Cómo borrar la caché de la consola

La caché de la consola almacena datos y archivos temporales que ayudan a que los juegos se ejecuten de forma más rápida y eficiente. Ocasionalmente, estos datos o archivos temporales almacenados en la caché pueden corromperse, sobrescribirse parcialmente o echarse a perder de otras formas. Si esto ocurre, es posible que la consola y Destiny tengan problemas para mantener la conectividad, cargar algunos archivos del juego o que experimentes otros problemas en el juego. Borrar la caché de la consola elimina los datos temporales y los archivos de la memoria caché y permite la descarga y almacenamiento de una serie de datos nueva.

Cómo borrar la caché de la consola

Sigue los pasos recomendados a continuación para borrar la caché de una consola.
  1. Apaga completamente la consola.
  2. Cuando la consola esté totalmente apagada, desenchufa el cable de la corriente en la parte trasera.
  3. Deja la consola desenchufada por lo menos cinco minutos.
  4. Conecta el cable de corriente a la consola de nuevo y enciéndela.
  5. Sal por completo de la aplicación del juego de Destiny.

Información esencial

Consulta la información a continuación sobre borrar la caché de la consola.
  • Datos de personajes y progreso: Las cuentas de Destiny y los datos relacionados con el progreso y los personajes están vinculados al ID de PSN, el gamertag de Xbox o el ID de Steam. Borrar la caché no afectará al personaje, inventario o progreso del juego.
  • Xbox One Instant-On: Ten en cuenta que, si está habilitada la opción de encendido instantáneo Instant-On, la consola puede no apagarse completamente cuando se seleccione la opción "apagar la Xbox". Visita la página acerca de los modos de encendido de Xbox para saber más sobre cómo habilitar el modo de ahorro de energía.
  • Xbox 360: Para obtener ayuda adicional relacionada con borrar la caché de la consola en Xbox 360, consulta la página de ayuda de Xbox.