Fehlercode: OYSTER

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Herunterladen von Patches oder Updates fehlschlägt. Spieler, die diesen Fehler erhalten, sollten das Folgende versuchen:
  • Powercycle die Netzwerk-Hardware.
  • Stelle sicher, dass du während Downloads und der Installierung von Updates eine Kabelverbindung benutzt.
Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, versuche, Destiny zu löschen und neu zu installieren. Dieser Fehler sollte verschwinden, sobald die aktuellste Version von Destiny erfolgreich heruntergeladen und installiert wurde.