Domande frequenti su Destiny 2: La Regina dei Sussurri - Collector's Edition

Collector's Edition FAQ

D: Non ho ricevuto il mio codice!

R:
PlayStation

I codici per Destiny 2: La Regina dei Sussurri su PlayStation vengono stampati su supporto cartaceo e inviati insieme alla merce fisica in data 22 febbraio 2022, o prima. Consegna digitale del pacchetto prenotazione e del pacchetto 30 anni di Bungie entro 24 ore dal completamento dell'acquisto.

Steam, Xbox, e Stadia
Consegna digitale del codice del gioco, che include il pacchetto prenotazione e il pacchetto 30 anni di Bungie, entro 24 ore dal completamento dell'acquisto.
Assistenza

Se non ricevi l'email con le istruzioni per il download entro il 22 febbraio 2022, invia un ticket con il numero d'ordine a:

D: Ho ricevuto il mio codice, ma non funziona!

R: Per riscattare il codice, seguire queste istruzioni:

PlayStation
    1. Creare un account PlayStation Network (PSN) o usare il proprio PSN ID già esistente.
    2. Selezionare l'icona PlayStation Store nella schermata principale della PlayStation.
    3. Una volta nel PlayStation Store, selezionare "Riscatta codici" in basso a sinistra.
    4. Inserire il codice.
    5. Una volta inserito correttamente il codice, selezionare "Continua".
    6. Selezionare "Conferma" per accettare i termini di servizio.
    7. Selezionare "Continua" per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice PlayStation

Xbox
    1. Accedere alla console Xbox (accertarsi di effettuare l'accesso all'account Microsoft sul quale si desidera riscattare il codice).
    2. Premere il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi selezionare "Home".
    3. Scorrere verso destra e scegliere la scheda "Store".
    4. Scegliere "Utilizza un codice".
    5. Immettere il codice di 25 caratteri, quindi seguire le istruzioni visualizzate. Ignorare i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Xbox

Steam
    1. Avviare il client di Steam e accedere con il proprio account Steam.
    2. Nell'angolo in basso a sinistra, cliccare su "Aggiungi un gioco".
    3. Scegliere "Attiva un prodotto su Steam".
    4. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la procedura.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Steam

Stadia
    1. Una guida al riscatto del codice per Stadia si trova alla pagina di supporto Utilizzare un codice Stadia.

Risoluzione dei problemi con il riscatto del codice Steam

D: Come faccio a scaricare la colonna sonora originale di Destiny 2: La Regina dei Sussurri?

R: Il 22 febbraio 2022 o prima, le istruzioni per il download saranno inviate all'indirizzo email usato per acquistare Destiny 2: La Regina dei Sussurri - Collector's Edition. Controllare nella casella di posta in arrivo o di spam e cercare un'email con mittente "Bungie Store Downloads". Seguire le istruzioni per effettuare il download.

D: Non ho ricevuto un'email da "Bungie Store Downloads".

R: Se non ricevi l'email con le istruzioni per il download, invia un ticket con il numero d'ordine a:

D: Come riscatto il mio Pacchetto prenotazione Destiny 2: La Regina dei Sussurri digitale?

R: Entro 24 ore dall'acquisto, le istruzioni per il download saranno inviate all'indirizzo email usato per acquistare Destiny 2: La Regina dei Sussurri - Collector's Edition. Controllare nella casella di posta in arrivo o di spam e cercare un'email con mittente "Bungie Store Downloads". Seguire le istruzioni per effettuare il download.

D: Dov'è il mio pacchetto Destiny 2: 30 anni di Bungie?

R: Il contenuto dei 30 anni sarà reso disponibile da dicembre 2021.

D: Ho provato a riscattare il codice per l'emblema, ma il portale di riscatto del codice dice che non è attivo!

R: Tutti gli emblemi di gioco saranno accessibili al lancio di Destiny 2: La Regina dei Sussurri, il 22 febbraio 2022.

Attenzione: Chi dovesse tentare di riscattare codici per emblema prima dell'uscita di Destiny 2: La Regina dei Sussurri riceverà un messaggio d'errore e il suo sistema di riscatto codici risulterà bloccato per le successive 24 ore.

Una volta attivato il codice, esso potrà essere applicato sulla pagina di riscatto codici di Bungie.net

Per maggiori informazioni, consultare la nostra Guida al riscatto codici di Destiny.

D: AIUTO! Qualcosa non va/è danneggiato/è mancante nella mia Collector's Edition!

R: In tal caso, contattaci indicando il numero d'ordine e il problema riscontrato all'indirizzo: