FAQ de l'Édition Collector de Destiny 2 : Bastion des Ombres

Destiny 2 : Bastion des Ombres marque le début de l'An 3 dans Destiny 2. Les joueurs auront accès à une toute nouvelle campagne d'histoire sur la Lune, ainsi que de nouvelles activités, une Puissance augmentée, et plus encore.  Bastion des Ombres sortira le mardi 1er octobre 2019.

Pour connaître les options d'achat de Destiny 2 : Bastion des Ombres, veuillez visiter notre page dédiée à l'achat du jeu

Q : J'ai reçu mon code de téléchargement, mais il ne fonctionne pas !

R : Le code de téléchargement pour Destiny 2 : Bastion des Ombres permettra son prétéléchargement sur consoles le 30 septembre 2019. Le code de téléchargement pour Destiny 2 : Bastion des Ombres sur Steam permettra son prétéléchargement le 24 septembre 2019. Pour activer votre code de téléchargement, suivez ces instructions :

PlayStation®4

1. Ouvrez un compte PlayStation Network (PSN), ou utilisez un PSN ID existant.
        2. Sélectionnez l'icône du PlayStation Store à l'écran principal de la console PS4.
        3. Dans le PlayStation Store, sélectionnez « Activer des codes », dans la partie inférieure du menu.
        4. Saisissez le code.
        5. Une fois le code saisi correctement, sélectionnez « Continuer » dans la boîte de dialogue.
        6. Sélectionnez « Confirmer » pour accepter les Termes d'utilisation du code.
        7. Sélectionnez « Continuer » pour terminer l'activation du code.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement PS4

Xbox

1. Connectez-vous à votre Xbox One (assurez-vous de vous connecter avec le compte Microsoft pour lequel vous désirez activer le code).
        2. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez « Accueil ».
        3. Faites défiler vers la droite et sélectionnez l'ongle « Store ».
        4. Choisissez « Utiliser un code ».
        5. Saisissez le code à 25 caractères, puis suivez les instructions. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Xbox

Steam

1. Lancez le client Steam and connectez-vous à votre compte Steam.
        2. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur « Ajouter un jeu ».
        3. Choisissez « Activer un produit sur Steam... »
        4. Suivez les instructions à l'écran pour compléter le processus.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Steam

Q : Comment puis-je télécharger la bande-son originale de Destiny 2 : Bastion des Ombres ?

R : Le 30 septembre 2019, les instructions de téléchargement seront envoyées à l'adresse électronique utilisée pour l'achat de l'Édition Collector de Destiny 2 : Bastion des Ombres. Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de Spam pour un courriel envoyé par « Bungie Store Downloads », puis suivez les étapes qu'il contient pour télécharger la bande-son.

Q : Je n'ai reçu aucun courriel de la part de « Bungie Store Downloads » (Téléchargements du Bungie Store).

R : Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel contenant les instructions pour le téléchargement, veuillez nous envoyer un courriel avec votre numéro de commande à :

Q : J'ai essayé d'activer le code de mon emblème, mais le portail d'activation du code dit qu'il n'est pas actif !

R : Tous les bonus de précommande dans le jeu (emblèmes, ornements, etc.) seront disponibles à la sortie de Destiny 2 : Bastion des Ombres, le 1er octobre 2019, après avoir terminé la première mission sur la Lune, puis avoir rendu visite à Eris Morn.

Une fois que le code a été activé, il peut être appliqué sur votre page d'historique d'activation des codes de Bungie.net

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Guide de l'activation des codes de Destiny.

Q : À L'AIDE ! Mon Édition Collector a un problème, est endommagée ou incomplète !