Problemas conocidos e información esencial del año 6 de Destiny 2

Esta es una subpágina de la ayuda guiada de Destiny 2. A continuación se mencionan los problemas detectados y confirmados que pueden encontrar los jugadores de Destiny 2 durante el año 6, a partir del 28 de febrero de 2023. Esta lista se actualizará cuando sea posible. Para más información sobre los años de Destiny, haz clic aquí.

Si un jugador tiene un problema que no aparece en esta lista, puede crear un hilo en el Foro de Ayuda #Help

Aviso

Esta no es una lista completa de todos los problemas detectados, sino una lista de problemas específicos.

Temporadas

Problemas detectados e información esencial de la Temporada de los Deseos

Última actualización: 16 de febrero de 2024

Información esencial

A continuación encontrarás información esencial que debes tener en cuenta antes de iniciar sesión en Destiny 2.

• Cambiar el ajuste de la plataforma "Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones" solo surte efecto cuando se reinicia el juego.
  • Los jugadores que ejecuten Destiny con una tarjeta gráfica integrada pueden tener problemas de rendimiento si la tarjeta gráfica no cumple con los requisitos técnicos mínimos.
    • Las computadoras portátiles con gráficos integrados Iris de 12.ª generación de Intel pueden colapsar en momentos de alta demanda. Los jugadores pueden mitigar estos colapsos asegurándose de que Windows 10 esté configurado para solo usar procesamiento de gráficos dedicado al ejecutar Destiny 2 yendo a Windows-Ajustes->Ajustes de gráficos y seleccionando "Alto rendimiento" para Destiny 2.
  • Los jugadores que usan la versión de Destiny 2 para PlayStation 4 y que encuentran errores BOAR deben asegurarse de que hayan descargado correctamente los archivos de compatibilidad necesarios antes de acceder al juego.
  • Los Pases de temporada serán aplicados a la primera cuenta en la que se inicie sesión. Si planeas activar guardado cruzado, pero usarás otro conjunto de personajes, es recomendable activar guardado cruzado antes de iniciar sesión. Para más información, haz clic aquí.
  • El objetivo de rangos de guardián "Sectores perdidos de leyenda" se puede completar con sectores perdidos Maestro y de leyenda.
  • Los modificadores de armadura Amigos poderosos y Luz radiante requieren de al menos 1 carga de armadura para activarse.
  • Para acceder a Estandarte de Hierro, los jugadores deben alcanzar el rango de guardián 4, completar la aventura introductoria del Crisol, hablar con Lord Saladino y completar la aventura introductoria de Estandarte de Hierro.

Problemas principales bajo investigación

General

• Algunos gestos de leyenda aparecen en la categoría de los gestos excepcionales.
  • Para los titanes, Disparo revitalizador no está debilitando a los campeones ni los jefes si el aspecto solar Consagración está equipado.

Buscador de escuadras
  • A los menús de los jugadores les faltan algunos botones, como el de enviar solicitud de amistad de Bungie, al verlos en los anuncios.
  • Algunos jugadores que regresan no pueden usar el buscador de escuadras más allá del rango de guardián 5.
  • Las nuevas aplicaciones no tienen brillo ni indicador inferior.
  • A las aplicaciones a anuncios les faltan ventanas e íconos al ver la lista de jugadores.
  • Parte del texto aparece sobre el banner del buscador de escuadras en algunos idiomas.
  • Crear un anuncio no les indica a los jugadores que no tienen una suscripción a plataforma que la necesitan.
  • Una ventana de confirmación vacía aparece al aplicar para unirse automáticamente a una opción.
  • Los mensajes del chat a veces ponen espacios entre cada carácter.
  • El banner del buscador de escuadras es demasiado grande en la lista de jugadores.
  • Las aplicaciones y las solicitudes de unirse no muestran advertencias de que los miembros de la escuadra que aplica no tienen las licencias para la actividad deseada.
  • Ni el creador ni quien aplica pueden ver la pantalla de detalles de los jugadores en la sala de espera.
  • Los Ocasos no están disponibles como actividad en este momento.

Códigos de error
  • Los jugadores de Epic Games Store que vean los errores "Sesgo temporal máximo" y RUTABAGA podrían tener que actualizar el launcher. Si esto no funciona, los jugadores podrían tener que presionar la tecla Escape varias veces luego de seleccionar un personaje para omitir el clip cinematográfico inicial.

