spiele am 20. April 2021 gefunden wurden, finden Spieler in unserem „Vital Information“-Thread im #Help-Forum (nur auf Englisch).

Hilfreiche Links

Speichervoraussetzungen

PlayStation 5
  • Installationsgröße: 67,0 GB
  • Speicherkapazität, die für die Installierung gebraucht wird 67,0 GB
Xbox Series X|S
  • Installationsgröße: 70,0 GB
  • Speicherkapazität, die für die Installierung gebraucht wird 70,0 GB
PlayStation 4
  • Installationsgröße: 70,78 GB
  • Speicherkapazität, die für die Installierung gebraucht wird 70,78 GB
Xbox One
  • Installationsgröße: 65,7 GB
  • Benötigter Speicherplatz: 65,7 GB
Steam
  • Installationsgröße: 69,7 GB
  • Benötigter Speicherplatz: 69,7 GB
  • Die Installationsgröße kann abhängig von den installierten Sprachen variieren; die angegebene Größe ist die höchstmögliche Größe.

Installation und Aktualisierung von Destiny 2