Impossibile scaricare i Compat Files PS4

Coloro che giocano a Destiny 2 su PS4 potrebbero dover scaricare file di compatibilità per fare in modo che il gioco venga eseguito sulla console PlayStation. Se i giocatori riscontrano problemi durante il download di questi file di compatibilità, possono consultare i nostri passi alla risoluzione dei problemi qui sotto.

Disconnessione durante l'installazione su PS4:

Se la connessione è interrotta durante il download dei pacchetti dei contenuti richiesti, il download verrà messo in pausa e apparirà il codice di errore BOAR. Una volta ripristinata la connessione, seguire questi passi per continuare l'installazione:

• Andare alla scheda Notifiche o alla sezione dei componenti aggiuntivi sotto il dashboard di sistema principale di PlayStation 4.
  • Cercare pacchetti con il messaggio "Impossibile scaricare".
  • Selezionare ogni pacchetto e scegliere "Riprendi" dal menu a tendina.

Disconnessione durante l'installazione su PS5:

Se la connessione è interrotta durante il download dei pacchetti dei contenuti richiesti, il download verrà messo in pausa e apparirà il codice di errore BOAR. Una volta ripristinata la connessione, seguire questi passi per continuare l'installazione:

• Premere il pulsante Home sul controller PlayStation 5 e raggiungere la sezione Download/Caricamenti della barra degli strumenti in fondo al dashboard di sistema di PlayStation 5.
    • Questa barra avrà un piccolo punto esclamativo rosso per mostrare che il download non è stato completato.
  • Selezionare Download/Caricamenti di questa barra degli strumenti per visualizzare i tuoi download in corso.
  • Selezionare ogni pacchetto con un punto esclamativo rosso e "Impossibile installare", e scegliere "Riprendi" dal menu a tendina.