Formulaire de contact : Demandes de confidentialité dans le cadre du CCPA

Bungie s'engage dans la protection de vos informations personnelles. Les résidents de Californie peuvent avoir le droit de demander une copie des informations les concernant que nous conservons. Ils peuvent également avoir le droit de demander la suppression de leurs informations personnelles. Veuillez remplir ce formulaire afin que nous puissions enregistrer votre demande. Nous ferons de notre mieux pour vous répondre sous 45 jours.

• Pour lire notre Politique de confidentialité, cliquez sur ce lien.

• Si vous êtes un résident de Californie désireux que vos informations ne soient plus vendues à des tiers, cliquez sur ce lien et remplissez le formulaire que vous y trouverez.

• Si vous êtes un résident de l'Union européenne désireux d'exercer vos droits au titre du RGPD, cliquez sur ce lien et remplissez le formulaire que vous y trouverez.

• Veuillez noter que toute réponse aux formulaires de contact sera uniquement en anglais.

• Pour toute demande dans le cadre du CCPA vis-à-vis du Bungie Store, veuillez contacter le service à la clientèle du Bungie Store.
    • Certaines catégories de données ne sont pas comprises dans notre accord d'exportation de compte lorsque nous traitons les demandes liées au Droit de savoir, telles que les informations relatives aux restrictions du jeu. Cela permet de protéger les procédés brevetés, la sécurité générale des données, et la sécurité du jeu et de l'expérience des joueurs dans les jeux Bungie.

Afin d'accélérer le traitement de votre demande, assurez-vous que tous les champs sont remplis de manière précise et complète.

Note importante : Tous les courriels de réponse aux formulaires de contact de Bungie.net seront en anglais. Spammer, envoyer du contenu inapproprié ou enfreindre notre Code de conduite peut entraîner une restriction d'accès aux formulaires de contact, à Bungie.net ou à Destiny.