Ediciones y bonificaciones de la reserva de Destiny 2: La Forma Final

Ediciones y bonificaciones de la reserva

Bonificaciones de la reserva de La Forma Final -
Obtén acceso instantáneo

Al reservar cualquier edición antes del 4 de junio de 2024, obtendrás acceso instantáneo a objetos que se pueden adquirir del terminal de entregas especiales en la Torre o, para los recién llegados, de Shaw Han en el Cosmódromo.

Ver más

* Objeto disponible en el puesto de entregas especiales, en la Torre o, para los recién llegados, en el inventario de Shaw Han en el Cosmódromo.

Es posible que los jugadores tengan que instalar objetos de La Forma Final desde el menú de gestión de complementos del juego.

Bonificaciones de la reserva de La Forma Final + Pase anual - Obtén acceso instantáneo

Al reservar La Forma Final + Pase anual antes del 4 de junio de 2024, obtendrás acceso instantáneo a objetos que se pueden adquirir del puesto de entregas especiales en la Torre o, para los recién llegados, de Shaw Han en el Cosmódromo.

Ver más

* Objeto disponible en el puesto de entregas especiales, en la Torre o, para los recién llegados, en el inventario de Shaw Han en el Cosmódromo.

Es posible que los jugadores tengan que instalar objetos de La Forma Final desde el menú de gestión de complementos del juego.

Edición Estándar

*El episodio del año 7 activo en el momento de iniciar sesión por primera vez tras la compra.

Edición La Forma Final + Pase anual

Ver más

Para obtener información sobre los episodios y cómo se aplican a las cuentas, haz clic aquí.

Es posible que los jugadores tengan que instalar objetos de La Forma Final desde el menú de gestión de complementos del juego.

Edición Coleccionista