Guide de Destiny 2 : Bastion des Ombres

Destiny 2 : Bastion des Ombres marque le début de l'An 3 dans Destiny 2. Les joueurs auront accès à une toute nouvelle campagne d'histoire sur la Lune, ainsi que de nouvelles activités, une Puissance augmentée, et plus encore. Bastion des Ombres sortira le mardi 1er octobre 2019.

Pour connaître les options d'achat de Destiny 2 : Bastion des Ombres, veuillez visiter notre page dédiée à l'achat du jeu
  • Il n'est pas nécessaire de posséder une quelconque extension précédente de Destiny 2 pour acheter Destiny 2 : Bastion des Ombres. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre article sur Destiny 2 : Nouvelle Lumière

Inclus

• Nouvelle destination – La Lune
      • Nouvelles missions d'Histoire et Quêtes remplies de défis
      • Nouveau Donjon
      • Nouveaux équipements exotiques
      • Nouveau Raid

Pour commencer

DPS-Icon_New-Light_96x96.png Plongez directement dans l'univers de Destiny avec Destiny 2 : Nouvelle Lumière, pour faire l'expérience de combats à la première personne dans ce jeu d'action et de tir réactif, pour explorer des mondes splendides aux paysages grandioses et visuels époustouflants, et pour gagner tout un arsenal d'armes et d'armures. Utilisez votre Gardien personnalisé sur n'importe quelle plateforme pour participer à une large gamme d'activités et de modes de jeu, des quêtes coopératives aux modes compétitifs, des activités de haut niveau, et bien plus encore.

Destiny 2 : Nouvelle Lumière est gratuit pour tous les joueurs sur toutes les plateformes prises en charge, et sortira le 1er octobre 2019.

En savoir plus Guide de Nouvelle Lumière FAQ de la Sauvegarde multiplateforme

Pass saisonnier

DPS-Icon_Season-Of-The-Undying_96x96.png Les Pass saisonniers donnent accès à du nouveau contenu dans une saison de Destiny 2. Lors d'une saison, les joueurs auront accès à une nouvelle histoire, pourront relever de nouveaux défis, terminer de nouvelles activités et déverrouiller de nouveaux équipements. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les Pass, rangs, et Artéfacts saisonniers.

Pass saisonnier, rangs et artéfacts

Liens utiles

Espace libre nécessaire

PlayStation 5
  • Taille du fichier : 67 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 67 Go
Xbox Series X|S
  • Taille du fichier : 70 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 70 Go
PlayStation 4
  • Taille du fichier : 70,78 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 70,78 Go
Xbox One
  • Taille du fichier : 65,7 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 65,7 Go
Steam
  • Taille du fichier : 69,7 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 69,7 Go
  • La taille du fichier peut varier selon les langues installées. La taille indiquée représente la taille maximale possible.

Installation et mise à jour

Pour obtenir des informations concernant l'installation et la mise à jour de Destiny 2, veuillez consulter notre Aide guidée de l'installation et de la mise à jour de Destiny.

Problèmes connus

Vous trouverez ci-dessous les problèmes connus de Destiny 2 : Bastion des Ombres et de la Saison des Éternels. Ceci n'est pas une liste exhaustive, mais une sélection de problèmes spécifiques.

Problèmes importants et informations essentielles de la Saison des Éternels

Dernière mise à jour : 25 novembre 2019

Informations essentielles

Général

• Les Pass saisonniers seront appliqués pour le premier compte qui se connecte. Si vous prévoyez d'utiliser la Sauvegarde multiplateforme mais utiliserez un autre groupe de personnages, nous vous recommandons de configurer la Sauvegarde multiplateforme avant de vous connecter. Pour plus d'infos, cliquez ici
  • Récupérer des armures légendaires des Collections offrira toujours des Armures 1.0.
  • L'Artéfact saisonnier indiquera toujours les statistiques propres au joueur, même en inspectant un autre joueur.
  • Les Mods trouvés uniquement sur l'équipement ne seront pas déverrouillés sur un compte avant d'être obtenus de nouveau.
  • Les doctrines de Renégats ne sont disponibles qu'avec une licence de Renégats ou Bastion des Ombres.
  • En inspectant la liste d'amis d'un joueur utilisant la Sauvegarde multiplateforme, les joueurs pourraient voir des noms de joueurs issus d'autres plateformes.
  • Les ornements universels apparaîtront uniquement sur certains éléments d'armure légendaires nommés « Armure 2.0 ». Ces éléments d'armure auront un coût en énergie associé.

