Problèmes connus et informations essentielles de Destiny 2 pour l'An 5

Ceci est une sous-section de l'Aide guidée de Destiny 2. La liste ci-dessous détaille les problèmes connus que les joueurs peuvent rencontrer durant l'An 5 de Destiny 2, qui commence le 22 février 2022. Cette liste sera mise à jour dès que possible. Pour en savoir plus sur les Ans de Destiny, veuillez cliquer ici.

Les joueurs rencontrant un problème qui n'apparaît pas dans cette liste peuvent créer un sujet dans le forum d'Aide.

Avertissement :

ceci n'est pas une liste exhaustive des problèmes connus, mais une sélection de problèmes spécifiques.

Saisons

Problèmes importants et informations essentielles de la Saison du Butin

Dernière mise à jour : 22 septembre 2022

Général

• Les Pass saisonniers seront appliqués pour le premier compte qui se connecte. Si vous prévoyez d'utiliser la sauvegarde multiplateforme mais utiliserez un autre groupe de personnages, nous vous recommandons de configurer la sauvegarde multiplateforme avant de vous connecter. Pour plus d'infos, cliquez ici.

Contenu de la Saison du Butin

• Les joueurs qui rejoignent une activité Collision de Ketch en cours de progression pourraient se retrouver bloqués derrière une porte fermée jusqu'à ce que les membres d'escouade entament le combat de boss.
  • En Collision de Ketch, la barre de santé de l'Optique de sécurité pourrait disparaître ou afficher un état de santé erroné si vous lui infligez des dégâts trop rapidement.
  • Les joueurs peuvent être bloqués dans leur progression saisonnière s'ils retournent en orbite trop vite après avoir terminé le combat de boss de la mission d'intro saisonnière Sauvetage et Salut. Cela peut être résolu si les joueurs terminent à nouveau l'introduction sans revenir en orbite avec un autre personnage.
  • Les joueurs avec un inventaire de quête complet ne pourront pas récupérer l'Atlas de capitaine pendant l'intro saisonnière. Cela peut être résolu en libérant de l'espace dans l'inventaire de quête et en l'obtenant auprès de la Commis des postes.
  • La cinématique d'introduction saisonnière pourrait afficher un taux de rafraîchissement très bas lorsque les joueurs la visionnent depuis Epic Games Store. Cela peut être résolu si les joueurs mettent à jour Epic Games Store avec sa dernière version disponible.
  • Les joueurs ne peuvent pas récupérer d'énergie ombrale pillée depuis la voie premium du Pass saisonnier de la Saison 18 lorsqu'ils terminent la mission d'introduction de la saison 18.
  • Les tourelles et cannons présents dans le combat de l'Optique de sécurité dans l'activité Collision de Ketch sont très lumineux, et peuvent entraîner un état d'agitation chez les personnes photosensibles.
  • Pendant l'activité Expédition, les rufians disparaîtront si vous ne les avez pas éliminés avant que la charge n'atteigne 100%.

Contenu de la Saison des Tourments

• Les joueurs pourraient faire face à des codes d'erreur BROCCOLI lorsqu'ils visualisent la scène d'ouverture de la Saison des Tourments.

Contenu de la Saison des Réincarnés.

• Les Champ de bataille PsiOps (Légendaire) n'indiquent pas quand le matchmaking est DÉSACTIVÉ.
  • Des armes et des éléments d'interface peuvent ne pas se charger correctement quand les joueurs entrent dans le Plan psychique.

