FAQ Destiny 2 : La Reine Sorcière - Édition Collector

FAQ Édition Collector

Q : Je n'ai pas reçu mon code de téléchargement !

R :
PlayStation

Les codes de téléchargement pour Destiny 2 : La Reine Sorcière sur PlayStation sont imprimés sur des cartes et envoyés avec la marchandise physique le 22 février 2022 ou avant. La livraison numérique du Pack de précommande et du Pack 30e anniversaire est estimée à 24 heures suivant l’achat.

Steam, Xbox et Stadia
La livraison du code de jeu en version numérique incluant le Pack de précommande et le Pack 30e anniversaire est estimée à 24 heures suivant l’achat.

Assistance

Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel contenant les instructions pour le téléchargement d'ici le 22février 2022, veuillez nous envoyer une demande avec votre numéro de commande à :

Q : J'ai reçu mon code de téléchargement, mais il ne fonctionne pas !

R : Pour activer votre code de téléchargement, suivez ces instructions :

PlayStation
    1. Ouvrez un compte PlayStation Network (PSN), ou utiliser un PSN ID existant.
    2. Sélectionnez l'icône du PlayStation Store à l'écran principal du système PlayStation.
    3. Dans le PlayStation Store, sélectionnez « Activer des codes », dans la partie inférieure du menu.
    4. Saisissez le code.
    5. Une fois le code saisi correctement, sélectionnez « Continuer » dans la boîte de dialogue.
    6. Sélectionnez « Confirmer » pour accepter les Termes d'utilisation du code.
    7. Sélectionnez « Continuer » pour terminer l'activation du code.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement PlayStation

Xbox
    1. Connectez-vous à votre console Xbox (assurez-vous de vous connecter avec le compte Microsoft pour lequel vous désirez activer le code).
    2. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez « Accueil ».
    3. Faites défiler vers la droite et sélectionnez l'ongle « Store ».
    4. Choisissez « Utiliser un code ».
    5. Saisissez le code à 25 caractères, puis suivez les instructions. Ignorez les traits d'union, le système les entre à votre place.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Xbox

Steam
    1. Lancez le client Steam et connectez-vous à votre compte Steam.
    2. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur « Ajouter un jeu ».
    3. Choisissez « Activer un produit sur Steam... »
    4. Suivez les instructions à l'écran pour compléter le processus.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Steam

Stadia
    1. Un guide pour l’activation de code pour Stadia est disponible sur la page d’assistance pour activer un code Stadia.

Résolution de problèmes d'activation de code de téléchargement Steam

Q : Comment puis-je télécharger la bande-son originale de Destiny 2 : La Reine Sorcière ?

R : Le 22 février 2022 ou avant, les instructions de téléchargement seront envoyées à l'adresse électronique utilisée pour l'achat de l'Édition Collector de Destiny 2 : La Reine Sorcière. Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de Spam pour un courriel envoyé par « Bungie Store Downloads », puis suivez les étapes qu'il contient pour télécharger la bande-son.

Q : Je n'ai reçu aucun courriel de la part de « Bungie Store Downloads » (Téléchargements du Bungie Store).

R : Si vous n'avez toujours pas reçu le courriel contenant les instructions pour le téléchargement, veuillez nous envoyer une demande avec votre numéro de commande à :

Q : Comment puis-je récupérer mon pack de précommande numérique de Destiny 2 : La Reine Sorcière ?

R : Dans les 24 heures suivant votre achat, les instructions de téléchargement seront envoyées à l'adresse électronique utilisée pour l'achat de l'Édition Collector de Destiny 2 : La Reine Sorcière. Vérifiez votre boîte de réception ou votre boîte de courriels indésirables (spam) pour un courriel envoyé par « Bungie Store Downloads », puis suivez les étapes qu'il contient pour télécharger.

Q : Quand pourrais-je jouer au contenu du Pack 30e anniversaire ?

R : Le contenu du 30e anniversaire sera disponible à partir de décembre 2021.

Q : Comment puis-je récupérer les codes des emblèmes ?

R : Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Guide de l'activation des codes de Destiny.

Q : À L'AIDE ! Mon Édition Collector a un problème, est endommagée ou incomplète !