Destiny 2: Saison der Ankunft

Die Dunkelheit ist näher, als du denkst …

Die Pyramidenschiffe sind eingetroffen und eine unerschlossene Macht hat die Feinde der Menschheit herbeigerufen. Hilf mit, die wahre Natur der Dunkelheit zu offenbaren.

In der Saison der Ankunft brennen Fragmente der besiegten Allmacht am Himmel, aber die Feierlichkeiten halten nicht lange an, da sich mysteriöse Pyramidenschiffe im System offenbaren. Ein dunkles Omen offenbart sich und eine verschleierte Nachricht heult durch die Leere des Weltraums. Im Schatten des Pyramidenschiffs musst du nach Antworten suchen.

Öffentliches Kontakt-Event, Umbral-Engramme und der Prisma-Umformer

Um dem Vagabunden dabei zu helfen, die wahre Natur der Dunkelheit zu erforschen, müssen Spieler Feinde besiegen und Partikel der Dunkelheit im neuen öffentlichen Kontakt-Event deponieren. Nachdem Umbral-Engramme aus verschiedenen Quellen im Spiel verdient wurden, können Spieler den Prisma-Umformer benutzen, um den Inhalt eines Engramms zu beeinflussen, und dann den Umbral-Dekodierer verwenden, um das Engramm zu entschlüsseln.

Umbral-Fokussierung
Fokussiere Umbral-Engramme, um die darin enthaltenen Belohnungen zu beeinflussen
Schalte Zugriff auf Einfache Fokussierung, Verbesserte Arsenal-Fokussierung und Verbesserte Rüstung frei Fokussierung
Geschenke von Licht & Dunkelheit
Macht, die in ausgestreckten Händen angeboten wird
Schalte Zugriff auf 3 Ränge mit je 7 Upgrades frei

Im Laufe der Saison können Spieler den Prisma-Umformer upgraden, um spezialisierte Optionen der Umbral-Fokussierung freizuschalten und Belohnungen durch Umbral-Forschungsränge zu verdienen.

Umbral-Forschung
Rang 1*

*Verfügbares Mod rotiert täglich

Umbral-Forschung
Rang 3

Umbral-Forschung
Rang 5

Umbral-Forschung
Rang 7

Umbral-Forschung
Rang 12

Umbral-Forschung
Rang 15

Umbral-Forschung
Rang 21

Der Prisma-Umformer bietet drei verschiedene Beutezüge an, die Spieler für EP und Glimmer abschließen können. Zusätzlich gewähren Wöchentliche Beutezüge Verzerrte Energie, die zum Upgraden des Prisma-Umformers verwendet werden kann, und Tägliche Beutezüge gewähren Veränderte Elemente zum Verändern von Umbral-Engrammen.

Wöchentliche Beutezüge

Tägliche Beutezüge

Wiederholbare Beutezüge

• Spieler müssen den Saisonpass besitzen, um Prisma-Umformer-Upgrades und -Beutezüge zu kaufen.

• Umbral-Engramme gewähren keine Belohnungen, wenn sie zerlegt werden.

• Wenn die Saison der Ankunft endet, werden diese Quests und Aktivitäten entfernt und in der nächsten Saison durch neue Belohnungen und Themen ersetzt.

Prophezeiung-Dungeon

Der Prophezeiung-Dungeon ist eine Aktivität für drei Spieler, die für alle Spieler verfügbar ist – der Saisonpass für die Saison der Ankunft wird nicht benötigt, um Zugriff auf diesen Dungeon zu erhalten. Einzigartige Belohnungen wie das Daito-Schmiede-Rüstungsset können einzig in diesem Dungeon gefunden und durch wöchentliche Abschlüsse verdient werden.