Problèmes importants en cours d'étude

Général

• Si un Sceau ou un Titre déplacé vers le coffre de contenu a été obtenu par un personnage qui est ensuite supprimé, le Sceau pourrait ne pas pouvoir être rééquipé.
  • Un emblème vide pourrait apparaître dans les Collections pour les joueurs ayant participé au Festival de dons de la Fondation Bungie.
  • L'interaction Prenez place affiche un contour sombre autour du joueur lorsque vous l'activez.
  • Flammes vives n'inflige pas de Blessure solaires aux ennemis avec une mêlée non-chargée.
  • Le coffre bonus du puzzle de runes de la Ruche peut ne pas apparaître à la fin du raid La Chute du roi, lorsque tous les objectifs sont remplis. Les joueurs peuvent régler ce problème en activant la dernière rune lorsqu'ils arrivent dans la zone du combat contre Oryx. Ils doivent ensuite commencer leur combat, se faire éliminer, et terminer le combat normalement.
  • Les joueurs qui terminent les quêtes Résonance de fonderie et Conception de fonderie en utilisant un objectif de Souvenance d'une autre arme ne pourront pas obtenir de progression pour les modèles des armes Ammit AR2 et Taipan-4fr.
  • Les joueurs reçoivent un message d'abandon de partie par erreur lorsqu'ils accèdent à une autre activité directement depuis l'écran de fin de partie de l'Épreuve au lieu de retourner en orbite.
  • Les engrammes brillants octroient parfois des récompenses de revêtement en double.
  • Les joueurs ayant des caractères chinois dans leur nom d'utilisateur pourraient ne pas pouvoir accéder au jeu sur PC depuis le Microsoft Store, si leur nom est trop long.

Codes d'erreur

• Nous enquêtons actuellement sur une augmentation de codes d'erreur MARMOT.

Cross-play
  • Lorsque vous tentez d'importer des amis depuis d'autres plateformes à vos amis Bungie, certaines plateformes affichent une erreur et vous ne pouvez pas importer vos amis.
  • Le changement des paramètres de plateforme pour « Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations » ne prend pas effet avant que le jeu n'ai été redémarré.

PC

• Nous enquêtons au sujet des problèmes liés aux faibles performances sur PC.
  • Les personnes jouant à Destiny avec une carte graphique intégrée peuvent rencontrer des problèmes de performance dans le jeu si la carte graphique en question ne respecte pas le minimum requis pour les caractéristiques techniques du PC.
    • Les ordinateurs portables avec les graphiques intégrés Iris de la 12ème génération de processeurs Intel pourraient faire planter le jeu. Les joueurs peuvent atténuer ces plantages en s'assurant que Windows 10 soit paramétré pour utiliser uniquement les graphiques discrets lorsqu'ils jouent à Destiny 2, en allant dans Windows -> Paramètres -> Paramètres graphiques, et en sélectionnant « Performances élevées » pour Destiny 2.

Console

• Les joueurs sur console Xbox One ne peuvent pas rejoindre des escouades avec d'autres joueurs dans le jeu, sauf s'ils se trouvent dans la même zone. Les joueurs peuvent encore rejoindre d'autres personnes depuis le menu des invitations.
  • Nous enquêtons sur l'augmentation des plantages du jeu sur console Xbox.
  • Les personnes qui jouent à Destiny 2 sur PlayStation 4 et qui reçoivent des erreurs BOAR doivent s'assurer d'avoir correctement téléchargé les fichiers de compatibilité requis avant de lancer leur jeu.

Objets et armes

• Le Passereau exotique Aileron hyperboréen ne peut pas être obtenu depuis les Collections.
  • Le lance-grenades à munitions lourdes Cri de mutinerie apparaît de manière incorrecte dans la section des lance-grenades à munitions spéciales dans les Collections des joueurs.
  • Tempête de vif-argent n'a pas d'icône d'arme lorsqu'il est équipé.

Exotiques

• Le casque exotique Chœur de l'aube n'apparaît pas dans les Collections.
  • L'armure exotique de torse pour Chasseurs Haubert du gerfaut a été désactivée.

Quête et Triomphes

• La progression de la mission de campagne de la Reine Sorcière pourrait ne pas augmenter correctement pour tous les membre de l'escouade en terminant les étapes.
  • L'arène Éternité de l'Épreuve ne compte pas dans la progression du sceau sans-faute du Triomphe « C'est la voie ».

Activités

• Le rapport de fin de partie d'un raid pourrait indiquer de manière incorrecte que zéro dégâts ont été infligés au boss de la part des joueurs.
  • Le drapeau de ralliement ne fonctionne parfois pas lors du deuxième combat de l'activité La Source : Défense. Ce problème se règle si vous attendez quelques instants.
  • Les joueurs peuvent parfois mourir lorsqu'ils sont téléportés vers le plan des Cauchemars dans le donjon Dualité.

Problèmes importants et informations essentielles de la Saison des Tourments

Dernière mise à jour : 1er août 2022

Général

• Les cryptages de Renégats n'apparaissent pas dans la liste d'objets reçus des joueurs si ces derniers possèdent déjà Renégats. Les cryptages de Renégats peuvent être récupérés dans la section Renégats du Mémorial aux Lumières perdues, aux Archives exotiques de la Tour. Les cryptages peuvent aussi être échangés contre des éclats ascendants au Mémorial aux Lumières perdues si les joueurs possèdent déjà toutes les armes de Renégats. Un groupe de personnages peut obtenir 3 cryptages de Renégats uniquement, peu importe le nombre de plateformes sur lesquelles les joueurs possèdent Renégats.
  • Activer le cross-play est requis pour les joueurs voulant participer au Jugement d'Osiris. Les joueurs ayant désactivé le cross-play ne pourront pas participer au Jugement d'Osiris.
  • Les Pass saisonniers seront appliqués pour le premier compte qui se connecte. Si vous prévoyez d'utiliser la sauvegarde multiplateforme mais utiliserez un autre groupe de personnages, nous vous recommandons de configurer la sauvegarde multiplateforme avant de vous connecter. Pour plus d'infos, cliquez ici.
  • Les doctrines stasiques ne sont disponibles qu'avec une licence de Destiny 2 : Au-delà de la Lumière. Les joueurs qui ne possèdent pas Destiny 2 : Au-delà de la Lumière sur la plateforme avec laquelle ils comptent jouer perdront l'accès aux doctrines stasiques, même si leur sauvegarde multiplateforme est active.

Contenu de la Saison des Tourments

• Les coffres opulents ne s'ouvrent pas visuellement comme prévu lors de la réception des récompenses.
  • Certains défis saisonniers enregistrent par erreur la progression au niveau du personnage plutôt qu'au niveau du compte tout entier.
  • Sur Xbox One, l'effet d'impulsion en cas de dépôt de noyau dans le Confinement de Cauchemar est complètement noir.

Contenu de la Saison des Réincarnés.

• Les Champ de bataille PsiOps n'indiquent pas quand le matchmaking est DÉSACTIVÉ.
  • Des armes et des éléments d'interface peuvent ne pas se charger correctement quand les joueurs entrent dans le Plan psychique.

Problèmes importants en cours d'étude

Général

• Si un Sceau ou un Titre déplacé vers le coffre de contenu a été obtenu par un personnage qui est ensuite supprimé, le Sceau pourrait ne pas pouvoir être rééquipé.
  • Les icônes solaires des compétences de classe, mêlées et déplacements apparaissent sur fond bleu dans l'inventaire d'Ikora.
  • La compétence Esquive de l'acrobate des Chasseurs solaires affiche l'icône Onde dévastatrice quand elle est équipée.
  • La bulle d'informations n'apparait pas sur les objets lorsque vous les démantelez un par un consécutivement.
  • Les grenades à vortex font moins de dégâts que prévu.
  • Les liens issus des Supers de Chasseurs peuvent causer des problèmes de fluidité dans plusieurs activités.
  • Nous enquêtons sur un problème où les lueurs d'armure du Solstice sont moins visibles et moins brillantes.
  • Dans la Fête du feu de joie, les joueurs peuvent mourir instantanément lorsqu'ils montent sur un Passereau qui est garé juste à côté du feu de joie.
  • Le contrat hebdomadaire du Solstice « Une brindille à la fois » ne progresse qu'avec les éliminations de Corrompu supérieur.