PC

•

Consola

•

Objetos y armas

• Cuando se inspeccionan los fusiles automáticos VEIST y se los rota, parte de ellos se muestra fuera de pantalla.
  • La escopeta Ambición del Doblegamentes no brilla luego de infligir daño a los enemigos.
  • Cuando cuerpo a cuerpo automático está activado, las gujas atacan casi siempre dos veces.
  • La ventaja Osmosis no se activa en algunos fusiles de explorador.
  • Algunas armas que se le compran a Banshee-44 tienen una obra maestra diferente a la que se muestra en la vista previa.
  • La ventaja Deconstruir no recupera munición correctamente en los fusiles de fusión.
  • Los sets de armadura de temporada y de mazmorra nuevos aparecen en la pantalla de aspecto aunque no se hayan desbloqueado.
  • El efecto de teletransporte Estilo de veterano no aparece en Colecciones.
  • Hay una zona de muerte detrás del cofre en la última sala donde se obtiene el hueso de Ahamkara en la mazmorra Ruina de la Señora de la guerra.
  • Quitamos la burbuja de salud de la guja Filo de acción.
  • El gesto doble de Prime Gaming no puede reclamarse con el comerciante de entregas especiales.
  • El rasgo Instrumento de precisión no otorga su daño a las burbujas de Divinidad.
  • Los artefactos de temporadas pasadas se siguen mostrando en los inventarios de los jugadores.
  • El excepcional Espolón de prometio está ganando menos energía de habilidad de clase de lo debido con bajas de armas solares.

Aventuras y triunfos

• La descripción de todos los triunfos resaltables menciona incorrectamente que el resaltado de títulos se reinicia anualmente y no en cada temporada.
  • Algunos marcadores geográficos de aventuras dirigen a los jugadores a espacios de temporada antes de que tengan acceso.
  • Los engramas del armero no aparecen en el Rastreador de engramas.
  • Se están otorgando triunfos de diseños rituales incorrectos al adquirir los diseños.
  • La aventura Xenología de Xûr afirma incorrectamente que tener un cifrado excepcional impide que los jugadores obtengan otro. Debería decir que esto ocurre al tener cinco cifrados.
  • El consumible Espectrómetro del Velo no puede usarse para personajes secundarios si el personaje principal ha completado la aventura La cuerda final.
  • El triunfo Cuentos de Ahamkaras ahora progresa correctamente cuando se activa el último mensaje de radio de esta temporada.
  • Los jugadores están obteniendo triunfos incorrectos luego de adquirir diseños rituales para la espada Fuego caballeresco.

Actividades

• La incursión no se completa si se mata a Crota a la vez que se termina el tiempo en el cronómetro.
  • La finalización del nivel 4 del Pozo Ciego solo otorga 5 % de progreso para el Desafío de temporada "La Ciudad forjada en un deseo" y debería otorgar más.
  • Cuando se despeja la primera zona de las Operaciones psiónicas: Cosmódromo, no se puede progresar más allá de esa zona.
  • El ogro jefe en La espiral puede quedarse atrapado en las escaleras y bloquear el daño.

Problemas detectados e información esencial de la Temporada de las Brujas

Última actualización: 20 de diciembre de 2023

Información esencial

A continuación encontrarás información esencial que debes tener en cuenta antes de iniciar sesión en Destiny 2.

• Cambiar el ajuste de la plataforma " Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones " solo surte efecto cuando se reinicia el juego.
  • Los jugadores que ejecuten Destiny con una tarjeta gráfica integrada pueden tener problemas de rendimiento si la tarjeta gráfica no cumple con los requisitos técnicos mínimos.
    • Las computadoras portátiles con gráficos integrados Iris de 12.ª generación de Intel pueden colapsar en momentos de alta demanda. Los jugadores pueden mitigar estos colapsos asegurándose de que Windows 10 esté configurado para solo usar procesamiento de gráficos dedicado al ejecutar Destiny 2 yendo a Windows-Ajustes->Ajustes de gráficos y seleccionando "Alto rendimiento" para Destiny 2.
  • Los jugadores que usan la versión de Destiny 2 para PlayStation 4 y que encuentran errores BOAR deben asegurarse de que hayan descargado correctamente los archivos de compatibilidad necesarios antes de acceder al juego.
  • Los Pases de temporada serán aplicados a la primera cuenta en la que se inicie sesión. Si planeas activar guardado cruzado, pero usarás otro conjunto de personajes, es recomendable activar guardado cruzado antes de iniciar sesión. Para más información, haz clic aquí.
  • El objetivo de rangos de guardián "Sectores perdidos de leyenda" se puede completar con sectores perdidos Maestro y de leyenda.
  • Los modificadores de armadura Amigos poderosos y Luz radiante requieren de al menos 1 carga de armadura para activarse.
  • Para acceder a Estandarte de Hierro, los jugadores deben alcanzar el rango de guardián 4, completar la aventura introductoria del Crisol, hablar con Lord Saladino y completar la aventura introductoria de Estandarte de Hierro.

