Destiny 2: Stagione degli Eletti

Dimostra di essere il campione dell'umanità

Una nuova imperatrice cabal vuole riunire sotto lo stendardo della tradizione i cabal dispersi. Cerca di stabilire un'alleanza con l'umanità, ma a quale prezzo?

Nella Stagione degli Eletti, mentre le Piramidi e Xivu Arath continuano a destabilizzare il sistema, emerge una nuova forza. L'imperatrice Caiatl, leader dei cabal e figlia del deposto imperatore Calus, cerca un'alleanza con l'umanità. Ma quando le sue richieste vengono respinte da Zavala, le trattative hanno fine e i guardiani si ritrovano a essere la punta della lancia in un conflitto contro il suo consiglio di guerra.

Campi di battaglia, tavolo di guerra e Martello della Prova

I giocatori dovranno dimostrare la propria forza sfidando i guerrieri di Caiatl, imperatrice cabal, attraverso il sistema grazie alle nuove attività dei Campi di battaglia Per guadagnare il diritto a sfidare i migliori comandanti di Caiatl in un combattimento rituale, forgia i medaglioni dello sfidante usando l'oro cabal saccheggiato ed equipaggiali nel Martello della Prova. Raggiungi il tavolo di guerra presso l'H.E.L.M. per migliorare il Martello della Prova tramite tre gradi di incarichi che sbloccheranno potenziamenti del Martello, rune della Prova, equipaggiamento e altro.

hammer 1.PNG
Runa della Prova

hammer 2.PNG
Medaglione dello sfidante

hammer 3.PNG
Forziere della Legione Rossa

hammer 4.PNG
Forziere del tributo

hammer 5.PNG
Carica del Martello

hammer 6.PNG
Oro cabal

hammer 7.PNG
Concentrazione di missione

Engrammi ombrosi, convertitore prismatico e lenti focalizzanti

Il convertitore prismatico e il decodificatore ombroso tornano con l'uso ufficiale da parte dell'Avanguardia. I giocatori possono recuperare engrammi ombrosi da diverse fonti in gioco e sbloccare nuove lenti prismatiche per concentrare i contenuti degli engrammi secondo l'equipaggiamento desiderato.

L'H.E.L.M.

L'Hub di Emergenza Logistica e Manovre o H.E.L.M. è la nuova base dell'Avanguardia per tutte le operazioni nel sistema solare. Dall'H.E.L.M. i giocatori possono interagire con il tavolo di guerra (mercante stagionale), accedere al convertitore prismatico, decrittare engrammi ombrosi nel decodificatore ombroso, gestire il proprio deposito e recuperare oggetti dall'Amministratrice.

Livello di massimo Potere

Nella Stagione degli Eletti, l'equipaggiamento leggendario della Stagione dell'Intrepido raggiungerà il livello di Potere massimo. L'equipaggiamento leggendario che ha raggiunto il livello massimo di Potere non potrà usare l'infusione per raggiungere un ulteriore livello. Le armi e armature esotiche non hanno un livello massimo di Potere.

L'equipaggiamento della Stagione degli Eletti raggiungerà il livello di Potere massimo nella stagione 16. Per una lista completa degli oggetti con limite di Potere massimo nella Stagione degli Eletti o per maggiori dettagli, consultare l'articolo sul livello massimo di Potere cliccando qui sotto.

Pass stagionale

Il Pass stagionale della Stagione degli Eletti include storia della stagione, attività stagionali, nuovo equipaggiamento e ricompense premium per i gradi stagionali, dando accesso più frequente alle ricompense rispetto alla versione gratuita.