Codes d'erreur

• Nous enquêtons actuellement sur une augmentation de codes d'erreur MARMOT.
  • Les joueurs pourraient rencontrer des codes d'erreur BROCCOLI lorsqu'ils regardent la cinématique d'ouverture de la Saison des Tourments.

Cross-play
  • Lorsque vous tentez d'importer des amis depuis d'autres plateformes à vos amis Bungie, certaines plateformes affichent une erreur et vous ne pouvez pas importer vos amis.
  • Le changement des paramètres de plateforme pour « Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations » ne prend pas effet avant que le jeu n'ai été redémarré.

PC

• Nous enquêtons au sujet des problèmes liés aux faibles performances sur PC.
  • Les personnes jouant à Destiny avec une carte graphique intégrée peuvent rencontrer des problèmes de performance dans le jeu si la carte graphique en question ne respecte pas le minimum requis pour les caractéristiques techniques du PC.

Console

• Les joueurs sur console Xbox One ne peuvent pas rejoindre des escouades avec d'autres joueurs dans le jeu, sauf s'ils se trouvent dans la même zone. Les joueurs peuvent encore rejoindre d'autres personnes depuis le menu des invitations.
  • Nous enquêtons sur l'augmentation des plantages du jeu sur console Xbox.
  • Les personnes qui jouent à Destiny 2 sur PlayStation 4 et qui reçoivent des erreurs BOAR doivent s'assurer d'avoir correctement téléchargé les fichiers de compatibilité requis avant de lancer leur jeu.

Objets et armes

• Il manque des emplacements de Pièce maîtresse aux armes saisonnières du Jugement d'Osiris obtenues depuis les rangs de réputation du Jugement.
  • La lunette de plusieurs revolvers n'est plus visible.
  • Certaines pièces d'armures d'artifice ne possèdent pas d'emplacement de mod saisonnier.
  • Le Passereau exotique Aileron hyperboréen ne peut pas être obtenu depuis les Collections.

Exotiques

• Le bonus de dégâts des Poings du renouveau pourrait ne pas fonctionner dans la zone d'effet d'une grenade à champ crépusculaire.
  • L'armure exotique de jambe Bottes de l'assembleur n'invoque plus de Balles nobles lorsque les joueurs se tiennent dans une Faille curative/renforçante.
  • Le catalyseur de la Lance de Polaris n'obtient plus de progression avec les frags réalisés avec Cinquième parfaite.

Quête et Triomphes

• La progression de la mission de campagne de la Reine Sorcière pourrait ne pas augmenter correctement pour tous les membres de l'escouade en terminant les étapes.
  • Certains joueurs n'obtiennent pas de progression pour le Triomphe Hurlement de Jorum dans le Sceau de la Bannière de Fer, ou pour les étapes de la quête Fer forgé.
  • Certains joueurs n'obtiennent pas de progression pour divers contrats et Triomphes de l'Épreuve et de la Bannière de Fer.
  • L'arène Éternité de l'Épreuve ne compte pas dans la progression du sceau sans-faute du Triomphe « C'est la voie ».
  • La quête d'introduction du donjon Dualité ne compte pas la difficulté Maîtrise pour l'objectif de la quête.

Activités

• Le rapport de fin de partie d'un raid pourrait indiquer de manière incorrecte que zéro dégâts ont été infligés au boss de la part des joueurs.
  • La quatrième étape de la quête Fer forgé de la Bannière de Fer pourrait ne pas progresser comme prévu.
  • Le drapeau de ralliement ne fonctionne parfois pas lors du deuxième combat de l'activité La Source : Défense. Ce problème se règle si vous attendez quelques instants.
  • Les joueurs peuvent parfois mourir lorsqu'ils sont téléportés vers le plan des Cauchemars dans le donjon Dualité.

Problèmes importants et informations essentielles de La Reine Sorcière et la Saison des Réincarnés

Dernière mise à jour : 24 mai 2022

Général

• Les cryptages de Renégats n'apparaissent pas dans la liste d'objets reçus des joueurs si ces derniers possèdent déjà Renégats. Les cryptages de Renégats peuvent être récupérés dans la section Renégats du Mémorial aux Lumières perdues, aux Archives exotiques de la Tour. Les cryptages peuvent aussi être échangés contre des éclats ascendants au Mémorial aux Lumières perdues si les joueurs possèdent déjà toutes les armes de Renégats. Un groupe de personnages peut obtenir 3 cryptages de Renégats uniquement, peu importe le nombre de plateformes sur lesquelles les joueurs possèdent Renégats.
  • Activer le cross-play est requis pour les joueurs voulant participer au Jugement d'Osiris. Les joueurs ayant désactivé le cross-play ne pourront pas participer au Jugement d'Osiris.
  • Les Pass saisonniers seront appliqués pour le premier compte qui se connecte. Si vous prévoyez d'utiliser la Sauvegarde multiplateforme mais utiliserez un autre groupe de personnages, nous vous recommandons de configurer la Sauvegarde multiplateforme avant de vous connecter. Pour plus d'informations, cliquez ici.
  • Les doctrines stasiques ne sont disponibles qu'avec une licence de Destiny 2 : Au-delà de la Lumière. Les joueurs qui ne possèdent pas Destiny 2 : Au-delà de la Lumière sur la plateforme avec laquelle ils comptent jouer perdront l'accès aux doctrines stasiques, même si leur sauvegarde multiplateforme est active.

Contenu de la Saison des Réincarnés.

• Les Champ de bataille PsiOps (Légendaire) n'indiquent pas quand le matchmaking est DÉSACTIVÉ.
  • Des armes et des éléments d'interface peuvent ne pas se charger correctement quand les joueurs entrent dans le Plan psychique.

Problèmes importants en cours d'étude

Général

• Si un Sceau ou un Titre déplacé vers le coffre de contenu a été obtenu par un personnage qui est ensuite supprimé, le Sceau pourrait ne pas être rééquipé.
  • Les mots du chat textuel peuvent s'afficher verticalement. Cela peut être résolu en redémarrant Destiny 2.

Codes d'erreur

• Nous enquêtons actuellement sur une augmentation de codes d'erreur MARMOT.
Cross-play
  • Lorsque vous tentez d'importer des amis depuis d'autres plateformes à vos amis Bungie, certaines plateformes affichent une erreur et vous ne pouvez pas importer vos amis.
  • Le changement des paramètres de plateforme pour « Les autres peuvent communiquer avec la voix, par écrit ou par invitations » ne prend pas effet avant que le jeu n'ai été redémarré.

PC

• Nous enquêtons au sujet des problèmes liés aux faibles performances sur PC.
  • Les personnes jouant à Destiny avec une carte graphique intégrée peuvent rencontrer des problèmes de performance dans le jeu si la carte graphique en question ne respecte pas le minimum requis pour les caractéristiques techniques du PC.

Console

• Les joueurs sur console Xbox One ne peuvent pas rejoindre des escouades avec d'autres joueurs dans le jeu, sauf s'ils se trouvent dans la même zone. Les joueurs peuvent encore rejoindre d'autres personnes depuis le menu des invitations.
  • Nous enquêtons sur l'augmentation des plantages du jeu sur console Xbox.
  • Les personnes qui jouent à Destiny 2 sur PlayStation 4 et qui reçoivent des erreurs BOAR doivent s'assurer d'avoir correctement téléchargé les fichiers de compatibilité requis avant de lancer leur jeu.

Exotiques

• Le bonus de dégâts des Poings du renouveau pourrait ne pas fonctionner dans la zone d'effet d'une grenade à champ crépusculaire.

Quête et Triomphes

• La progression de la mission de campagne de la Reine Sorcière pourrait ne pas augmenter correctement pour tous les membre de l'escouade en terminant les étapes.

Problèmes connus sur PC

Archive des problèmes connus de l'An 4

Archive des problèmes connus de l'An 3

Archive des problèmes connus de l'An 1 et de l'An 2