Pagina principale di Destiny 2 di assistenza piattaforme

Questo è un articolo con collegamenti e informazioni di assistenza di Destiny 2 per diverse piattaforme: Xbox, PlayStation, Stadia, Steam, Prime Gaming ed estensione ufficiale di Twitch.

Requisiti di spazio

PlayStation 5
  • Dimensioni d'installazione: 67 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 67 GB
Xbox Series X|S
  • Dimensioni d'installazione: 70 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 70 GB
PlayStation 4
  • Dimensioni d'installazione: 70,78 GB
  • Spazio in memoria richiesto per l'installazione: 70,78 GB
Xbox One
  • Dimensioni d'installazione: 65,7 GB
  • Spazio in memoria richiesto: 65,7 GB
Steam
  • Dimensioni d'installazione: 69,7 GB
  • Spazio in memoria richiesto: 69,7 GB
  • Le dimensioni d'installazione variano in base alla lingua selezionata. Il valore indicato è il massimo richiesto.

PlayStation e Xbox

Cross save

Come giocare ovunque con i propri personaggi. Con Cross save i giocatori avranno accesso allo stesso set di guardiani su uno stesso account attivo, a prescindere da dove si decida di giocare a Destiny.

Eliminare la cache della console

Eliminare la cache della console è un ottimo modo per iniziare a risolvere gli errori riscontrati, inclusi i codici d'errore, problemi generali di connettività e problematiche legate al gameplay.

Installazione e aggiornamento di Destiny 2

Stadia

Questa è una guida per giocare a Destiny 2: La Collezione su Stadia.

Steam

I nuovi e i vecchi giocatori su PC dovrebbero consultare la guida sottostante per informazioni su come prepararsi all'esperienza aggiornata di Destiny 2 per PC.

Prime Gaming

I giocatori con un abbonamento a Prime Gaming attivo possono ora ottenere pacchetti di ricompense contenenti equipaggiamento esotico di Destiny 2. Ogni pacchetto include quattro ricompense, tra cui armi esotiche, involucri di Spettro, navi, astori e decori per armi delle stagioni passate.

Estensione di Twitch

L'estensione ufficiale di Twitch per Destiny 2 offre agli spettatori nuovi modi di interagire con i loro streamer di Destiny 2 preferiti. In seguito all'attivazione dell'estensione, gli spettatori potranno visualizzare le dotazioni degli streamer, i dettagli del loro passaggio delle Prove di Osiride e partecipare alle taglie spettatore con ricompense di gioco.

Scopri di più