Domande frequenti su Destiny 2: Oltre la Luce - Collector's Edition

Collector's Edition FAQ

Un nuovo potere è scaturito dall'antica nave piramidale sulla frontiera ghiacciata di Europa. Un impero oscuro è sorto sotto la sua superficie. Unisciti agli altri guardiani e distruggi l'impero, a costo di dover brandire l'Oscurità.

D: Non ho ricevuto il mio codice!

R: Il codice digitale per le versioni Xbox e Steam di Destiny 2: Oltre la Luce sarà inviato via email in data 10 novembre 2020 o prima, salvo imprevisti di consegna. I codici per Destiny 2: Oltre la Luce su PlayStation vengono stampati su supporto cartaceo e inviati insieme alla merce fisica in data 10 novembre 2020, o prima.
Se non si riceve l'email con le istruzioni per il download entro il 10 novembre 2020, inviare un'email con il numero d'ordine a:

D: Ho ricevuto il mio codice, ma non funziona!

R: Per riscattare il codice, seguire queste istruzioni:

PS4
    1. Creare un account PlayStation Network (PSN) o usare il proprio PSN ID già esistente.
    2. Selezionare l'icona PlayStation Store nella schermata principale della PS4.
    3. Una volta nel PlayStation Store, selezionare "Riscatta codici" in basso a sinistra.
    4. Inserire il codice.
    5. Una volta inserito correttamente il codice, selezionare "Continua".
    6. Selezionare "Conferma" per accettare i termini di servizio.
    7. Selezionare "Continua" per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice PS4

Xbox
    1. Accedere a Xbox One (accertarsi di effettuare l'accesso all'account Microsoft sul quale si desidera riscattare il codice).
    2. Premere il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi selezionare "Home".
    3. Scorrere verso destra e scegliere la scheda "Store".
    4. Scegliere "Utilizza un codice".
    5. Immettere il codice di 25 caratteri, quindi seguire le istruzioni visualizzate. Ignorare i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Xbox

Steam
    1. Avviare il client di Steam e accedere con il proprio account Steam.
    2. Nell'angolo in basso a sinistra, cliccare su "Aggiungi un gioco".
    3. Scegliere "Attiva un prodotto su Steam".
    4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Steam

D: Come faccio a scaricare la colonna sonora originale di Destiny 2: Oltre la Luce?

R: Il 10 novembre 2020 o prima, le istruzioni per il download saranno inviate all'indirizzo email usato per acquistare Destiny 2: Oltre la Luce - Collector's Edition. Controllare nella casella di posta in arrivo o di spam e cercare un'email con mittente "Bungie Store Downloads". Seguire le istruzioni per effettuare il download.

D: Non ho ricevuto un'email da "Bungie Store Downloads".

R: Se non si riceve l'e-mail con le istruzioni per il download, inviare un'e-mail con il numero d'ordine a:

D: Come riscuoto il mio Pacchetto prenotazione Destiny 2: Oltre la Luce digitale?

R: Nel giro di 24 ore dall'acquisto, le istruzioni per il download saranno inviate all'indirizzo email usato per acquistare Destiny 2: Oltre la Luce - Collector's Edition. Controllare nella casella di posta in arrivo o di spam e cercare un'email con mittente "Bungie Store Downloads". Seguire le istruzioni per effettuare il download.

D: Ho provato a riscattare il codice per l'emblema, ma il portale di riscatto del codice dice che non è attivo!

R: Tutti gli emblemi di gioco saranno accessibili al lancio di Destiny 2: Oltre la Luce il 10 novembre 2020.

Attenzione: Chi dovesse tentare di riscattare codici per emblema prima dell'uscita di Destiny 2: Oltre la Luce riceverà un messaggio d'errore e il suo sistema di riscatto codici risulterà bloccato per le successive 24 ore.

Una volta attivato il codice, esso potrà essere applicato sulla pagina di riscatto codici di Bungie.net

Per maggiori informazioni, consultare la nostra Guida al riscatto codici di Destiny.

D: AIUTO! Qualcosa non va/è danneggiato/è mancante nella mia Collector's Edition!

R: In tal caso, contattarci indicando il numero d'ordine e il problema riscontrato all'indirizzo: