Destiny 2: Stagione dell'Intramontabile

Destiny 2: Stagione dell'Intramontabile inizia il 1° ottobre 2019 e termina il 10 dicembre 2019 con il ripristino settimanale. La Stagione dell'Intramontabile è inclusa nell'acquisto di Destiny 2: Ombre dal Profondo e può essere acquistata a parte nel negozio Everversum

Attenzione!

La Stagione dell'Intramontabile di Destiny 2 si è conclusa il 10 dicembre 2019. La lista delle imprese e degli oggetti legati a questa stagione può essere consultata qui.

DPS-Icon_Season-Of-The-Undying_96x96.png Nella Stagione dell'Intramontabile il Giardino Nero si spalanca facendo riversare i vex sulla superficie della Luna. Collaborando con Ikora, i giocatori dovranno affrontare l'invasione dei vex nella nuova attività stagionale "Offensiva vex". Al termine della stagione, le relative imprese e attività verranno sostituite da nuove ricompense e temi della stagione successiva.

La Stagione dell'Intramontabile inoltre, include il manufatto Occhio del Guardiaporta e le ricompense premium per i gradi stagionali che danno accesso alle ricompense più rapidamente rispetto alla versione gratuita. Per maggiori informazioni, consultare l'articolo Pass stagionale, gradi e manufatti

Requisiti di spazio

PlayStation 5
  • Dimensioni d'installazione: 67 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 67 GB
Xbox Series X|S
  • Dimensioni d'installazione: 70 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 70 GB
PlayStation 4
  • Dimensioni d'installazione: 70,78 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 70,78 GB
Xbox One
  • Dimensioni d'installazione: 65,7 GB
  • Spazio in memoria richiesto: 65,7 GB
Steam
  • Dimensioni d'installazione: 69,7 GB
  • Spazio in memoria richiesto: 69,7 GB
  • Le dimensioni d'installazione variano in base alla lingua selezionata. Il valore indicato è il massimo richiesto.

Installazione e aggiornamento

Per informazioni su come installare e aggiornare Destiny 2, consultare questo articolo: installazione e aggiornamento di Destiny.

Problemi conosciuti

Di seguito, i problemi conosciuti di Destiny 2: Ombre dal Profondo e della Stagione dell'Intramontabile. Questo non è un elenco completo, ma un elenco di problemi specifici.

Stagione dell'Intramontabile: problemi in evidenza e informazioni vitali

Ultimo aggiornamento: 25 novembre 2019

Informazioni vitali

Generale

• I Pass stagionali sono applicati al primo account con cui si effettua l'accesso. Se si intende attivare il Cross save ma si vuole usare un altro set di personaggi, si consiglia di impostare il Cross save prima di effettuare l'accesso. Per maggiori informazioni, cliccare qui
  • Recuperare armatura leggendaria dalla Collezioni garantisce sempre armatura 1.0.
  • Il manufatto stagionale mostra sempre le statistiche del giocatore quando si ispeziona un altro guardiano.
  • Le modifiche trovabili esclusivamente su equipaggiamento non sono sbloccate sugli account finché non sono riacquisite.
  • Le sottoclassi de I Rinnegati sono disponibili soltanto con una licenza de I Rinnegati o di Ombre dal Profondo.
  • Quando si ispeziona la lista degli amici di un giocatore con Cross save abilitato, capita di vedere il gamertag di giocatori con diversa piattaforma.
  • I Decori universali sono visualizzati solo su alcuni pezzi di armatura leggendaria, chiamata armatura 2.0. Questi pezzi di armatura mostrano un costo in energia.

Problemi in evidenza sotto indagine

Generale

• Il catalizzatore di Multi-Strumento MIDA non risulta ottenibile per chi vince una partita del Crogiolo col grado Leggenda giocando con i compagni di clan mentre il bonus Trova-catalizzatore è attivo.
  • Degli articoli sconosciuti appaiono negli slot dell'Amministratrice.

Acquista

• I giocatori le cui licenze de I Rinnegati non sono state passate da Blizzard a Steam devono ritentare il trasferimento su PC.

