Guías de resolución de problemas de guardado cruzado en Stadia

Quienes tengan problemas con el guardado cruzado y utilicen Stadia como plataforma principal para Destiny 2 y tengan en ella sus personajes principales pueden encontrar posibles soluciones a los problemas a continuación.

Conserva a tus personajes activando el guardado cruzado

El 18 de enero de 2023, los servidores de Stadia se desactivarán y Destiny 2 ya no podrá jugarse en esa plataforma. Les recomendamos a los jugadores que tengan su cuenta principal en Google Stadia que configuren el guardado cruzado antes de esta fecha. De lo contrario, perderán sus personajes, Plata y otras compras relacionadas.

Pasos para activarlo

1. Ir a http://www.bungie.net/CrossSave.
  2. Iniciar sesión en la cuenta de Stadia.
  3. Conectar una plataforma que no sea Stadia o autenticar las otras plataformas conectadas. Esta plataforma debe ser la plataforma que los jugadores utilicen para jugar con sus personajes de Stadia cuando Stadia se descontinúe.
  4. Designar los personajes de Stadia como personajes activos o principales. Tengan en cuenta que el contenido descargable no se puede transferir a otra plataforma.
  5. Confirmar que los personajes de Stadia estén seleccionados como personajes principales. Si no se seleccionaron los personajes de Stadia, devolverse y seleccionarlos.

>> Activar guardado cruzado <<

Formulario de contacto para problemas de guardado cruzado

Los jugadores que tengan Stadia como cuenta principal de guardado cruzado (es decir, que sus personajes principales estén en la cuenta de Google Stadia) y tengan alguno de los siguientes problemas pueden enviar una solicitud de ayuda de guardado cruzado:

• Los jugadores de Stadia que hayan elegido la cuenta incorrecta al configurar el guardado cruzado entre Stadia y una nueva plataforma.
  • Los jugadores de Stadia que no tienen el guardado cruzado disponible por haberlo desactivado.
  • Los jugadores de Stadia que tienen un saldo de Plata negativo.

Este formulario de contacto está destinado únicamente a los jugadores cuyos personajes de Destiny 2 principales se crearon en Stadia. Este formulario no está destinado para ofrecer ayuda con ningún otro problema relacionado con el guardado cruzado.

Envía una solicitud a continuación y completa el formulario de contacto sobre tu problema con el guardado cruzado en Stadia. Describe tu problema en detalle.

Nota importante:

Las respuestas por correo electrónico a los formularios de contacto de Bungie solo se hacen en inglés. Enviar demasiados mensajes, publicar contenido inadecuado o infringir de cualquier forma el Código de conducta puede acarrear restricciones de los formularios de contacto, de Bungie.net o de Destiny.

Enviar solicitud