Fehlercode: NIGHTINGALE

Wenn dies das erste Mal ist, dass du diesen Fehler erhältst, gehe bitte wieder in die Aktivität und mache dort weiter, wo du aufgehört hast, als der Fehler geschah. Wenn du diesen Fehler ein zweites Mal siehst, dann verlasse Destiny und starte das Spiel neu.

Xbox- und PlayStation-Spieler

Es kann sein, dass du auch den Cache-Speicher deiner Konsole löschen musst. Folge dazu diesen Anweisungen:
  1. Verlasse Destiny und schalte deine Konsole aus.
  2. Wenn deine Konsole komplett ausgeschaltet ist, ziehe den Stecker für mindestens 5 Minuten heraus.
  3. Dann stöpsele den Stecker wieder ein, schalte die Konsole an und starte Destiny.
  4. Versuche, dich wieder zu verbinden und Destiny zu spielen.
Wenn du diese Fehlermeldung siehst, obwohl du eine Fehlerbehebung durchgeführt hast, dann lösche bitte Destiny und installiere es erneut auf deiner Konsole.
Falls eine Neuinstallierung oder das Löschen des Caches dein Problem nicht behebt, könnte es an beschädigter oder nicht funktionierender Hardware liegen. Überprüfe, ob andere Spiele korrekt funktionieren oder kontaktiere den Microsoft-/Sony-Kundendienst für weitere Informationen.

PC-Spieler:

Steam
Eventuell kann das Löschen des Download-Caches im Steam-Launcher helfen. Wähle als eine weitere Lösung „Spieldateien auf Fehler überprüfen“.

Microsoft Store auf PC
Eventuell kann das Reparieren der Destiny 2-App auf Windows helfen.

Weitere Fehlerbehebungsschritte
Wenn du diese Fehlermeldung siehst, obwohl du eine Fehlerbehebung durchgeführt hast, dann lösche bitte Destiny 2 auf deinem PC und installiere es erneut.

Falls eine Neuinstallierung dein Problem nicht behebt, könnte es an beschädigter oder nicht funktionierender Hardware liegen. Überprüfe, ob andere Spiele korrekt funktionieren.