Formulaire de contact : Demandes de confidentialité au titre du RGPD

Bungie s'engage dans la protection de vos informations personnelles. Les résidents de l'Union européenne peuvent avoir le droit de demander une copie des informations les concernant que nous obtenons ou le droit de demander la suppression de leurs informations personnelles que nous conservons. De plus, il existe d'autres droits à la confidentialité que des résidents de l'Union européenne peuvent être en mesure d'exercer. Veuillez remplir ce formulaire afin que nous puissions enregistrer votre demande. Nous ferons de notre mieux pour vous répondre sous 30 jours.

• Pour lire notre Politique de confidentialité, cliquez sur ce lien.

• Si vous êtes un résident de Californie désireux que vos informations ne soient plus vendues à des tiers, cliquez sur ce lien et remplissez le formulaire que vous y trouverez.

• Si vous êtes un résident de Californie cherchant à demander une copie des informations vous concernant obtenues par Bungie ou à demander la suppression de vos informations personnelles, cliquez sur ce lien et remplissez le formulaire que vous y trouverez.

• Pour toute demande dans le cadre du RGPD vis-à-vis du Bungie Store UE, veuillez contacter le service à la clientèle du Bungie Store UE.

• Les clients européens peuvent également télécharger ou supprimer leurs données en consultant cette page du Bungie Store UE.

• Certaines catégories de données ne sont pas comprises dans notre accord d'exportation de compte lorsque nous traitons les demandes liées au Droit de savoir, telles que les informations relatives aux restrictions du jeu. Cela permet de protéger les procédés brevetés, la sécurité générale des données, et la sécurité du jeu et de l'expérience des joueurs dans les jeux Bungie.
    • Veuillez noter que toute réponse aux formulaires de contact sera uniquement en anglais.

Afin d'accélérer le traitement de votre demande, assurez-vous que tous les champs sont remplis de manière précise et complète.

Note importante : Tous les courriels de réponse aux formulaires de contact de Bungie.net seront en anglais. Spammer, envoyer du contenu inapproprié ou enfreindre notre Code de conduite peut entraîner une restriction d'accès aux formulaires de contact, à Bungie.net ou à Destiny.