Problemas principales bajo investigación

Contenido de la Temporada de las Brujas

• Las cartas del Mazo de los susurros parpadean en Xbox Series X/S.

General

• En ocasiones, la cabeza de Eva desaparece.

Códigos de error

•   Un volumen alto de bajas múltiples genera errores BIRD.

Juego cruzado
  •

PC

•

Consola

•

Objetos y armas

• Cuando se inspeccionan los fusiles automáticos VEIST y se los rota, parte de ellos se muestra fuera de pantalla.
  • La escopeta Ambición del Doblegamentes no brilla luego de infligir daño a los enemigos.
  • Cuando cuerpo a cuerpo automático está activado, las gujas atacan casi siempre dos veces.
  • La ventaja Osmosis no se activa en algunos fusiles de explorador.
  • Algunas armas que se le compran a Banshee-44 tienen una obra maestra diferente a la que se muestra en la vista previa.

Aventuras y triunfos

• La descripción de todos los triunfos resaltables menciona incorrectamente que el resaltado de títulos se reinicia anualmente y no en cada temporada.

Actividades

• La incursión no se completa si se mata a Crota a la vez que se termina el tiempo en el cronómetro.

Problemas detectados e información esencial de la Temporada de las Profundidades

Última actualización: 8 de agosto de 2023

General

• Los Pases de temporada serán aplicados a la primera cuenta en la que se inicie sesión. Si planeas activar guardado cruzado, pero usarás otro conjunto de personajes, es recomendable activar guardado cruzado antes de iniciar sesión. Para más información, haz clic aquí.
  • El objetivo de rangos de guardián "Sectores perdidos de leyenda" se puede completar con sectores perdidos Maestro y de leyenda.
  • Los modificadores de armadura Amigos poderosos y Luz radiante requieren de al menos 1 carga de armadura para activarse.
  • Para acceder a Estandarte de Hierro, los jugadores deben alcanzar el rango de guardián 4, completar la aventura introductoria del Crisol, hablar con Lord Saladino y completar la aventura introductoria de Estandarte de Hierro.

Contenido de la Temporada de las Profundidades

• La descripción de la actividad de Recuperación en modo leyenda describe erróneamente que está disponible con matchmaking.
  • Aparece una consola de escanear durante la misión Operación: Relámpago (Crepúsculo). No hay audio, diálogo o triunfo relacionado con esta consola.

Problemas principales bajo investigación

General

• Los jugadores pueden morir luego de realizar un remate si el enemigo muere antes de que la animación del remate termine.
  • Estamos investigando una disminución de rendimiento durante la carga de la pestaña de la tienda Eververso.
  • La estadística de Resistencia otorga resistencia al daño del nivel anterior cuando es múltiplo de 10. 100 de Resistencia otorga el beneficio deseado.

Códigos de error

• Estamos investigando un aumento de los códigos de error PLUM.

Juego cruzado
  • Cambiar el ajuste de la plataforma " Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones " solo surte efecto cuando se reinicia el juego.

PC

• Estamos investigando un error que causa que los jugadores de Steam no puedan iniciar sesión y no pueden avanzar la página de carga.
  • Estamos investigando reportes de problemas relacionados con bajo rendimiento en PC.
  • Los jugadores que ejecuten Destiny con una tarjeta gráfica integrada pueden tener problemas de rendimiento si la tarjeta gráfica no cumple con los requisitos técnicos mínimos.
    • Las computadoras portátiles con gráficos integrados Iris de 12.ª generación de Intel pueden colapsar en momentos exigentes. Los jugadores pueden mitigar estos colapsos asegurándose de que Windows 10 esté configurado para solo usar procesamiento de gráficos dedicado al ejecutar Destiny 2 yendo a Windows-Ajustes->Ajustes de gráficos y seleccionando "Alto rendimiento" para Destiny 2.