Maximales Powerlevel

Beginnend mit der Saison der Ankunft können Spieler das maximale Powerlevel aller Legendärer Waffen und Rüstung sehen. Diese Änderung wird keinen Einfluss auf Ausrüstung in der Saison der Ankunft haben, da Legendäre Waffen und Rüstung zu Beginn der Saison nicht bei ihrem maximalen Powerlevel sein werden. Allerdings wird manche Legendäre Ausrüstung zu Beginn von Saison 12 ihre Powerlevel-Grenze erreichen. Exotische Waffen und Rüstung haben kein maximales Powerlevel. Lies bitte für eine Liste an Gegenständen, die in Saison 12 ihr maximales Powerlevel erreichen werden, oder für weitere Informationen unseren „Maximales Powerlevel“-Artikel, der unten verlinkt ist.

Saisonpass

Der Saisonpass der Saison der Ankunft beinhaltet Zugriff auf die Saison-Story, saisonale Aktivitäten, neue Ausrüstung und Premium-Laufbahn-Prämien für Saisonränge, die Spielern früher Zugriff auf Prämien gewähren als die kostenlose Laufbahn.

Speichervoraussetzungen

Plattform Installationsgröße: Benötigter Speicherplatz:
PlayStation 5 67,0 GB 67,0 GB
Xbox Series X|S 70,0 GB 70,0 GB
PlayStation 4 70,78 GB 70,78 GB
Xbox One 65,7 GB 65,7 GB
Steam 69,7 GB* 69,7 GB

*Die Installationsgröße kann abhängig von den installierten Sprachen variieren; die angegebene Größe ist die höchstmögliche Größe.

Installation und Aktualisierung von Destiny 2

Bekannte Probleme

Unten sind die bekannten Probleme aus Destiny 2: Festung der Schatten und Saison der AnkunftDas ist keine vollständige, sondern eine zielgerichtete Liste spezieller Probleme.

Letzte Aktualisierung: 30. September 2020

Wichtige Informationen

Allgemeines

• Xbox-Spieler, die Destiny 2: Jenseits des Lichts vorbestellt haben, müssen D2 auf dem Dashboard markieren, auf „Spielverwaltung & Add-Ons“ klicken und die „Jenseits des Lichts“-Bestandteile im Bereich „Bereit zum Installieren“ installieren. Starte dann D2 neu und greife auf das Inventar des Kryptarchen im Turm zu, um die Vorbesteller-Gegenstände zu erhalten.
  • Saisonpässe werden auf das Konto angewendet, das sich zuerst anmeldet. Wenn du Cross Save aktivieren willst, aber ein anderes Charakterset benutzen möchtest, dann sollte dein Cross Save bereit sein, bevor du dich einloggst. Weitere Informationen gibt es hier.
  • Universelle Ornamente erscheinen nur für bestimmte Legendäre Rüstungsteile namens Rüstung 2.0. Diese Rüstungsteile zeigen die Energiekosten an.

Saisonale Inhalte

• Spieler mit der „Rot auf Rot“-Schmelztiegel-Quest müssen den Tapferkeits-Rang „Mythisch“ anstelle von „Berühmt“ erreichen, um den Quest-Schritt „Entfalte das Banner“ abzuschließen.
  • Die Zerlegung eines Umbral-Engramms gewährt keine Belohnungen.
  • Wenn das Engramm-Inventar eines Spielers voll ist, wenn ein Umbral-Engramm entschlüsselt wird, kann ein Legendäres Engramm zur Poststelle anstelle des Spieler-Inventars geschickt werden.
  • Spieler, die die „Saison der Ankunft“-Einführungsquest zerlegen, können sie von Zavala zurückerlangen.
  • Boss-Kills gewähren Bonus-Fortschritt für die Täglichen Beutezüge „Höhnischer Schatten“, „Blutige Legion“, „EXE-Datei löschen“ und „Besessenen-Zerbersten“ vom Prisma-Umformer.
  • Spieler werden vom Abschließen der wöchentlichen Prisma-Umformer-Ritualschleife blockiert, wenn sie in der gleichen Woche von einem Charakter der gleichen Klasse abgeschlossen wurde.
  • Saisonale Verbrauchsgegenstände werden gelöscht, wenn die Saison der Ankunft endet.

Top-Probleme, die untersucht werden

Fehlercodes

• Fehlercodes ANTEATER und RABBIT.

