Preguntas frecuentes sobre el código digital de Destiny 2

A continuación están los pasos de solución de problemas para los jugadores que tengan problemas con sus códigos digitales de Destiny 2.

P: Recibí mi código, pero no funciona.

R: Para canjear el código, por favor sigue estas instrucciones:

PS4
    1. Abre una cuenta de PlayStation Network (PSN), o usa tu ID de PSN existente.
    2. Selecciona el ícono PlayStation Store en la pantalla de inicio del PS4.
    3. En PlayStation Store, selecciona "canjear códigos" al final del menú.
    4. Ingresa el código.
    5. Después de ingresar el código correctamente, selecciona "Continuar" en la ventana.
    6. Selecciona "Confirmar" para aceptar las condiciones del uso del código de prueba.
    7. Selecciona "Continuar" para completar el canje del código.
Solución de problemas de canje de códigos de PS4
Xbox
    1. Inicia sesión en tu cuenta de Xbox One (asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de Microsoft en la que quieres canjear el código).
    2. Presiona el botón de Xbox en el control para abrir la guía y luego selecciona "Inicio".
    3. Ve a la derecha y selecciona la pestaña "Tienda".
    4. Elige "Usar código".
    5. Ingresa el código de 25 caracteres y sigue los mensajes. No te preocupes por los guiones, el sistema los ingresa automáticamente.
Solución de problemas de canje de códigos de Xbox
Steam
    1. Ejecuta el cliente de Steam e inicia sesión en tu cuenta de Steam.
    2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en "Agregar un juego".
    3. Elige "Activar un producto en Steam…".
    4. Sigue las instrucciones en la pantalla para completar el proceso.
Solución de problemas de canje de códigos de Steam

Epic Games Store
    1. Abre el iniciador de Epic Games.
    2. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
    3. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
    4. Haz clic en "Canjear código".
    5. Ingresa el código y haz clic en Canjear.
      Nota: Deberías recibir un mensaje que indica que el código se canjeó correctamente.
    6. Haz clic en "Volver al inicio" para ir a la página principal del iniciador
Solución de problemas de canje de códigos de Epic Games Store

P: No recibí ningún correo de "Descargas de la Tienda de Bungie" (Bungie Store Downloads).

R: Si no recibiste un correo electrónico con las instrucciones de descarga, por favor envíanos un correo con el número de la orden a:

P: Seguí los pasos de solución de errores anteriores pero todavía tengo problemas.

R: Contáctanos e incluye el número de la orden y una descripción del problema en: