Destiny 2 Stagione della Caccia

L'ascesa di una divinità dell'alveare

Nel caos che segue la sparizione di interi pianeti, Xivu Arath si muove con audacia in cerca di potere. Cattura la preda e sfida la dea della guerra dell'alveare.

Nella Stagione della Caccia, la dea della guerra dell'alveare minaccia un sistema solare in subbuglio. Gli altari dell'alveare compaiono in tutto il sistema solare e il Ragno ha risentito degli effetti del disturbo. Collabora con vecchi e nuovi alleati per potenziare la tua esca, catturare la preda e sfidare la dea dell'alveare.

Caccia alle endofurie ed esca criptolite

Per aiutare il Ragno e il Corvo ad attirare i tenenti di Xivu Arath, i giocatori dovranno potenziare l'esca criptolite e usarla per rintracciare il bersaglio nelle cacce alle endofurie. Fornisci al Corvo dati di ricognizione per sbloccare vari potenziamenti per l'esca ed equipaggiare le modifiche per esca, così da influenzare le ricompense disponibili al completamento della caccia.

Modifiche e potenziamenti per esca
Acquista modifiche e potenziamenti per esca da usare nelle cacce alle endofurie.
Incrementatore di reputazione I
Cercatore migliorato I
Cacciatore potente
Incrementatore di reputazione II
Cacciatore stagionato
Estrattore di modifiche mutazione

• Per accedere alla missione introduttiva della Stagione della Caccia occorre prima sbloccare l'accesso alla Luna e alla Riva Contorta completando le missioni di Ombre dal Profondo e I Rinnegati. I nuovi giocatori devono inoltre completare la campagna di Una Nuova Luce nel Cosmodromo. Queste missioni sono gratis per tutti.

• I giocatori devono essere in possesso del Pass stagionale per poter acquistare taglie del Corvo e potenziamenti per l'esca criptolite.

• Durante una caccia all'endofuria, i giocatori devono infliggere danni al boss finale per ottenere progressi e ricompense legate all'attività.

• A partire dalla Stagione della Caccia, le nuove armi e armature leggendarie avranno una longevità di un anno (quattro stagioni in tutto), durante il quale potranno raggiungere il potere massimo tramite infusione. Per maggiori informazioni, cliccare qui.

• Al termine della Stagione della Caccia, alcune imprese e attività potrebbero essere rimosse per far spazio alle nuove ricompense e tematiche della prossima stagione.

Pass stagionale

Il Pass stagionale della Stagione della Caccia include storia della stagione, attività stagionali, nuovo equipaggiamento e ricompense premium per i gradi stagionali, dando accesso più rapido alle ricompense rispetto alla versione gratuita.

Requisiti di spazio

Piattaforma Dimensione installazione Spazio in memoria richiesto
PlayStation 5 67 GB 67 GB
Xbox Series X|S 70 GB 70 GB
PlayStation 4 70,78 GB 70,78 GB
Xbox One 65,7 GB 65,7 GB
Steam 69,7 GB* 69,7 GB

*Le dimensioni d'installazione variano in base alla lingua selezionata. Il valore indicato è il massimo richiesto.

Installazione e aggiornamento di Destiny 2

GUIDA ALL'INSTALLAZIONE DI DESTINY

Problemi conosciuti

Di seguito i problemi conosciuti di Destiny 2: Oltre la Luce e della Stagione della Caccia. Questo non è un elenco completo, ma un elenco di problemi specifici.

Informazioni vitali

Generale

• I giocatori che hanno prenotato Destiny 2: Oltre la Luce per Xbox devono selezionare D2 dalla dashboard, poi andare su "Gestisci gioco e add-on" e installare gli elementi di Oltre la Luce nella sezione "Pronto per l'installazione". Dopodiché, occorre riavviare D2 e raggiungere l'inventario del Criptarca alla Torre per reclamare gli oggetti prenotati.
  • I Pass stagionali sono applicati al primo account con cui si effettua l'accesso. Se si intende attivare il Cross save ma si vuole usare un altro set di personaggi, si consiglia di impostare il Cross save prima di effettuare l'accesso. Per maggiori informazioni, cliccare qui.
  • I Decori universali sono visualizzati solo su alcuni pezzi di armatura leggendaria, chiamata armatura 2.0. Questi pezzi di armatura mostrano un costo in energia.
  • Le sottoclassi della stasi sono disponibili soltanto con la licenza di gioco di Destiny 2: Oltre la Luce. I giocatori che non possiedono Destiny 2: Oltre la Luce su una piattaforma, pur avendo attivato il Cross save, perderanno l'accesso alle sottoclassi della stasi.

Contenuti stagionali

• La fase dell'impresa "Infiltrazione ombrosa" può ottenere progressi con i colpi di grazia da super di tutte le sottoclassi.
  • I giocatori che rimuovono le imprese settimanali dei frammenti di stasi non potranno riacquisirle e dovranno aspettare una settimana prima di ottenerne una nuova.
  • Durante una caccia all'endofuria, i giocatori devono infliggere danni al boss finale per ottenere progressi e ricompense legate all'attività.
  • Lo stendardo dell'adunata per la caccia a Xillox si trova dietro il punto di rientro.
  • Quando un giocatore acquisisce il potenziamento per esca che permette di ottenere 4 ricompense potenti dalle cacce alle endofurie, riceve 2 cariche in più la prima settimana solo per il personaggio che ha sbloccato il potenziamento. Gli altri due personaggi avranno soltanto 2 cariche per settimana.

Problemi in evidenza sotto indagine

Generale

• Se si è in squadra, il tutorial "Nuova destinazione: Europa" può essere completato soltanto dal caposquadra.

Avviso: epilessia

• Le seguenti attività potrebbero causare attacchi epilettici o perdite di conoscenza. Le persone soggette a crisi epilettiche o di altra natura, incluse perdite di conoscenza, dovrebbero prestare particolare attenzione se decidono di giocare a questi contenuti o di guardare qualcuno che lo fa.
  • Le luci e gli effetti a elevato contrasto e alta frequenza della segreta "Profezia" possono causare nausea o scatenare crisi epilettiche nei soggetti affetti da epilessia fotosensibile.
  • Nell'incursione "Ultimo desiderio", alcuni proiettili di Kalli potrebbero subire un rallentamento e causare dei forti lampeggiamenti dello schermo.

Codici d'errore

• Stiamo indagando su problemi di connessione legati ai codici d'errore BABOON, ANTEATER, GUITAR e ARUGULA..

PC

• Alcuni giocatori riscontrano problemi importanti con la riproduzione dei filmati per cui la qualità di questi risulta molto scarsa.
  • I giocatori che giocano a Destiny usando una scheda grafica integrata potrebbero riscontrare dei problemi di prestazione del gioco se tale scheda grafica non presenta i requisiti minimi richiesti per giocare su PC. Potranno anche notare che il simbolo dei titani nella schermata di caricamento di Destiny è visualizzato con un triangolo inverso.
  • L'errore "Problema riguardo il contenuto" viene mostrato dopo aver verificato l'integrità dei file di gioco.

Console

• Regolare la barra del volume di chat su Xbox One non ha effetto sul volume di chat vocale in entrata.
  • I messaggi in uscita della chat di gioco su Xbox One non vengono più inviati in caso di cambio o disconnessione cuffie.
  • I giocatori con controller non possono abbandonare l'astore o scansionare le leggende quando sono in modalità navispettro.
  • Quando si usa il controller wireless DualSense e si gioca alla versione compatibile precedente di Destiny 2 su PlayStation 5, la funzione di vibrazione del controller può risultare molto intensa. I giocatori possono regolare l'intensità della funzione di vibrazione DualSense premendo il tasto PS del controller wireless DualSense per richiamare il menu di sistema; raggiungere l'opzione Accessori > Controller wireless > Impostazioni controller; portare l'intensità della vibrazione a media o debole. Alternativamente, i giocatori possono temporaneamente usare il Controller wireless DUALSHOCK®4 di PlayStation 4.

