FAQ für Saisonpass-Käufe

Was ist eine Saison und was ist ein Saisonpass?

Eine Destiny 2-Saison führt die sich entwickelnde Welt von Destiny 2 nach einer jährlichen Erweiterung von Destiny 2 mit ihrer einzigartigen Story, Aktivitäten und Ausrüstung fort. Ein Saisonpass gewährt Spielern Zugriff auf eine bestimmte Saison. Erfahre in unserem „Saisonpass, Ränge, Artefakte und Mods“-Artikel mehr über Saisonpässe.

Wie kaufe ich einen Saisonpass?

Ein Saisonpass kann im „Saisons“-Menü im Navigator gekauft werden. Spieler:innen können alle Saisons (entspricht ca. einem Jahr an Inhalten) in unserer jährlichen Destiny 2: Digital Deluxe Edition kaufen.

Woher weiß ich, wann eine Saison endet?

Das Ende der aktuellen Saison wird im Spiel im „Saisons“-Menü des Navigators angezeigt.

Was passiert mit saisonalem Inhalt, wenn eine Saison endet?

Einige saisonale Inhalte (wie die Zorngeborenen-Jagden der Saison der Jagd, Waffen-Quests und Story-Missionen) werden über eine Saison hinaus verfügbar sein, wenn Spieler den Saisonpass dieser Saison besitzen. Dieser Inhalt wird verfügbar sein, bis das Jahr endet.

Kann ich eine Saison spielen, die abgelaufen ist?

Spieler:innen, die den Saisonpass dieser Saison nicht besitzen und auf den Inhalt zugreifen möchten, müssen zur aktuellen jährlichen Destiny 2: Digital Deluxe Edition upgraden oder sie kaufen. Dieser Inhalt wird verfügbar sein, bis das Jahr endet.

Können Saisonpässe per Cross Save zwischen Plattformen übertragen werden?

Ja. Saisonpässe können auf verschiedenen Plattformen durch ein Konto geteilt werden, auf dem Cross Save erfolgreich aktiviert wurde. Alle Details und Hilfe für Cross Save gibt es auf unserer Cross Save-Seite.

Wo kann ich Support erhalten?

Klicke für Support auf einen der folgenden Links:
• Help.Bungie.Net
• #Help-Forum
• Saisonpass, Ränge, Artefakte und Mods
• Cross Save-Anleitung