Problemas detectados e información esencial del año 7 de Destiny 2

Esta es una subpágina de la Guía de ayuda de Destiny 2. Esta es una lista de problemas conocidos y confirmados que los jugadores podrían encontrarse en el año 7 de Destiny 2 desde el 4 de junio de 2024. Esta lista se actualizará siempre que sea posible. Para obtener más información sobre los años de Destiny, haced clic aquí.

Si los jugadores experimentan problemas que no aparecen en esta lista, pueden crear un hilo en el foro de Ayuda (#Help).

Aviso:

Esta no es una lista completa de todos los problemas detectados, sino una lista de problemas concretos.

Información esencial

Los jugadores deberían tener en cuenta la siguiente información importante antes de iniciar sesión en Destiny 2.

• Cuando vayan a iniciar la primera misión de campaña de La Forma Final, los jugadores verán que siempre aparece la dificultad «Normal» sobre el botón Iniciar. No le hagáis caso, ya que la dificultad de la misión se elige una vez iniciada la misión.
  • Al cambiar los ajustes de la plataforma a «Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones», el cambio no surte efecto hasta que no se reinicia el juego.
  • Quienes jueguen a Destiny con una tarjeta gráfica integrada pueden sufrir problemas de rendimiento si la tarjeta gráfica integrada no cumple los requisitos mínimos para PC.
    • Los portátiles con tarjetas gráficas integradas Iris de 12.ª generación de Intel podrían sufrir cierres inesperados en entornos altamente exigentes. Si los jugadores quieren reducir la probabilidad de sufrir estos cierres inesperados, deben asegurarse de que Windows 10 use exclusivamente la tarjeta gráfica dedicada al jugar a Destiny 2. Para ello, deberán ir a Windows->Configuración->Sistema->Pantalla->Configuración de gráficos y elegir «Alto rendimiento» con Destiny 2.
  • Aquellos jugadores que usen la versión de Destiny 2 para PlayStation 4 y que sufran errores BOAR deberán asegurarse de que han descargado con éxito los archivos de compatibilidad necesarios antes de acceder al juego.
  • Los pases de temporada se aplicarán a la primera cuenta en la que se inicie sesión. Si queréis usar la función Cross-Save con otro conjunto de personajes, os recomendamos configurar Cross-Save antes de iniciar sesión. Para obtener más información, haz clic aquí.
  • El objetivo de nivel de guardián del sector perdido de leyenda en solitario se puede completar tanto con los sectores perdidos maestros, como de leyenda.
  • Los modificadores de armadura Amistades poderosas y Luz radiante requieren al menos una carga de armadura para activarse.
  • Para acceder al Estandarte de Hierro, los jugadores deben alcanzar el nivel de guardián 4, completar la aventura introductoria del Crisol, hablar con Lord Saladino y completar la aventura introductoria del Estandarte de Hierro.
  • Es posible que quienes jueguen a través de la Epic Games Store y sufran errores «Sesgo temporal máximo» y RUTABAGA tengan que actualizar el iniciador. Si el error persiste, puede que los jugadores tengan que pulsar la tecla escape varias veces después de seleccionar un personaje para omitir la secuencia cinematográfica inicial.

Temporadas

La Forma Final + Episodio Ecos

Problemas detectados e información esencial de La Forma Final + Episodio Ecos

Última actualización: 5 de julio de 2024

Principales problemas que estamos investigando

General

• Al concentrar engramas de armadura del Eco con Failsafe sin tener ninguna armadura desbloqueada en las colecciones, no se obtiene nada mientras se consume el engrama.
  • Al derrotar horrores, no se obtiene experiencia ni lumen.
  • Los hechiceros obtienen menos reputación de comerciante que los titanes y los cazadores.
  • El incrementador Favor extraño de Xûr solo se aplica al personaje con el que se obtuvo.
  • Los jugadores que progresen en la campaña de La Forma Final con una escuadra no deberán unirse a misiones en curso ni cambiar de personaje durante la campaña para asegurarse de que su progreso quede correctamente registrado.
  • La iluminación a veces parpadea en la zona de Desembarco del Débil Corazón.