Event-Inhalt

• Die untere Hälfte der universellen Rüstungsornamente für die Blutlinie-Robe für Warlocks vom „Festival der Verlorenen“-Event wird bei der Veröffentlichung von Jenseits des Lichts visuelle Texturfehler aufweisen. Dieses Problem sollte mit einem Patch kurz nach der Veröffentlichung behoben werden.
  • Shader können nicht wie vorgesehen auf die Majestätischen und Prachtvollen Roben, Umhänge und Zeichen des „Sonnenwende der Helden“-Events angewendet werden.

Allgemeines

• Spieler können keine Clan-EP mehr erhalten.
  • Der Saisons-Tab im Navigator leuchtet auf, um auf eine verfügbare Belohnung hinzuweisen, wenn es keine gibt.
  • Es kann vorkommen, dass Spieler keine Prämien aus den Beutetruhen der „Garten der Erlösung“-Begegnungen erhalten.
  • Es kann vorkommen, dass Spieler keinen Fortschritt bei Schmelztiegel- und Eisenbanner-Quests und -Beutezügen erhalten.
  • Beim Einsatz von HDR scheint die Helligkeitsregelung nicht zu funktionieren, sodass dunkle Bereiche nur schwer zu erkennen sind.

PC

• Spieler, die Destiny mit integrierter Grafikkarte spielen, könnten auf Probleme mit der Gameplay-Leistung stoßen, wenn die integrierte Grafikkarte nicht die erforderlichen Mindestspezifikationen des PCs erfüllt. Ihnen könnte auch auffallen, dass ein Dreieck des Titanensymbols auf Destiny-Ladebildschirmen in die falsche Richtung zeigt.
  • Spieler, deren Forsaken-Lizenzen nicht von Blizzard an Steam übertragen wurden, sollten die PC-Migration wiederholen. Außerdem sollten sich Spieler, die dieses Problem haben, bei Destiny 2 auf Steam einloggen, bevor sie die Migration erneut versuchen.
  • Man erhält „Spielinhalte können nicht gelesen werden“-Fehler, nachdem man die Integrität der Spieldaten verifiziert hat.

Gegenstände und Waffen

• Die Jäger-Gruppenornamente „Wille des Vollstreckers“ und „Standhaft“ können nicht ausgerüstet werden, weil ihre Rangvoraussetzung aus Saison 3 ist.
  • Der Bogen Hirschgeweihsprosse hat eine inkorrekte Infusionsgrenze.
  • Der saisonale Energieumwandler-Mod funktioniert nicht wie beabsichtigt.
  • Die Beschreibung des Rüstungsmods „Font des Lichts“ stimmt nicht mit dessen Effekt überein.
  • Der Anti-Barriere-Mod verhindert „Explosive Spitze“ und anderen Explosivschaden an Bogen.

Exotische

• Der intrinsische Perk „Momentumswahrung“ von „Unbarmherzig“ erhöht nicht die Laderate der Waffe, wenn sie nicht-tödliche Treffer erzielt.
  • Wenn Phönix-Wiege-Stiefel angelegt sind, funktioniert der Sonnenkrieger-Buff nicht mit Sonnenflecken von Feind-Kills.

Charaktere

• Wenn ein Schwert gehalten wird, funktioniert das Regenerieren der Nahkampf-Fähigkeit bei keiner Klasse.
  • Der Buff „Reichtum des Imperators“ verschwindet nicht, auch wenn der Kelch perfektioniert ist.

Beutezüge und Quests

• Der Tägliche Beutezug „Schocksturm“ vom Prisma-Umformer verzeichnet keinen Fortschritt durch Verwendung der Ballblitz-Warlock-Fähigkeit.

Triumphe & Sammlungen

• Die „Im Feuer geschmiedet“-Schmelztiegel-Plakette kann nicht erhalten werden.

Aktivitäten

• „Dämmerung: Die Feuerprobe – Die Korrumpierte“ hat inkonsistente Wiedereinstiegpunkte, was dazu führen kann, dass Spieler außerhalb der Grenzen erscheinen.
  • Sterben aufgrund von Umweltgefahr oder den Architekten zeigt manchmal ein empfohlenes Powerlevel von 1880947200 an.