Destiny 2: Lightfall-Editionen und Vorbesteller-Boni

Editionen und Vorbesteller-Boni

Lightfall-Vorbesteller-Boni –
Sofortigen Zugriff erhalten

Eine beliebige Edition vor dem 28. Februar 2023 vorzubestellen, gewährt Spielern sofortigen Zugriff auf Gegenstände, die bei Meister Rahool im Turm erhalten werden können. Neue Spieler können sie bei Shaw Han im Kosmodrom erwerben.

Mehr erfahren

*Gegenstand im Inventar des Kryptarchen Meister Rahool im Turm verfügbar. Neue Spieler können ihn bei Shaw Han im Kosmodrom abholen.

Spieler müssen eventuell diese „Lightfall“-Gegenstände installieren, indem sie ihre Add-Ons verwalten.

Lightfall + Jahrespass-Vorbesteller-Boni – Sofortigen Zugriff erhalten

Lightfall + Jahrespass vor dem 28. Februar 2023 vorzubestellen, gewährt Spielern sofortigen Zugriff auf Gegenstände, die bei Meister Rahool im Turm erhalten werden können. Neue Spieler können sie bei Shaw Han im Kosmodrom erwerben.

Mehr erfahren

*Gegenstand im Inventar des Kryptarchen Meister Rahool im Turm verfügbar. Neue Spieler können ihn bei Shaw Han im Kosmodrom abholen.

Spieler müssen eventuell diese „Lightfall“-Gegenstände installieren, indem sie ihre Add-Ons verwalten.

Standard Edition

*Die Standard Edition von Destiny 2: Lightfall enthält bei der ersten Anmeldung nach dem Kauf einen einzigen Saisonpass für die derzeit aktive Jahr-6-Saison.

Lightfall + Jahrespass

Mehr erfahren

Für Informationen zu Saisonpässen und wie sie auf Konten angewendet werden, klicke hier.

Spieler müssen eventuell diese „Lightfall“-Gegenstände installieren, indem sie ihre Add-Ons verwalten.

Collector's Edition