Problemas conhecidos e informações importantes do Ano 6 de Destiny 2

Esta é uma subpágina do Suporte Guiado de Destiny 2. Estes são problemas conhecidos que os jogadores podem encontrar no Ano 6 de Destiny 2, que começa em 28 de fevereiro de 2023. A lista será atualizada sempre que possível. Para mais informações sobre os Anos de Destiny, clique aqui.

Os jogadores que encontrarem problemas não listados aqui podem criar um tópico no Fórum de ajuda.

Aviso

Esta lista apresenta alguns problemas em específico. Nem todos os problemas conhecidos estão listados aqui.

Temporadas

Problemas conhecidos e informações importantes da Temporada dos Desejos

Última atualização: 16 de fevereiro de 2024

Informações Importantes

Os anúncios a seguir contém informações importantes das quais jogadores devem estar cientes antes de iniciarem Destiny 2.

• A mudança da configuração "Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites" na plataforma pode não ser ativada até que o jogo seja reiniciado.
  • Quem estiver jogando Destiny com uma placa de vídeo integrada pode encontrar problemas de desempenho no jogo caso tal placa não tenha os requisitos mínimos para PC.
    • Laptops com a placa de vídeo integrada Intel Iris de 12ª geração podem travar em cenários que exigem um alto desempenho da placa. Para amenizar os travamentos, configure o Windows 10 para usar apenas a placa de vídeo dedicada na execução de Destiny 2, acessando Windows->Configurações->Configurações Gráficas e selecionando "Alto Desempenho" para Destiny 2.
  • Os jogadores da versão para PlayStation 4 de Destiny 2 que receberem erros BOAR devem verificar se baixaram corretamente todos os Arquivos de Compatibilidade necessários antes de acessarem o jogo.
  • Os Passes de Temporada serão aplicados à primeira conta que se conectar. Caso pretenda usar os Dados Multiplataforma, mas com outro grupo de personagens, é recomendado configurar os Dados Multiplataforma antes de se conectar. Para mais informações, clique aqui.
  • Os objetivos do Ranque de Guardião dos "Setores Perdidos Lendários" podem ser completados nos setores perdidos Lendário e Mestre.
  • Os mods de armadura Amigos Poderosos e Luz Radiante precisam de pelo menos 1 carga de armadura para serem ativados.
  • Para acessar a Bandeira de Ferro, os jogadores precisam atingir o Ranque 4 de Guardião, completar a jornada introdutória do Crisol, falar com o Senhor Saladino e completar a jornada introdutória da Bandeira de Ferro.

Principais Problemas Sendo Investigados

Geral

• Alguns gestos lendários estão junto com os gestos exóticos.
  • Para Titãs, a Explosão Revitalizante não está enfraquecendo Campeões ou chefes quando o aspecto solar Consagração está equipado.

Buscador de Esquadrão
  • Os menus dos jogadores estão sem alguns botões, como o botão de enviar um Pedido de Amizade Bungie, nos anúncios.
  • Alguns jogadores veteranos não estão conseguindo usar o Buscador de Esquadrão acima do Ranque 5 de Guardião.
  • Novas inscrições não têm brilho ou botão de ação no rodapé.
  • Inscrições em anúncios visualizadas no Elenco estão sem descrições e ícones.
  • Alguns textos estão sobrepostos à faixa do Buscador de Esquadrão em certos idiomas.
  • O processo de criação de um anúncio não avisa os jogadores que não têm assinatura de plataforma de que eles precisam ter uma.
  • Uma notificação de confirmação vazia aparece ao se inscrever para entrar automaticamente num anúncio.
  • Mensagens de bate-papo podem ter um espaço entre cada caractere.
  • A faixa do Buscador de Esquadrão está grande demais no Elenco.
  • Inscrições e entradas não exibem um aviso se os jogadores do esquadrão que está se inscrevendo não possuírem uma licença para a atividade em questão.
  • O jogador que cria o anúncio e o que está interessado nele não conseguem ver a tela de detalhes do jogador quando estão no lobby.
  • Anoiteceres estão atualmente indisponíveis entre as atividades.

Códigos de erro
  • Os jogadores da Epic Games Store que estão recebendo erros de "Tempo fora de quadro maximizado" e RUTABEGA podem ter que atualizar seu inicializador. Se o problema persistir, os jogadores podem ter que pressionar o botão Esc repetidamente após selecionarem um personagem para pular a cena de abertura.

