Destiny 2 : Saison des Élus

Prouvez votre valeur en tant que champion de l'humanité

Une nouvelle impératrice cabale cherche à unifier les Cabals divisés sous sa bannière, en suivant les traditions. Elle cherche à obtenir une alliance avec l'humanité, mais à quel prix ?

Dans la Saison des Élus, alors que les Pyramides et Xivu Arath continuent de perturber le système, une nouvelle puissance fait son apparition. L'impératrice Caiatl, meneuse des Cabals et fille de l'empereur destitué Calus, cherche à faire une alliance avec l'humanité. Mais lorsqu'elle demande plus que ce que Zavala peut offrir, les négociations tournent court et les Gardiens doivent devenir le fer de lance et frapper son conseil de guerre en plein essor.

Champs de bataille, conseil de guerre et marteau d'assertion.

Pour prouver leur force aux yeux de l'impératrice cabale, les joueurs devront défier les champions de Caiatl dans les nouvelles activités Champs de bataille à travers tout le système. Forgez des médaillons de challengeur à partir d'or cabal pillé et insérez-les dans le Marteau d'assertion pour obtenir le droit d'affronter les commandants de Caiatl en combat rituel. Rendez-vous au conseil de guerre du CIMU pour améliorer votre Marteau d'assertion en atteignant trois paliers qui débloqueront des améliorations du marteau, de nouvelles runes d'assertion, de l'équipement et plus encore.

hammer 1.PNG
Rune d'assertion

hammer 2.PNG
Médaillon de challengeur

hammer 3.PNG
Coffre de la Légion rouge

hammer 4.PNG
Coffre de tribut

hammer 5.PNG
Charge du marteau

hammer 6.PNG
Or cabal

hammer 7.PNG
Concentration en mission

Engrammes de l'Umbra, redistributeur prismatique et lentilles de concentration

Le redistributeur prismatique et le décodeur ombral sont de retour pour être utilisés par l'Avant-garde. Les joueurs peuvent récupérer des engrammes de l'Umbra depuis diverses sources dans le jeu, et débloquer des lentilles prismatiques pour concentrer le contenu de ces engrammes et obtenir de l'équipement spécifique.

Le CIMU

Le Centre d'Intendance et de Manœuvre d'Urgence, ou CIMU, est la nouvelle base de l'Avant-garde pour toutes les opérations en cours dans le système solaire. Depuis le CIMU, les joueurs peuvent interagir avec le conseil de guerre, accéder au redistributeur prismatique, décrypter des engrammes de l'Umbra auprès du décodeur ombral, gérer leur coffre et récupérer des objets du Commis des postes.

Niveau de Puissance maximum

Dans la Saison des Élus, l'équipement légendaire à partir de la Saison des Dignes atteindra son niveau de Puissance maximum. L'équipement légendaire ayant atteint son niveau de Puissance maximum ne pourra plus être infusé à un niveau de Puissance plus élevé. Les armes et armures exotiques n'ont pas de niveau de Puissance maximum.

L'équipement de la Saison des Élus atteindra son niveau de Puissance maximum pendant la Saison 16. Pour voir la liste des objets qui atteindront leur Puissance maximale dans la Saison des Élus, ou pour plus d'informations, veuillez consulter notre article sur le niveau de Puissance maximum donné ci-dessous.

Pass saisonnier

Le Pass saisonnier de la Saison des Élus inclut l'accès à l'histoire de la saison, une activité saisonnière, de l'équipement inédit et des récompenses de voie Premium pour les Rangs saisonniers, offrant aux joueurs un accès plus fréquent aux récompenses par rapport à la voie gratuite.

Espace libre nécessaire

PlayStation 5

• Taille du fichier : 67 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 67 Go

Xbox Series X|S

• Taille du fichier : 70 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 70 Go

PlayStation 4

• Taille du fichier : 70,78 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 70,78 Go

Xbox One

• Taille du fichier : 65,7 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 65,7 Go

Steam

• Taille du fichier : 69,7 Go
  • Espace libre nécessaire pour l'installation : 69,7 Go
  • La taille du fichier peut varier selon les langues installées. La taille indiquée représente la taille maximale possible.