Destiny 2: La Regina dei Sussurri - Edizioni e bonus di prenotazione

Edizioni e bonus di prenotazione

Bonus di prenotazione -
Accesso immediato

Prenotando qualsiasi edizione entro il 22 febbraio 2022 i giocatori otterranno l'accesso immediato ad alcuni oggetti di gioco ottenibili dal Maestro Rahool alla Torre o, per i nuovi giocatori, da Shaw Han nel Cosmodromo.

Scopri di più

*Oggetto disponibile nell'inventario di Maestro Rahool, il Criptarca, alla Torre o, per i nuovi giocatori, di Shaw Han nel Cosmodromo.

I giocatori potrebbero dover installare manualmente questi oggetti de La Regina dei Sussurri tramite componenti aggiuntivi.

Edizione Standard

*L'Edizione Standard di Destiny 2: La Regina dei Sussurri non include un Pass stagionale.

Edizione Deluxe

Scopri di più

Per informazioni sui Pass stagionali e su come sono applicati agli account, cliccare qui.

*I giocatori potrebbero dover installare manualmente questi oggetti de La Regina dei Sussurri tramite componenti aggiuntivi.

Pacchetto Edizione Deluxe + 30 anni di Bungie

*I giocatori potrebbero dover installare manualmente quest'oggetto tramite componenti aggiuntivi.

Collector's Edition