Código de error: LYCHEE

Si es la primera vez que ves este error, intenta jugar a esa actividad de nuevo y continúa con lo que estabas haciendo antes del error. Si es la segunda vez que ocurre este problema, cierra el juego y reinícialo.

Si este error sigue ocurriendo es que probablemente estemos realizando pruebas con los servidores. Visita help.bungie.net y sigue a @BungieHelp para estar al tanto de las últimas noticias. Si ves que no estamos realizando pruebas anunciadas previamente, intenta arreglar tu conexión siguiendo las sugerencias de nuestra Guía de solución de problemas de red.

Si sigues encontrando este error durante un período de tiempo prolongado, y no hemos anunciado ninguna prueba de servidor, siempre te queda la opción de borrar Destiny de tu consola para volver a instalarlo.

Si la reinstalación no mejora la situación, podría ser debido a una avería o fallo del hardware. Comprueba si otros juegos funcionan apropiadamente, o para más información contacta con el servicio de atención al cliente de Microsoft o Sony.

Asistencia de Microsoft: http://support.xbox.com/es-es/