Jugar Destiny con la red de un campus universitario

Si tienes problemas al jugar Destiny mientras estás conectado a la red de tu campus, es posible que debas seguir estos pasos:
  1. Consulta nuestra Guía de solución de problemas de red para comprobar que no se trata de ningún otro problema.
  2. Ponte en contacto con el departamento de servicio técnico de tu campus para averiguar si están restringiendo el acceso a videojuegos en línea.
  • Se requiere un número de ticket generado por el departamento de servicio técnico para que el equipo de soporte al jugador de Destiny se ponga en contacto.
  • Si usas una conexión WiFi, te recomendamos que cambies a una conexión por cable.
    • Muchas redes de campus tienen una configuración WiFi muy estricta en comparación a la configuración de la conexión por cable.
    A TENER EN CUENTA: Los formularios de contacto pueden resultar inaccesibles desde un navegador móvil. Para que todos los formularios de contacto se envíen y se reciban correctamente, se recomienda que los jugadores los envíen desde un navegador de escritorio. Las respuestas por correo electrónico a los formularios de contacto de Bungie.net están solo en inglés. Enviar un formulario de contacto no garantiza una respuesta directa de Bungie en relación a los problemas de conexión. Si sigues experimentando problemas de conexión, contacta al departamento de servicio técnico del campus de nuevo.

Si nada de esto no soluciona tu problema, rellena el formulario a continuación con toda la información requerida para enviar tu informe al equipo apropiado. Nos pondremos en contacto contigo solo si necesitamos información adicional.

Nota importante: Las respuestas por correo electrónico a los formularios de contacto de Bungie.net solo se hacen en inglés. Enviar demasiados mensajes, publicar contenido inadecuado o infringir de cualquier forma el Código de conducta puede acarrear restricciones de los formularios de contacto, de Bungie.net o de Destiny.