Códigos de error
  •

PC

•
  •

Consola

•

Habilidades

• La mejora del deslizamiento del aspecto Crioclasma puede dejar de funcionar al esprintar al final de la recuperación de la habilidad.
  • Apuesta de pólvora no activa el efecto de curación de Faceta de la enmienda para la subclase prismática de los cazadores.
  • Apuesta de pólvora no activa la ventaja de arma Adicto a la adrenalina para la subclase de cazadores prismáticos.
  • Las bestias de hebras que invoca Salto de Fénix no se pegarán a un jugador cuando no hay enemigos cerca.
  • El golpe de Consagración no fragmenta los cristales de estasis.
  • Lanza diamantina no fragmenta los cristales de estasis.
  • Activar la súper de los cazadores prismáticos Filo de la tormenta mientras se está usando el gancho provoca que el jugador se caiga.
  • La descripción de la súper de los cazadores Vara de arco no menciona que tanto el combo de tres ataques como el ataque de derribo aplican Ceguera.
  • Cuando los hechiceros recogen una esquirla de estasis con el aspecto Cosecha glacial equipado, no se curan.
  • La súper de los berserker Furia afilada no siempre aplica Malla trenzada a los aliados cuando se usa en combinación con el aspecto En la refriega.
  • Alcance caótico no sacude con mayores tasas de fotogramas por segundo.

Objetos y armas

• San no entrega la recompensa de reputación de nivel 10 de las Pruebas, el fusil de pulsos Cuidado de Aisha.
  • El lanzacohetes excepcional Zorro de Dos Colas no se beneficia de los modificadores de armadura que aumentan el daño elemental con armas.
  • El emblema de porteos de El filo de la salvación no registra correctamente los porteos.
  • Los jugadores podrían sufrir cierres inesperados al intentar reformar las armas que ya no se encuentren en su inventario. Este problema se puede solucionar empezando a crear un arma nueva y, luego, volviendo atrás.
  • Un error nos ha obligado a desactivar la posibilidad de cambiar ventajas de arma desde la API.
  • La descripción de la ventaja Deconstruir no refleja el cambio realizado recientemente con la actualización 8.0.0.1. Ahora, Deconstruir repone munición a partir de las reservas.
  • Algunos objetos y divisas de temporada antiguos de las temporadas 20-23 no se eliminaban automáticamente.

Aventuras y triunfos

• Las nuevas armas del Estandarte de Hierro no se tienen en cuenta de cara a la obtención del triunfo Gusto de Orimund.
  • El triunfo Decatleta no progresa al completar algunos modos del Crisol.
  • Los incrementadores «Favor de los Nueve» ocupan espacio en el inventario de aventuras y contratos por error.
  • A veces, los jugadores siguen obteniendo conjuntos de rutas del Pionero que no podían completarse sin pasar por actividades PvP.
  • En el quinto paso de la aventura Las profundidades del Corazón se indica que hay que matar a enemigos y completar eventos públicos en el Débil Corazón, pero no hay eventos públicos en el destino.

Actividades

• Los equipos de incursión que hayan completado la incursión El filo de la salvación en dificultad maestra o sin que hayan muerto todos sus miembros en una sola sesión no pueden obtener el recuerdo monolítico.
  • Las habilidades y las armas de rastreo no siguen a las polillas enemigas del quiste Caverna polillera.
  • En el encuentro Disipación de la incursión El filo de la salvación, no se anunciará cuándo el jefe enfurece.
  • Para evitar que los jugadores se pierdan partes importantes de la historia, hemos desactivado temporalmente la posibilidad de unirse a una partida en curso en el asalto Liminaridad.
  • Los jugadores no pueden ajustar el tiempo de reaparición en las partidas privadas del Crisol mientras están en una escuadra.

Problemas detectados en PC

<a class="btn btn--primary" style="width: 100%;" title="" href="https://help.bungie.net/hc/es/articles/13265980348564-Problemas-detectados-e-informaci%C3%B3n-esencial-del-a%C3%B1o-6-de-Destiny-2" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Problemas detectados archivados en el año 6

Problemas detectados archivados en el año 5

Problemas detectados archivados en el año 4

Problemas detectados archivados en el año 3

Problemas detectados archivados en los años 1 y 2