Consola

Objetos y armas

• La  escopeta Rosa de los Vientos no aparece en Colecciones.
  • La escopeta excepcional Señor de los Lobos no tiene una retícula para disparar desde la cadera.
  • Usar los guanteletes excepcionales para hechiceros Artista del escape para reiniciar Alma de arco sintiente antes de desactivarse por completo causa que la cadencia de disparo de Alma de arco baje antes de que se desactive por completo.
  • Luego de enfocar un arma adepto de las Pruebas  de Saint-14, los enfoques siguientes no muestran que el requisito original de tener un pase de las Pruebas de 7 victorias aún está presente.
  • Al tener equipada la armadura de piernas excepcional para hechiceros Enjambradores, las marañas destruidas no crean hilarachas luego de que se intenta agarrar una maraña lanzada. Para que funcione correctamente, se debe desequipar y volver a equipar la excepcional.
  • Algunas miras del cañón de mano Juicio no tienen el punto rojo.
  • Algunos jugadores no pueden obtener nuevas recompensas de las Pruebas de Osiris.
  • El colibrí Prodigio luminoso de los Juegos de los guardianes no aparece en Colecciones.
  • El arco excepcional Terminadeseos no penetra los escudos de los cabal e Hidra.

Aventuras y triunfos

• Algunos títulos resaltados ya no están resaltados y algunos triunfos asociados se marcaron como incompletos.

Actividades

• Algunos centuriones distinguidos aparecen con demasiado brillo en el sector perdido Principio dorado.
  • Los recuerdos de los Altares de reflexión  aparecen fuera de lugar.
  • En el asalto Corriente de hiperred , al morir en la arena del jefe final, el espectro no se mueve del suelo.
  • El portal poseído y el corazón al final de la incursión Último deseo aparecen fuera de lugar.

Problemas detectados e información esencial de la Temporada de la Resistencia

Última actualización: 23 de mayo del 2023

General

• Los Pases de temporada serán aplicados a la primera cuenta en la que se inicie sesión. Si planeas activar guardado cruzado, pero usarás otro conjunto de personajes, es recomendable activar guardado cruzado antes de iniciar sesión. Para más información, haz clic aquí.
  • El objetivo de rangos de guardián "Sectores perdidos de leyenda" se puede completar con sectores perdidos Maestro y de leyenda.
  • Los modificadores de armadura Amigos poderosos y Luz radiante requieren de al menos 1 carga de armadura para activarse.
  • Para acceder a Estandarte de Hierro, los jugadores deben alcanzar el rango de guardián 4, completar la aventura introductoria del Crisol, hablar con Lord Saladino y completar la aventura introductoria de Estandarte de Hierro.

Problemas principales bajo investigación

General

• La estadística de Resistencia otorga resistencia al daño del nivel anterior cuando es múltiplo de 10. 100 de Resistencia otorga el beneficio deseado.

Códigos de error

• Estamos investigando un aumento de los códigos de error PLUM.

Juego cruzado
  • Cambiar el ajuste de la plataforma " Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones " solo surte efecto cuando se reinicia el juego.

PC

• Estamos investigando un error que causa que los jugadores de Steam no puedan iniciar sesión y no pueden avanzar la página de carga.
  • Estamos investigando reportes de problemas relacionados con bajo rendimiento en PC.
  • Los jugadores que ejecuten Destiny con una tarjeta gráfica integrada pueden tener problemas de rendimiento si la tarjeta gráfica no cumple con los requisitos técnicos mínimos.
    • Las computadoras portátiles con gráficos integrados Iris de 12.ª generación de Intel pueden colapsar en momentos exigentes. Los jugadores pueden mitigar estos colapsos asegurándose de que Windows 10 esté configurado para solo usar procesamiento de gráficos dedicado al ejecutar Destiny 2 yendo a Windows-Ajustes->Ajustes de gráficos y seleccionando "Alto rendimiento" para Destiny 2.

Consola

Objetos y armas

• Al tener equipada la armadura de piernas excepcional para hechiceros Enjambradores, las marañas destruidas no crean hilarachas luego de que se intenta agarrar una maraña lanzada. Para que funcione correctamente, se debe desequipar y volver a equipar la excepcional.
  • El colibrí Prodigio luminoso de los Juegos de los guardianes no aparece en Colecciones.
  • El arco excepcional Terminadeseos no penetra los escudos de los cabal e Hidra.

Aventuras y triunfos

• El título de Campeón de los Juegos de los guardianes no otorga progreso a los objetivos de rango de guardián para ganar los títulos.
  • Algunos títulos resaltados ya no están resaltados y algunos triunfos asociados se marcaron como incompletos.

Actividades

• En el asalto Corriente de hiperred , al morir en la arena del jefe final, el espectro no se mueve del suelo.

Problemas detectados en PC

Problemas detectados del año 5, archivados

Problemas detectados del año 4, archivados

Problemas detectados del año 3, archivados

Problemas detectados de los Años 1 y 2, archivados