Chat di testo per Destiny 2 su PC

I giocatori di Destiny 2 su PC possono usare la chat di testo per comunicare con altri giocatori in gioco. Le impostazioni della chat di testo si trovano su questa pagina:

• Dal menu "Personaggio", accedere alla pagina delle Impostazioni.
  • Selezionare "Gameplay" nel pannello di sinistra.
  • Scorrere in basso fino alla sezione "Chat di testo".

ATTENZIONE!

Eliminare i file CVARS reimposta tutte le opzioni della chat sui valori predefiniti. I giocatori che eliminano i file CVARS.xml dovranno ripristinare manualmente le impostazioni della chat dopo il riavvio di Destiny 2.

Chat di testo

"Chat di testo" è l'impostazione generale che determina la disponibilità delle varie funzioni. Le opzioni includono:

• Sì (predef.)
  • No

Filtro volgarità

Il filtro volgarità censura le parole volgari usare nella finestra della chat. Le opzioni includono:

• Sì (predef.)
  • No

Nascondi automaticamente

Questa opzione determina la presenza costante della chat in gioco. Le opzioni includono:

• Sì (predef.)
  • No

Opacità sfondo

Questa opzione determina quanto scuro risulta lo sfondo della chat. Le opzioni includono:

• Minima
  • Bassa
  • Media (predef.)
  • Alta
  • Massima

Chat sussurrata

La chat sussurrata è una chat dedicata a persone che vogliono parlare privatamente. I giocatori possono accedere alla chat sussurrata digitando /sussurra e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio. Le opzioni includono:

• Sì (predef.)
  • No

Ingresso chat squadra

Questa opzione determina in che modo i giocatori del matchmaking possono entrare nella chat condivisa durante le attività delle playlist. I giocatori possono accedere alla chat di squadra digitando /squadrapartita e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio. Le opzioni includono:

• Manuale (predef.)
  • Automatico

Ingresso chat locale

Questa opzione determina in che modo i giocatori possono comunicare quando entrano in uno spazio condiviso. Ci sono due tipi di spazio condiviso: spazi pubblici e spazi social. Questa opzione non si applica agli spazi privati.

Spazi pubblici
Gli spazi pubblici sono luoghi in gioco dove i giocatori si ritrovano grazie al machmaking. Un esempio di spazio pubblico è Trostland nella Zona Morta Europea.

Negli spazi pubblici, la chat di testo locale permette ai giocatori di comunicare con altri giocatori non presenti nella squadra. I giocatori non possono però comunicare con altri giocatori in altri luoghi. Per esempio, i giocatori in Trostland non possono comunicare con i giocatori che si trovano nella Baia Tortuosa.

Spazi social
Gli spazi social sono luoghi come la Torre e il Rifugio. Questi luoghi sono leggermente differenti da quelli pubblici. Per esempio i giocatori nell'Hangar della Torre possono comunicare con i giocatori che si trovano nel Bazar.

Spazi privati
Gli spazi privati sono luoghi in cui i giocatori non vengono uniti ad altri giocatori tramite matchmaking, e sono accessibili solo dai giocatori nella squadra. In questi esempi, i giocatori non potranno chattare con persone fuori dalla squadra poiché non ve ne sono. Un esempio di spazio privato sono i settori perduti. In più la chat pubblica non è disponibile nelle attività del Crogiolo.

I giocatori possono accedere alla chat locale digitando /locale e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Manuale (predef.)
  • Automatico

Ingresso chat clan

Questa opzione determina in che modo i giocatori entrano nel canale chat del clan. I giocatori possono accedere alla chat del clan digitando /clan e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio. Le opzioni includono:

• Manuale
  • Automatico (predef.)

Altre funzioni della chat

Di seguito, altre funzione della chat che è possibile usare in Destiny 2 per PC.

ID Steam

I giocatori possono vedere il proprio ID Steam in gioco. Il comando si attiva digitando /id e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio. Per copiare il proprio ID Steam, basta digitare /id, premere la barra spaziatrice e premere la il tasto freccia destra. Dopodiché sarà possibile copiare l'ID evidenziandolo con il mouse e premendo Ctrl + C.

Chat di squadra

La chat di squadra fornisce una finestra di comunicazione per i giocatori presenti nella stessa squadra. In generale, i giocatori sono sempre attivi per la chat di squadra. I giocatori possono accedere alla chat di squadra digitando /squadra e premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

Gestione della squadra

I giocatori possono gestire lo stato della squadra usando i seguenti comandi:

• /partecipa [nome] Entra in una squadra in base al nome di un giocatore (il giocatore deve essere in uno di questi elenchi: Amici, Partita, Clan).
  • /partecipa [SteamID] Entra in una squadra usando l'ID Steam di un giocatore (il giocatore non deve essere necessariamente in un elenco).
  • /invita [nome]: Invita un giocatore usando il suo nome (il giocatore deve essere in uno di questi elenchi: Amici, Partita, Clan).
  • /invita [SteamID]: Invita un giocatore usando il suo ID Steam (il giocatore non deve essere necessariamente in un elenco).

Elenco comandi

Per un elenco completo dei comandi, digitare /aiuto e premere il tasto TAB, la barra spaziatrice o il tasto Invio.