Problemi conosciuti e informazioni vitali di Destiny 2 anno 7

Questa è una sottopagina dell'Assistenza guidata a Destiny 2. Di seguito, i problemi conosciuti che i giocatori potrebbero riscontrare giocando a Destiny 2 anno 7 a partire dal 4 giugno 2024. Questa lista verrà aggiornata quando possibile. Per ulteriori informazioni sugli anni di Destiny, cliccare qui.

Se si riscontrano problemi non inclusi nella lista, si è invitati a creare una discussione sul nostro forum d'assistenza (#Help).

Attenzione

Questo non è un elenco completo di problemi noti, ma un elenco di problemi specifici.

Informazioni vitali

Di seguito alcune informazioni importanti. I giocatori dovrebbero tenerne conto prima di effettuare l'accesso a Destiny 2.

• All'avvio della prima missione della campagna de La Forma Ultima, la dicitura relativa alla modalità di gioco normale viene visualizzata sopra il tasto di lancio. L'informazione può essere ignorata: la selezione del livello di difficoltà avviene infatti dopo il lancio della missione.
  • Una volta cambiata l'impostazione di piattaforma "Altri possono comunicare con voce, testo o inviti" è necessario riavviare il gioco affinché la modifica abbia effetto.
  • Gli utenti che giochino a Destiny usando una scheda grafica integrata potrebbero riscontrare dei problemi di prestazione del gioco se tale scheda grafica non presenta i requisiti minimi richiesti per giocare su PC.
    • I computer portatili con processori Intel di dodicesima generazione e grafica integrata Iris potrebbero bloccarsi in contesti di gioco che richiedono prestazioni elevate. È possibile mitigare il problema accertandosi che Windows 10 utilizzi una buona grafica soltanto quando Destiny 2 è in esecuzione: andare su Start > Impostazioni > Sistema > Schermo e nella sezione relativa alla grafica selezionare l'opzione ad alte prestazioni per Destiny 2.
  • Coloro che giochino a Destiny 2 su PlayStation 4 e riscontrino gli errori BOAR dovranno accertarsi di aver scaricato i file di compatibilità necessari prima di accedere al gioco.
  • I Pass stagionali sono applicati al primo account con cui si effettua l'accesso. Se si intende attivare il Cross save ma si vuole usare un altro set di personaggi, si consiglia di impostare il Cross save prima di effettuare l'accesso. Per maggiori informazioni, cliccare qui.
  • L'obiettivo dei gradi dei guardiani concernente i settori perduti leggendari in solitaria può essere completato superando i settori perduti sia in modalità maestro che in modalità leggenda.
  • Le modifiche per armatura Amici potenti e Luce radiante richiedono almeno 1 carica di armatura per essere attivate.
  • Per accedere allo Stendardo di Ferro, i giocatori dovranno raggiungere il grado dei guardiani 4, completare l'impresa introduttiva del Crogiolo e infine parlare con Lord Saladin per completare l'impresa introduttiva dello Stendardo di Ferro.
  • I giocatori su Epic Games Store che riscontrano gli errori "Framerate basso" e RUTABAGA dovrebbero provare ad aggiornare il Launcher. Se questo non dovesse risolvere il problema, premere ripetutamente il tasto Esc dopo aver selezionato un personaggio in modo da saltare il filmato introduttivo.

Stagioni

La Forma Ultima + Episodio Echi

La Forma Ultima + Episodio Echi: problemi conosciuti e informazioni vitali

Ultimo aggiornamento: 5 luglio 2024

Problemi in evidenza sotto indagine

Generale

• Concentrare gli engrammi per le armature dell'Eco da Failsafe senza aver prima sbloccato l'armatura nelle Collezioni non conferisce alcun pezzo di equipaggiamento, ma consuma l'engramma.
  • Uccidere i membri dei terrori non assegna punti esperienza né lumen.
  • Gli stregoni ottengono meno reputazione del mercante rispetto a titani e stregoni.
  • I benefici dello strano favore di Xûr vengono applicati soltanto al personaggio con cui sono stati sbloccati.
  • Consigliamo ai giocatori che affrontano la campagna de La Forma Ultima in squadra di non unirsi a missioni già in corso e di non cambiare il personaggio durante la campagna, per far sì che i progressi siano correttamente registrati.
  • A volte, nell'Approdo del Pallido Cuore, si verificano degli sfarfallii di luce.

