Guida al sistema anti-trucchi di BattlEye

BattlEye è un servizio che protegge attivamente Destiny 2 e i giocatori da azioni quali hackeraggio, uso di cheat e altri tipi di attacchi informatici. BattlEye usa un sistema di rilevamento dinamico e intelligente per sbarazzarsi rapidamente dei più accaniti utilizzatori di trucchi.

Per saperne di più su BattlEye, visitare questo sito.

ATTENZIONE!

BattlEye farà parte dei servizi anti-trucchi di Destiny 2 a partire dall'aggiornamento 3.3.0 di Destiny 2. Durante le prime settimane di implementazione, i ban saranno valutati e applicati manualmente. Ultimata la fase di lancio morbido, il sistema applicherà i ban in maniera automatica.

Installazione e lancio di Destiny 2

Per poter giocare a Destiny 2, BattlEye sarà automaticamente installato tramite aggiornamento di gioco e resterà attivo nel computer fintanto che Destiny 2 è in esecuzione. I giocatori devono accettare l'installazione di BattlEye per poter giocare a Destiny 2.

In caso contrario, non sarà possibile lanciare Destiny 2. Se un giocatore disinstalla BattlEye o prova a lanciare Destiny 2 dalla cartella di installazione anziché dal programma di avvio di Steam, riceverà il codice di errore PLUOT al momento dell'accesso.

Violazioni del Codice di condotta

Se BattlEye rileva un'azione di hackeraggio, di uso di trucchi o un altro tipo di attacco a Destiny 2, il giocatore coinvolto sarà espulso dal gioco per aver violato il nostro Codice di condotta.

Assistenza

Codice d'errore: PLUM  Codice d'errore: PLUOT  Codice d'errore: MARMOT  Assistenza BattlEye