Problemas del servidor de Destiny 2

Los jugadores de Destiny 2 pueden ver mensajes de error del servidor por varias razones, pero normalmente es debido a un problema de conexión.

La razón más frecuente es que Destiny 2 está fuera de línea y los jugadores deben visitar help.bungie.net o @BungieHelp en Twitter para más información.
Aquí hay algunos pasos que los jugadores pueden seguir para tratar de resolver el problema si no ven información nuestra sobre el error:

1. Se recomienda una conexión por cable para jugar a Destiny. Si la conexión del jugador se usa para otras actividades al mismo tiempo que juega, como reproducir videos, se recomienda no hacerlo.
  2. Los jugadores tal vez quieran borrar la caché de sus consolas o, si están en PC, borrar la caché para ver si eso soluciona el error.
  3. Apagar y prender el módem o el router puede resolver el problema.
  4. Revisa nuestra guía sobre mejora de la latencia y la pérdida de paquetes para ver si resulta de ayuda.
  5. Sigue nuestra guía de solución de problemas de red para optimizar la conexión a internet de Destiny. Si el problema sigue ocurriendo, intenta nuestra guía avanzada de conexión para ver soluciones posibles para el router, como UpnP, NAT y redirección de puertos.
  6. Los jugadores podrían considerar cambiar el servidor DNS en la consola a los del sistema de nombres de Google (8.8.8.8. and 8.8.4.4).
  7. Como último recurso, los jugadores pueden considerar contactar a sus proveedores de servicios de internet para ver si pueden resolver el problema.

Si ninguna opción logra resolverlo, tal vez los jugadores tengan que esperar a que el problema se resuelva por sí mismo.