E-Mail-Bestätigung für Bungie.net-Profile

Bungie verschickt gelegentlich spezialisierte Nachrichten, Neuigkeiten und benutzerdefinierte Informationen an Spieler, die über eine bestätigte E-Mail-Adresse verfügen und diesen Nachrichten zugestimmt haben.

Neue Spieler

Mit den unten aufgeführten Schritten kannst du ein Bungie-Konto erstellen und dich für spezialisierte Nachrichten und Neuigkeiten anmelden.
    • Erstelle ein Bungie.net-Profil über diesen Link: Auf Bungie.net registrieren
    • Verlinke deine Konto-Anmeldedaten für PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Stadia oder Twitch mit deinem Bungie.net-Profil
    • Sobald die Erstellung des Konto abgeschlossen ist, solltest du die Kontoeinstellungen-Seite besuchen
    • Klicke auf „Benachrichtigungen/E-Mail“
    • Gib die bevorzugte E-Mail-Adresse ein, um Bungie-Nachrichten zu erhalten
    • Wähle deine bevorzugte Kommunikationsoption
    • Speichere deine Änderungen
    • Überprüfe den Posteingang der angegebenen E-Mail-Adresse und sieh nach, ob du eine E-Mail von Bungie.net erhalten hast, um den Bestätigungsprozess abzuschließen

Bereits registrierte Spieler

Mit den unten aufgeführten Schritten kannst du dich für benutzerdefinierte Nachrichten und Neuigkeiten anmelden, wenn du bereits ein Bungie.net-Profil hast.
    • Melde dich auf Bungie.net mit den verlinkten Konto-Anmeldedaten für PlayStation Network, XBox Live, Steam, Stadia oder Twitch an.
    • Besuche die Kontoeinstellungen-Seite
    • Klicke auf „Benachrichtigungen/E-Mail“
    • Gib die bevorzugte E-Mail-Adresse ein, um Bungie-Nachrichten zu erhalten
    • Wähle deine bevorzugte Kommunikationsoption
    • Speichere deine Änderungen
    • Überprüfe den Posteingang der angegebenen E-Mail-Adresse und sieh nach, ob du eine E-Mail von Bungie.net erhalten hast, um den Bestätigungsprozess abzuschließen

Bestätigungsprobleme und Fehlerbehebung

Wenn du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, empfehlen wir dir, alle E-Mail-Ordner (auch den Spam-Ordner) nach der Bestätigungs-E-Mail von Bungie.net zu durchsuchen.

Sollte deine Bestätigungs-E-Mail auch dort nicht zu finden sein, kannst du eine weitere Bestätigungs-E-Mail anfordern. Bitte beachte, dass du diese Anforderung nur alle 24 Stunden durchführen kannst.

Wenn du eine weitere E-Mail angefordert hast, aber diese auch nicht in deinen E-Mail-Ordnern auftaucht, dann empfehlen wir dir, dein Bungie.net-Profil zu einer zweiten E-Mail-Adresse zu wechseln und diese erneut zu bestätigen. Wenn möglich solltest du ein anderes E-Mail-Konto von einem anderen E-Mail-Host nutzen; Spielerberichten zufolge kommen Bestätigungs-E-Mails bei Gmail-Konten erfolgreich an.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, dann poste dies im #Help-Forum.