PC

• L'errore "Problema riguardo il contenuto" viene mostrato dopo aver verificato l'integrità dei file di gioco.
  • Stiamo indagando su vari problemi segnalati dai giocatori a proposito del trasferimento su PC. Nel frattempo, chi dovesse incontrare difficoltà può ritentare il trasferimento su PC qui.
  • La chat di squadra non funziona quando Steam è offline.
  • Il nome dei giocatori offline di un clan non viene mostrato. Lo stato offline è invece indicato.
  • Se si crea una squadra durante un'interruzione dei servizi di Steam, gli altri giocatori non possono unirsi a essa.

Una Nuova Luce

• Alcuni giocatori che hanno iniziato D2 prima del 1° ottobre risultano con un livello 0 di Potere una volta effettuato l’accesso. Per risolvere questo problema, i giocatori dovranno eliminare il personaggio in questione.
  • Le armi Storia delle Origini e Ultimo Ballo possono scomparire quando si completa la missione della Guerra Rossa "Viaggio".
  • Alcuni obiettivi/trionfi possono solo essere sbloccati se si possiede I Rinnegati (es. una terza sottoclasse, raggiungere la Città Sognante e un punteggio trionfi di 5000).
  • Solo i guardiani appena creati possono sbloccare l'obiettivo/trionfo Mostrami cosa sai fare.

Imprese

• I giocatori che attivano il Cross save su una piattaforma che non contiene I Rinnegati, potrebbero perdere l'accesso all'impresa esotica per Cattiva Condotta, quando sconfiggono il servitore ascendente primordiale.
  • Le fasi per "completare i dieci telai leggendari" delle imprese esotiche per Jötunn e Le Monarque al momento contano soltanto le armi predeterminate ottenute dalle forge dell'Armeria Nera.
  • Le chiavi dell'Armeria Nera non possono essere usate o eliminate se l'impresa della Scatola misteriosa è già stata completata.
  • Se la fase dell'impresa "Firewall" viene scartata dopo aver completato la taglia settimanale di Eris, occorre aspettare una settimana prima di poterla ottenere di nuovo.
  • Se si elimina l'impresa settimanale "Chiamata della Luna" prima dell'ottenimento delle ricompense e la taglia viene riscattata un'altra volta, occorrerà aspettare una settimana per il completamento.
  • Nella fase dell'impresa per il Gladio di Redrix, La costante, le taglie settimanali e aggiuntive del Crogiolo non vengono conteggiate.

Taglie

• I giocatori potrebbero ottenere progressi e ricompense con un leggero ritardo.
  • Completare la taglia settimanale di Eris prima che alcune imprese siano acquisite obbliga i giocatori ad attendere una settimana prima di ottenere un'altra taglia settimanale.

Trionfi e sigilli

• Alcuni trionfi mostrano una barra di avanzamento anche se c'è da completare solo un obiettivo.
  • Il sigillo MMXIX è sparito per i giocatori che hanno soddisfatto i requisiti per ottenerlo.
  • Il trionfo "Saggezza della tecnide" non registra correttamente il progresso perché le pattuglie di pellegrinaggio di Shuro Chi nella Città Sognante non vengono completate.
  • Il trionfo "Buone maniere" non conferisce l'emblema Ennade come previsto.

Attività

• Il testo per la sfida d'assalto dell'Avanguardia settimanale è sbagliato. I giocatori devono scegliere l'elemento giusto per far progredire questa sfida.
  • I titani in Controllo Impetuoso non possono lanciare più di un martello o scudo durante la super.
  • Per i Cala la Notte, potrebbero comparire avvisi che richiedono ai giocatori di equipaggiare determinate modifiche. Questi avvisi non riguardano l'equipaggiamento dei compagni di squadra.

Destinazioni

• La transizione tra diverse aree nella segreta Fossa dell'Eresia può causare la morte accidentale del giocatore. Tuttavia, questo non impedisce ai giocatori di completare corse impeccabili della segreta.
  • La Sala del Tributo non risulta accessibile ad alcuni giocatori.