Denunciar posibles trampas

Bungie se toma muy en serio las denuncias de posibles trampas. Utilizamos estos informes y nuestras propias herramientas para investigar a los jugadores que puedan haber manipulado su conexión de red o usado otros métodos para hacer trampas, o que hayan infringido las Condiciones de uso de Bungie.

ADVERTENCIA:

La publicación en nuestros foros de nombres de jugadores que sospechéis que hacen trampas en Destiny constituye una infracción de nuestro Código de conducta y puede suponer la expulsión del foro.

¿Qué cuenta como "hacer trampas"?

Para obtener más información sobre lo que Bungie tiene en cuenta a la hora de investigar informes de posibles trampas, consulta nuestro artículo Política de vetos y restricciones de las cuentas de Destiny.

Denunciar a jugadores en Destiny

La función de "Informar sobre jugador" del juego puede usarse si un jugador desea informar acerca de un mal comportamiento, comunicación maliciosa o cualquier otro contenido que viole el Código de conducta.

Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo denunciar a un jugador en el juego.

Denunciar a un jugador de la lista de jugadores Denunciar a un jugador de la actividad anterior Denunciar a un jugador de Destiny en Bungie.net Denunciar un perfil del clan Denunciar un chat de texto malicioso
Vendor_Warlock.jpg Se puede denunciar a un jugador en partidas competitivas, asaltos y otras actividades o espacios compartidos desde la pestaña de Jugadores.
  1. Ve a la pestaña de Jugadores.
  • Destiny 2: Abre la carta estelar y ve la pestaña de Jugadores.
  • Destiny 1: Abre la pantalla del personaje y ve a la pestaña de Jugadores.
  • Selecciona el nombre del jugador en cuestión.
  • Elige la opción "Informar sobre jugador".
  • Selecciona la opción correspondiente.

• Landing_Zone.jpg

Formulario de contacto para denunciar posibles trampas

Si no puedes enviar un informe usando los métodos mencionados anteriormente, rellena el siguiente formulario de contacto con la información solicitada.

Ten en cuenta todo lo siguiente antes de rellenar el formulario:

• Si no tienes muy claro si el jugador estaba haciendo trampas, no uses este formulario.
    • Muchas cosas pueden parecer trampas, pero en realidad tienen otra explicación, como, por ejemplo, una mala conexión a internet.
    • Abusar de este formulario de contacto puede resultar en restricciones a la cuenta.
    • Los informes fraudulentos y los formularios recibidos que no tengan ninguna relación con las trampas pueden suponer restricciones o vetos para la cuenta de quien los envíe.
    • Todos los formularios recibidos se usan para recopilar información e investigar posibles errores que afecten a los jugadores. Los formularios recibidos se clasifican de manera automática y no se garantiza que todos se lean ni que reciban respuesta por parte de Bungie.

La siguiente información puede ser de ayuda en las investigaciones. Por favor, envíala si puedes:

• Informe de combate (PGCR).
    • Enlaces a vídeos o capturas de pantalla del juego que muestren el problema.
    • Otras pruebas que indiquen que un jugador está haciendo trampas.

Enviar informe de trampas