Pass stagionale, gradi, manufatti e modifiche

Pass stagionale

I Pass stagionali forniscono accesso a nuovi contenuti all'interno di una stagione di Destiny 2. Durante una Stagione, i giocatori avranno accesso a una nuova storia, potranno affrontare sfide sconosciute, completare incredibili attività e sbloccare equipaggiamento mai visto prima.
In Anno 4 di Destiny 2, alcuni contenuti saranno disponibili anche oltre il termine della Stagione se i giocatori possiedono il Pass stagionale per la stagione. Chiunque non sia in possesso del Pass stagionale per la stagione e desideri accedere a tali contenuti dovrà acquistare o passare a Destiny 2: Oltre la Luce Edizione digitale deluxe. Questi contenuti saranno disponibili fino al termine dell'anno 4.

Il Pass stagionale include le ricompense premium per i gradi stagionali, che danno accesso prioritario alle ricompense rispetto alla versione gratuita e permettono inoltre di ottenere alcune ricompense esclusive. Maggiori informazioni sui gradi del Pass stagionale sono riportate più avanti.
Pass stagionale e progressi del giocatore saranno conservati tra le varie piattaforme grazie alla funzione Cross save. Per giocare su più piattaforme o con più account, i giocatori devono attivare il Cross save prima di utilizzare il Pass stagionale sul proprio account.
Ogni Pass stagionale costa 1000 argento e può essere acquistato durante una stagione specifica. Un giocatore non può acquistare un Pass stagionale di una stagione specifica dopo la fine di tale stagione, a meno che non acquisti o passi a Destiny 2: Oltre la Luce Edizione digitale deluxe.

Gradi stagionali

I gradi stagionali disponibili per tutti i giocatori e permettono di ottenere ricompense giocando a Destiny 2 e guadagnando PE. Lo sblocco di ogni grado (fino al 100) richiede una certa quantità di PE.

Ci sono due versioni dei gradi stagionali: gratuita e premium. La versione gratuita è disponibile per tutti i giocatori a prescindere dai contenuti di gioco Destiny 2 che si possiedono, mentre la versione premium è disponibile solo per i giocatori che hanno un Pass stagionale in corso di validità. La versione premium dà accesso prioritario alle ricompense rispetto alla versione gratuita e permette inoltre ai giocatori di ottenere alcune ricompense esclusive.
Al termine di una stagione, i gradi vengono azzerati ed è possibile ottenere nuove ricompense dalle versioni della stagione successiva. I gradi stagionali delle stagioni concluse non sono disponibili per chi acquista e/o accede a stagioni precedenti durante l'anno 4.

Manufatti e modifiche

I manufatti sono disponibili per tutti i giocatori e consentono un'ulteriore personalizzazione dei guardiani a ogni stagione, tramite lo sblocco di modifiche aggiuntive da applicare alle armature. I PE guadagnati faranno salire di livello il manufatto stagionale, permettendo ai giocatori di sboccare le modifiche in un livello finché non vengano sbloccati altri livelli.
Le modifiche per armatura stagionale servono a migliorare la velocità di ricarica, la rigenerazione delle abilità e così via. A partire dalla stagione 12 l'armatura sarà dotata di un alloggiamento modifiche che accetta modifiche introdotte nel gioco durante il corso di un intero anno.

Man mano che si sale di livello e si sbloccano modifiche aumenterà anche il potere del manufatto, che continuerà a crescere fino alla fine della stagione. Il potere del manufatto viene aggiunto direttamente al potere complessivo del giocatore, ed è sbloccato a livello di account.
Manufatti e modifiche stagionali verranno rimossi a fine stagione in cui sono stati introdotti, ma le modifiche verranno in seguito reintrodotte all'interno del gioco.