Codici d'errore
  •

PC

•
  •

Console

•

Abilità

• La scivolata migliorata della natura Crioclasma smette di funzionare se si scatta durante il recupero dell'abilità.
  • Scommessa della polvere da sparo non attiva l'effetto curativo di Aspetto della riparazione per la sottoclasse prismatica dei cacciatori.
  • Scommessa della polvere da sparo non attiva la caratteristica per arma Dipendente da adrenalina per la sottoclasse prismatica dei cacciatori.
  • I tessutoidi evocati da Tuffo della fenice non rimangono sul giocatore quando non ci sono nemici nelle vicinanze.
  • Lo schianto di Consacrazione non frantuma i cristalli di stasi.
  • Lancia adamantina non frantuma i cristalli di stasi.
  • Attivare la super Tempesta saettante dei cacciatori prismatici mentre si usa il rampino fa cadere il giocatore.
  • La descrizione della super Bastone ad arco dei cacciatori non indica che la combinazione da tre attacchi o il colpo al suolo applicano Accecamento.
  • Quando uno stregone con la natura Raccolto glaciale raccoglie un frammento di stasi, non ottiene nessuna cura.
  • L'abilità Furia tagliente dei Berserker non sempre garantisce Maglia intessuta agli alleati quando la super è attivata in presenza della natura Nella mischia.
  • Ai livelli di framerate più alti, Onda del caos non applica Scossa ai bersagli.

Oggetti e armi

• La ricompensa di reputazione di grado 10 delle Prove, il fucile a impulsi Cura di Aisha, non può essere riscattato da Saint.
  • Il lanciarazzi esotico Volpe a Due Code non riceve i benefici dati dalle modifiche per armatura dei picchi per le armi elementali.
  • L'emblema delle corse di "Orlo della Salvezza" non si aggiorna correttamente.
  • I giocatori che cercano di riforgiare un'arma non più presente in inventario potrebbero riscontrare un crash. Il problema può essere risolto avviando la forgiatura e abbandonando il menu.
  • La possibilità di cambiare caratteristiche per arma tramite API è stata sospesa per via di un problema.
  • La descrizione della caratteristica Decostruzione non riporta la modifica implementata con l'aggiornamento 8.0.0.1. Decostruzione ora carica le munizioni dalle riserve.
  • Alcune vecchie valute stagionali ed elementi delle stagioni 20-23 non sono stati rimossi automaticamente.

Imprese e trionfi

• Le nuove armi dello Stendardo di Ferro non contano per il trionfo "Gusto di Orimund".
  • Il trionfo "Decatleta" non avanza quando si completano alcune modalità del Crogiolo.
  • I benefici del favore dei Nove occupano spazio nell'inventario di taglie e imprese.
  • Capita che i percorsi dello Strumento di Scoperta non si possano completare senza il PvP.
  • La fase 5 dell'impresa "Le profondità del Cuore" chiede ai giocatori di uccidere nemici e completare eventi pubblici nel Pallido Cuore, nonostante nella destinazione non ci sia alcun evento pubblico.

Attività

• Le squadre che hanno completato l'incursione "Orlo della Salvezza" in una singola sessione in modalità maestro o senza che la squadra venisse eliminata non riescono a riscattare il memento monolitico.
  • Le falene nemiche presenti nella ciste "Caverna delle falene" non vengono individuate dalle armi e abilità con funzione di tracciamento.
  • In "Orlo della Salvezza", il boss dello scontro nella Dissipazione non preannuncia il suo stato di furia.
  • Per evitare che i giocatori perdano parti importanti della storia, abbiamo temporaneamente sospeso l'opzione "Unione in corso" per l'assalto "Liminalità".
  • Non è possibile regolare il timer del rientro quando si è in una partita privata del Crogiolo con una squadra.

Problemi conosciuti su PC

Archivio problemi noti dell'anno 6

Archivio problemi noti dell'anno 5

Archivio problemi noti dell'anno 4

Archivio problemi noti dell'anno 3

Archivio problemi noti degli anni 1-2