Guida: NVIDIA Reflex a bassa latenza per Destiny 2 su PC

Da oggi Destiny 2 per PC supporta un'integrazione con le SDK Reflex NVIDIA per schede grafiche compatibili. L'integrazione NVIDIA Reflex migliora la reattività e riduce la latenza "click-to-display" quando si gioca a Destiny 2, soprattutto in situazioni in cui si verificano colli di bottiglia nelle prestazioni grafiche. Per maggiori informazioni su NVIDIA Reflex e compatibilità, visitare il sito web NVIDIA.
Questa capacità è abilitata automaticamente per i sistemi che utilizzano schede grafiche supportate e i driver game-ready NVIDIA disponibili a partire dal 19 settembre 2020.

Opzioni personalizzazione

Chi desidera personalizzare la propria esperienza può farlo modificando il valore nella seguente riga del file CVARS.xml file di Destiny 2
<cvar name="low_latency_mode" value="1" />
  • Per disattivare la funzionalità Reflex a bassa latenza, impostare il valore su 0. Questo potrebbe migliorare leggermente il framerate a scapito della latenza.
  • La funzionalità predefinita Reflex a bassa latenza è abilitata quando il valore è impostato su 1.
  • Quando il valore è impostato su 2, Reflex a bassa latenza è abilitata con funzionalità Boost. Questa funzione prevale sulle funzioni di risparmio energetico della GPU, ma può causare lievi aumenti di riduzione della latenza.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi, contattare il servizio di assistenza NVIDIA.