Destiny 2 : La Reine Sorcière - Versions et bonus de précommande

Éditions et bonus de précommande

Bonus de précommande -
Obtenez un accès instantané

Précommander n'importe quelle édition avant le 22 février 2022 donne aux joueurs un accès immédiat à certain objets qui peuvent être récupérés auprès de Maître Rahol dans la Tour, ou, pour les nouveaux joueurs, Shaw Han au Cosmodrome.

En savoir plus

*Objet disponible dans l'inventaire du Cryptarque Maître Rahol, à la Tour, ou, pour les nouveaux joueurs, de Shaw Han dans le Cosmodrome.

Les joueurs devront peut être installer ces objets manuellement de Reine Sorcière en gérant leurs add-ons de jeu.

Édition Standard

*L'Édition Standard de Destiny 2 : La Reine Sorcière n'inclut pas de Pass saisonnier.

Édition Deluxe

En savoir plus

Pour des informations sur les Pass saisonniers et la façon dont ils s’appliquent aux comptes, cliquez ici.

*Les joueurs devront peut être installer ces objets manuellement de Reine Sorcière en gérant leurs add-ons de jeu.

Édition Deluxe + Pack 30e anniversaire Bungie

*Les joueurs devront peut être installer cet objet en gérant leurs add-ons de jeu.

Édition Collector