Problèmes importants en cours d'étude

Général

• Le catalyseur Outil multifonction MIDA ne sera pas offert pour les joueurs qui remportent un match de l'Épreuve compétitif au rang Légende s'ils jouent avec des membres de clan et que le bonus de rang de clan « Traqueur de Catalyseur » est actif.
  • Des articles inconnus prennent de la place chez le Commis des postes.

Achats

• Les joueurs dont la licence de Renégats n'a pas été transférée de Blizzard vers Steam devraient tenter d'effectuer le Transfert PC de nouveau.

PC

• Nous recevons des signalements de Problèmes de lecture du contenu du jeu après avoir vérifié l'intégrité des fichiers du jeu.
  • Nous sommes en train de mener l'enquête sur différents problèmes signalés par les joueurs avec le Transfert PC. En attendant, les joueurs peuvent retenter le Transfert PC ici.
  • Le chat de l'escouade ne fonctionnera pas si Steam est hors ligne.
  • Le nom de tous les joueurs hors lignes des clans ne seront pas affichés, et ils apparaîtront hors ligne à la place.
  • Si les joueurs créent une escouade alors que Steam est hors ligne, d'autres joueurs ne pourront jamais les rejoindre.

Nouvelle Lumière

• Certains joueurs qui ont commencé Destiny 2 juste avant le 1er octobre seront toujours à une Puissance de 0 en se connectant. Pour résoudre le problème, les joueurs devront effacer ce personnage.
  • Les armes Histoire originelle et Dernière danse pourraient disparaître en terminant la mission « Le Voyage » de la Guerre rouge.
  • Certains exploits ou trophées peuvent uniquement être déverrouillés en possédant Renégats (par ex. trois doctrines, atteindre la Cité des rêves, et score de Triomphe de 5000).
  • Seuls les Gardiens tout juste créés peuvent débloquer l'exploit/trophée « Montrez-moi ce que vous valez. ».

Quêtes

• Les joueurs qui activent la Sauvegarde multiplateforme sur une plateforme pour laquelle ils ne possèdent pas Renégats pourraient perdre l'accès à la quête exotique de Malveillance lorsqu'ils éliminent le Serviteur du Primordial ascendant.
  • L'étape « terminez dix armatures d'armes légendaires » pour les Quêtes exotiques de Jötunn et Le Monarque comptent actuellement seulement les armes à attributs prédéterminés reçues dans les Forges de l'Arsenal sombre.
  • Les clés de l'Arsenal sombre ne peuvent être utilisées ou supprimées si la quête de la Boîte mystérieuse a déjà été terminée.
  • Si l'étape de Quête « Pare-feu » est démantelée après avoir terminé le contrat hebdomadaire d'Eris, les joueurs devront attendre une semaine avant de pouvoir en obtenir une nouvelle.
  • Si la Quête hebdomadaire « Appel de Luna » est effacée avant de récupérer des récompenses et que le contrat est acquis de nouveau, les joueurs devront attendre une semaine avant de pouvoir le terminer.
  • Pour La Constance, l'étape de Quête de la Broadsword de Redrix, les Contrats hebdomadaires et supplémentaires de l'Épreuve ne seront pas pris en compte.

Contrats

• Les joueurs pourraient parfois rencontrer des délais dans l'obtention de récompenses ou la progression de contrats.
  • Terminer le Contrat de la semaine d'Eris avant l'acquisition de certaines Quêtes forcera les joueurs à attendre une semaine avant de pouvoir obtenir un nouveau Contrat de la semaine.

Triomphes et sceaux

• Certains Triomphes afficheront une barre de progression même si un seul objectif est nécessaire.
  • Le Sceau MMXIX a disparu pour les joueurs qui avaient rempli les conditions pour l'obtenir.
  • La progression du Triomphe Sagesse de sorcière ne comptera pas, car les patrouilles Pèlerinage de Shuro Chi dans la Cité des rêves ne pourront être complétées.
  • Le Triomphe « Les bonnes manières » n'offre pas l'emblème Ennéade comme prévu.

Activités

• Le texte pour le Défi d'Assaut de l'Avant-garde de la semaine est incorrect. La joueurs doivent être équipés de la Brûlure élémentaire correspondante pour progresser dans ce défi.
  • Les Titans ne peuvent pas lancer plusieurs marteaux ou boucliers pendant leur Super dans Domination et impulsion.
  • Certains avertissements apparaîtront pour les Assauts Nuit noire pour indiquer que les joueurs doivent avoir certains mods équipés. Ces avertissements ne prennent pas en compte les équipements des équipiers.

Destinations

• Changer de zone dans le Donjon Fosse de l'hérésie pourrait entraîner la mort involontaire du personnage. Ceci ne sera pas pris en compte comme mort pour les joueurs tentant de terminer le Donjon sans mourir.
  • Le Hall des Tributs ne peut pas être ouvert par certains joueurs.