Oggetti e armi

• Le spoglie di conquista dell'incursione (valuta) spariscono se messe nel deposito.
  • La mitraglietta Mini-Strumento MIDA e l'arma da supporto Drang acquisite dall'Armaiolo non accettano i rispettivi decori della Stagione della Ricchezza.
  • L'audio dell'emote Posizione minacciosa risulta fastidioso all'udito.
  • La mossa finale Pugno a 1 pollice non uccide i nemici se il giocatore ha scelto la sottoclasse della stasi.
  • Le caratteristiche per armi legate alle uccisioni potrebbero non funzionare correttamente con le uccisioni da frantumazione della stasi.
  • La mitraglietta Mini-Strumento MIDA e l'arma da supporto Drang non possono essere portate a livello prodigioso.
  • I dettagli dei pegni delle destinazioni rimosse contengono informazioni scorrette. Questi pegni non possono essere riscattati presso i mercanti planetari e dovrebbero quindi essere rimossi.

Esotiche

• L'armatura esotica per torace degli stregoni Vespro Raggiato è stata temporaneamente disattivata a causa di un problema.
  • Il catalizzatore del cannone portatile esotico Lumina non progredisce quando si usa la caratteristica di cura di Proiettili nobili.
  • L'armatura esotica per torace dei titani Circolo di Rottura blocca il progresso nella taglia "Teschi fragili".
  • L'armatura esotica per torace dei titani Cuore della Luce Intima non fornisce salute extra alle barricate.
  • L'armatura esotica per torace dei titani Cuore della Luce Intima non fornisce il bonus danni all'abilità corpo a corpo Assalto difensivo.
  • I guanti esotici per stregoni Impugnature Necrotiche non avvelenano i nemici se lo scudo di un nemico è distrutto con un attacco corpo a corpo a lunga distanza.

Personaggi

• I giocatori di Una Nuova Luce non visualizzano il proprio guardiano nella schermata del personaggio finché non hanno acquisito un astore.
  • Lo Spettro del giocatore può finire nel fluido radiolare se si muore a causa della sostanza.
  • La natura Impulso glaciale degli stregoni può non congelare i bersagli se questi si trovano a un diverso livello di altezza.
  • I cacciatori non ottengono energia dei corpo a corpo dalla Schivata d'azzardo se brandiscono una spada.
  • Quando gli stregoni Lama dell'alba della sottoclasse superiore attivano la super e usano lo Slancio di Icaro, il secondo Slancio usa un'animazione diversa e mette l'abilità in stato di recupero.

Taglie e imprese

• L'impresa introduttiva di Una Nuova Luce progredisce con livelli di Potere sbagliati.
  • L'impresa del Crogiolo "Vittoria senza tempo" per acquisire frammenti di stasi ha un progresso incoerente. L'impresa "Crogiolo sotto tiro" non progredisce con uccisioni di guardiani a distanza non precise.

Trionfi e collezioni

• Il trionfo "Combattente bestiale" non tiene conto delle armi acquistate dall'Archivio esotico.
  • Il trionfo "Racconti della Luna" non progredisce al completamento delle pattuglie di Toland.
  • Il trionfo "Caos travolgente" non viene assegnato dopo aver eseguito una multiuccisione con la super degli stregoni Onda del caos.
  • Il trionfo "Catalizzatore Demonio della Trinità" non viene visualizzato nella pagina dei trionfi.
  • Gli shader stagionali di Crogiolo, Avanguardia, Azzardo e delle Prove non appaiono nelle collezioni.

Attività

• L'icona delle cacce alle endofurie a volte può non apparire nella mappa.
  • L'evento pubblico "Piaga corrotta" non comincia quando la bandiera dell'adunata è piazzata.
  • La pattuglia su Europa "All'ennesima potenza" non progredisce con le uccisioni super da stasi degli stregoni.
  • I giocatori potrebbero ritrovarsi di fronte alla direzione sbagliata quando attraversano il portale ascendente per lo scontro col boss finale nell'assalto "La corrotta".
  • Le sfide exo non danno ricompense ai giocatori con un livello di Potere inferiore al soft cap.