Guía de ayuda del servicio antitrampas BattlEye

BattlEye es un servicio proactivo de protección antitrampas de Destiny 2; este servicio protege tanto nuestro juego como a los jugadores del pirateo, las trampas y otros ataques maliciosos. BattlEye usa un sistema de detección dinámico e inteligente en tiempo real que garantiza una eliminación rápida de quienes hacen trampas de manera repetida.

Si queréis obtener más información sobre BattlEye, podéis visitar su página web.

ADVERTENCIA:

Con la llegada de la actualización 3.3.0 de Destiny 2, empezaremos a usar BattlEye como servicio antitrampas del juego. Durante las primeras semanas, los vetos se supervisarán y se aplicarán manualmente. Después de ese periodo transitorio, el sistema aplicará los vetos automáticamente.

Instalación y jugar a Destiny 2

BattlEye se instalará automáticamente cuando Destiny 2 reciba una actualización y permanecerá activo en los ordenadores de los jugadores mientras Destiny 2 esté abierto. Los jugadores deberán permitir la instalación de BattlEye si quieren jugar a Destiny 2.

Si no se instala BattlEye, no se podrá iniciar Destiny 2. Si los jugadores desinstalan BattlEye o si intentan abrir Destiny 2 desde la carpeta de instalación en vez de desde el cliente de Steam, recibirán el código de error PLUOT al iniciar sesión.

Infracciones del Código de conducta

Si BattlEye detecta un intento de pirateo, trampas u otra forma de ataque en Destiny 2, los jugadores en cuestión podrían ser eliminados del juego por infringir nuestro Código de conducta.

Ayuda

Código de error: Código de error PLUM: Código de error PLUOT: MARMOT Ayuda de BattlEye