Compras móviles de contratos

Con las compras móviles de contratos, los jugadores pueden adquirir contratos del juego mediante el Acompañante de Destiny en dispositivos móviles seleccionados. Estas compras de contratos tendrán el mismo costo que la divisa del juego, como si se comprara directamente con el proveedor, y se enviarán al inventario de contratos al realizar la compra.
Puedes adquirir los contratos a través del Acompañante de Destiny cuando los jugadores están:
  • En órbita
  • Sin conexión
  • En la Torre

Solo podrás adquirir contratos semanales, diarios y repetibles a través del Acompañante de Destiny. Aún será necesario que los jugadores visiten a los proveedores del juego para obtener aventuras, recompensas y otros objetos.

¡TEN ESTO EN CUENTA!

• Las compras de contratos en dispositivos móviles no están disponibles para los contratos de la Ciudad Ensoñada de Petra Venj.
  • Los contratos de clan diarios de Suraya Hawthorne solo pueden adquirirse cuando los jugadores tienen un personaje en la Torre. Los contratos de desafío de la incursión Último deseo pueden adquirirse desde cualquier lugar.

Adquirir contratos

Para empezar a comprar contratos mediante el Acompañante de Destiny, los jugadores necesitarán esto:

Cuenta de Destiny 2  Cuenta de Bungie.net  Acompañante de Destiny

Al crear estas cuentas y descargar el Acompañante de Destiny, los jugadores podrán comprar contratos a través del Acompañante de Destiny siguiendo los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en el Acompañante de Destiny
  2. Habilita las notificaciones para el Acompañante de Destiny
  3. Haz clic en la pestaña contratos de la carta estelar dentro de la aplicación
  4. Selecciona el personaje en el que quieres comprar contratos
  5. Selecciona un comerciante
  6. Selecciona un contrato
  7. Haz clic en "Obtener"
  8. Confirma la selección
Al confirmar la compra, se eliminarán los materiales de los inventarios del jugador y se agregará el contrato. Los jugadores pueden ver el inventario de contratos actual del juego dirigiéndose a la pestaña de aventuras, en la carta estelar.

¡TEN ESTO EN CUENTA!

Debes activar las notificaciones para obtener contratos a través del Acompañante de Destiny.

Resolución de problemas

Los jugadores que tengan problemas con sus compras móviles de contratos deberán cerrar la sesión del Acompañante de Destiny, volver a iniciar sesión e intentar realizar la compra del contrato de nuevo. Si los problemas persisten, recomendamos que los jugadores borren la caché de su aplicación e intenten de nuevo. Puedes encontrar los pasos aquí.
Los contratos caducados no se retirarán automáticamente de los inventarios de los jugadores, por lo que es necesario eliminarlos para hacer espacio para contratos nuevos.
Quienes todavía tengan problemas con las compras de contratos pueden reportarlos en nuestro foro de ayuda #Help.