Fehlercode: BABOON

Bungie ist diesem allgemeinen Netzwerkfehler auf der Spur. Deine Verbindungsstörung wurde in dem Moment gemeldet, in dem sie passierte.

Dieser Fehler kann durch Paketverlust oder Verbindungstrennungen zwischen deinem Heimnetzwerk und Bungie entstehen (z. B. ausgelastete Internet-Anbieter oder starke Internetbenutzung im Allgemeinen). Der Fehler kann sogar durch bestimmte WLAN-Einstellungen oder Handy-Hotspots, die Verbindungsstörungen aufwiesen, verursacht werden.

Bevor du weitermachst, empfehlen wir dringend, von WLAN zu einer Kabelverbindung zu wechseln, zumindest zeitweise. Das ist ein wichtiger erster Schritt bei der Fehlerbehebung, um die Signalstärke/Stabilität des WLANs als Fehlerquelle auszuschließen.

Wenn du diesen Fehler wiederholt erhältst und dich nicht bei Destiny anmelden kannst, dann musst du Destiny „sofort beenden“, indem du das Spiel komplett schließt und erneut startest, um aus diesem Zustand herauszukommen. Falls du diesen Fehler weiterhin siehst, folge den Vorschlägen im Leitfaden für Fehlerbehebung des Netzwerks.

Wie man Destiny sofort beendet, ohne es herunterzufahren

Xbox 360
  1. Drücke die Xbox Guide-Taste.
  2. Drücke die Y-Taste, um zur Steuerung zurückzukehren.

Xbox One und Xbox Series X|S
  1. Drücke die Xbox-Taste im Spiel oder in der App.
  2. Stelle sicher, dass die große App-Kachel aufleuchtet und drücke dann die Menü-Taste.
  3. Wähle „Spiel beenden“.

PlayStation 3
  1. Halte die PS-Taste gedrückt.
  2. Wähle „Spiel beenden“.
  3. Wähle „Ja“.

PlayStation 4 und PlayStation 5
  1. Halte die PS-Taste gedrückt.
  2. Wähle „Anwendung schließen“.
  3. Wähle „Ja“.