CÓDIGO DE ERROR: Nectarine

Los jugadores a quienes les aparezca este error deberán antes que nada reiniciar sesión. Los jugadores a quienes les aparezca este error repetidamente pueden revisar la página de Estado de la actualización de Destiny y los servidores de Destiny. para ver información sobre el mantenimiento programado.

Los jugadores a quienes les aparezca este error repetidamente fuera del periodo de mantenimiento pueden reportarlo en nuestro foro de ayuda #Help.