Fehlercode: CAT

Ein neues Destiny-Update ist verfügbar. Falls du diesen Fehler siehst, wenn du Destiny zum ersten Mal startest, verlasse bitte das Spiel und führe das Update durch, bevor du das Spiel erneut startest.

Konsolen

PC

Microsoft Store

1. Gehe zur Microsoft Store-App, klicke auf das Feld „. . .“ neben deinem Profil-Symbol, klicke „Downloads und Updates“ und dann auf „Updates abrufen“.
  2. Öffne die Xbox-PC-App, klicke oben links auf „Meine Sammlung“ und dann oben rechts auf „Installationen verwalten“. Dann wirst du eine Liste aller installierten Xbox-Spiele sehen und welche Updates verfügbar sind. Außerdem siehst du eine Option, um automatische Updates zu aktivieren (wir empfehlen, dass du diese Option aktivierst). Wenn du hier das Update für das Spiel anwendest, wird eine Synchronisierung stattfinden und du kannst dich mit den Spiel-Servern verbinden.

Steam

1. Starte die Steam-App auf deinem Computer neu, nachdem du die App über die Windows-Taskleiste geschlossen hast. Das Update für Destiny 2 sollte unter „Downloads“ angezeigt werden und wird automatisch heruntergeladen, solange automatische Updates aktiviert sind. Klicke andernfalls auf die Download-Schaltfläche.
    • Unter Umständen musst du diesen Vorgang mehrmals wiederholen, falls gerade erst ein neues Update bereitgestellt wurde.
  2. Sollte die oben genannte Lösung nicht funktionieren, wähle in der Steam-App Spieldateien auf Fehler überprüfen und sieh dann nach, ob das Update nun in den Downloads erscheint.
  3. Eventuell kann auch das Löschen des Download-Caches in der Steam-App helfen, damit das Update angezeigt wird.