Salvem seus personagens do Stadia

Em 18 de janeiro de 2023, os servidores do Google Stadia serão desativados, e Destiny 2 deixará de ser disponibilizado na plataforma.

Salvar seus Personagens - Ativar Dados Multiplataforma

Os jogadores de Destiny 2 cujos personagens principais estão no Stadia devem configurar os Dados Multiplataforma com outra plataforma e selecionar seus personagens do Stadia como seus Guardiões ativos para não perderem o acesso a eles.

>> Ativar Dados Multiplataforma <<

Se não configurarem os Dados Multiplataforma até 18 de janeiro, os jogadores perderão o acesso a seus personagens, itens, emblemas, à sua conta da Bungie.net e compras da Eververso, tais como o acesso a Passes de Temporada.

Se precisar de ajuda, consulte o nosso Guia de Solução de Problemas de Dados Multiplataforma no Stadia.

Consequências da Desativação dos Dados Multiplataforma

Após 18 de janeiro de 2023, os jogadores cujas contas principais se encontram no Google Stadia NÃO DEVEM desativar os Dados Multiplataforma POR NENHUM MOTIVO. Caso contrário, isso fará com que eles percam todo o acesso a seus personagens.

Mais Informações

Guia de Dados Multiplataforma  Anúncio do Stadia e Perguntas Frequentes Sobre Planos de Reembolso