PC

•

Console

•

Itens e Armas

• Ao serem visualizados por meio da tela de inspeção, a rotação de alguns fuzis automáticos Veist ocorre parcialmente fora da área de visualização do usuário.
  • escopeta Ambição do Desdobrador de Mentes não está brilhando após causar dano a adversários.
  • Enquanto o corpo a corpo automático estiver ativo, os gládios quase sempre realizarão dois golpes corpo a corpo.
  • A vantagem Osmose não está sendo ativada corretamente em alguns fuzis de batedor.
  • As obras-primas de algumas armas compradas com Banshee-44 diferem das obras-primas exibidas no menu de prévia das armas.
  • A vantagem Desconstrução não reembolsa a munição dos fuzis de fusão como deveria.
  • Novos conjuntos de armadura de masmorra e sazonais aparecem na tela de Aparência do personagem mesmo sem estarem desbloqueados.
  • O efeito de transmat Estilo de Veterano não está aparecendo nas Coleções dos jogadores.
  • Há uma área fora dos limites atrás do baú na última sala com o osso de Ahamkara da masmorra Ruína da Senhora da Guerra.
  • A vida da bolha do gládio Limiar da Ação foi removida.
  • O gesto Duelo do Prime Gaming não pode ser reivindicado no vendedor de Entregas Especiais.
  • A característica Instrumento de Precisão não concede dano às bolhas do Divindade.
  • Antigos artefatos sazonais ainda são exibidos no inventário do jogador.
  • O item exótico Espora de Promécio está concedendo menos energia de habilidade de classe do que o esperado por meio de baixas com arma solar.

Jornadas e Triunfos

• A descrição de todos os triunfos dourados descreve, de maneira incorreta, que eles são reiniciados anualmente, em vez de a cada temporada.
  • Alguns indicadores de jornadas direcionam os jogadores a locais sazonais aos quais eles ainda não têm acesso.
  • Os engramas do Armeiro não aparecem no rastreador de engramas.
  • Triunfos de Ornamento Ritual incorretos estão sendo concedidos ao adquirir os ornamentos.
  • A jornada Xenologia de Xûr exibe a informação errada de que a posse de uma Cifra Exótica impede que os jogadores obtenham outra. O correto seria cinco cifras.
  • O consumível Espectrômetro do Véu não pode ser usado por personagens secundários se o personagem principal do jogador já tiver concluído a jornada Por Um Filamento.
  • O triunfo Contos dos Ahamkaras agora progredirá corretamente após o lançamento da última mensagem de rádio desta temporada.
  • Os jogadores estão obtendo triunfos incorretos após a aquisição de ornamentos rituais da espada Fogo Cavalheiresco.

Atividades

• O jogo não considera a incursão concluída se Crota for eliminado no momento em que seu tempo de eliminação total se esgota.
  • Após a conclusão do nível 4 do Poço Cego, o desafio sazonal "A Cidade que Um Desejo Construiu" progride 5%, sendo que deveria progredir mais.
  • Se todos os jogadores forem eliminados na primeira área do Campo de Batalha Psiônico: Cosmódromo ficarão impedidos de concluir a área.
  • O chefe Ogro na Espiral pode ficar preso dentro das escadas, impedindo que lhe causem dano.

Problemas conhecidos e informações importantes da Temporada da Bruxaria

Última atualização: 20 de dezembro de 2023

Informações Importantes

Os anúncios a seguir contém informações importantes das quais jogadores devem estar cientes antes de iniciarem Destiny 2.

• A mudança da configuração "Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites" na plataforma pode não ser ativada até que o jogo seja reiniciado.
  • Quem estiver jogando Destiny com uma placa de vídeo integrada pode encontrar problemas de desempenho no jogo caso tal placa não tenha os requisitos mínimos para PC.
    • Laptops com a placa de vídeo integrada Intel Iris de 12ª geração podem travar em cenários que exigem um alto desempenho da placa. Para amenizar os travamentos, configure o Windows 10 para usar apenas a placa de vídeo dedicada na execução de Destiny 2, acessando Windows->Configurações->Configurações Gráficas e selecionando "Alto Desempenho" para Destiny 2.
  • Os jogadores da versão para PlayStation 4 de Destiny 2 que receberem erros BOAR devem verificar se baixaram corretamente todos os Arquivos de Compatibilidade necessários antes de acessarem o jogo.
  • Os Passes de Temporada serão aplicados à primeira conta que se conectar. Caso pretenda usar os Dados Multiplataforma, mas com outro grupo de personagens, é recomendado configurar os Dados Multiplataforma antes de se conectar. Para mais informações, clique aqui.
  • Os objetivos do Ranque de Guardião dos "Setores Perdidos Lendários" podem ser completados nos setores perdidos Lendário e Mestre.
  • Os mods de armadura Amigos Poderosos e Luz Radiante precisam de pelo menos 1 carga de armadura para serem ativados.
  • Para acessar a Bandeira de Ferro, os jogadores precisam atingir o Ranque de Guardião 4, completar a jornada introdutória do Crisol, falar com o Senhor Saladino e completar a jornada introdutória da Bandeira de Ferro.

Principais Problemas Sendo Investigados

Conteúdo da Temporada da Bruxaria

• A aparência das cartas do Baralho dos Sussurros pode apresentar efeitos de intermitência em consoles Xbox Series X/S.

Geral

• Ocasionalmente, a cabeça da Eva pode não ser exibida.

Códigos de erro

•  Uma quantidade muito grande de baixas múltiplas pode provocar erros BIRD.

Multiplataforma
  •

PC

•

Console

•

Itens e Armas

• Ao serem visualizados por meio da tela de inspeção, a rotação de alguns fuzis automáticos Veist ocorre parcialmente fora da área de visualização do usuário.
  • escopeta Ambição do Desdobrador de Mentes não está brilhando após causar dano a adversários.
  • Enquanto o corpo a corpo automático estiver ativo, os gládios quase sempre realizarão dois golpes corpo a corpo.
  • A vantagem Osmose não está sendo ativada corretamente em alguns fuzis de batedor.
  • As obras-primas de algumas armas compradas com Banshee-44 diferem das obras-primas exibidas no menu de prévia das armas.

Jornadas e Triunfos

• A descrição de todos os triunfos dourados descreve, de maneira incorreta, que eles são reiniciados anualmente, em vez de a cada temporada.

Atividades

• O jogo não considera a incursão concluída se Crota for eliminado no momento em que seu tempo de eliminação total se esgota.

Problemas conhecidos e informações importantes da Temporada das Profundezas

Última atualização: 8 de agosto de 2023

Geral

• Os Passes de Temporada serão aplicados à primeira conta que se conectar. Caso pretenda usar os Dados Multiplataforma, mas com outro grupo de personagens, é recomendado configurar os Dados Multiplataforma antes de se conectar. Para mais informações, clique aqui.
  • Os objetivos do Ranque de Guardião dos "Setores Perdidos Lendários" podem ser completados nos setores perdidos Lendário e Mestre.
  • Os mods de armadura Amigos Poderosos e Luz Radiante precisam de pelo menos 1 carga de armadura para serem ativados.
  • Para acessar a Bandeira de Ferro, os jogadores precisam atingir o Ranque de Guardião 4, completar a jornada introdutória do Crisol, falar com o Senhor Saladino e completar a jornada introdutória da Bandeira de Ferro.

Conteúdo da Temporada das Profundezas

• A descrição da atividade Recuperação (Lenda) informa, incorretamente, que a organização de partida está disponível.
  • Há um painel escaneável durante a missão Operação Relâmpago (Crepúsculo). Não há áudio, diálogo ou triunfo relacionado a esse painel.

Principais Problemas Sendo Investigados

Geral

• Os jogadores podem morrer com finalizações se o inimigo morrer antes de a animação da finalização terminar.
  • Estamos investigando quedas de desempenho ao carregar a aba da loja da Eververso.
  • O atributo de Resiliência está fornecendo resistência a dano de nível inferior ao devido quando o atributo é um múltiplo de 10. A Resiliência 100 está concedendo o valor do benefício corretamente.

Códigos de erro

• Estamos investigando um aumento na frequência do código de erro PLUM.

Multiplataforma
  • A mudança da configuração "Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites" na plataforma pode não ser ativada até que o jogo seja reiniciado.

PC

• Estamos investigando relatos de jogadores que não estão conseguindo entrar pelo Steam e estão ficando presos na tela de carregamento.
  • Estamos investigando relatos de problemas relacionados a baixo desempenho em PCs.
  • Quem estiver jogando Destiny com uma placa de vídeo integrada pode encontrar problemas de desempenho no jogo caso tal placa não tenha os requisitos mínimos para PC.
    • Laptops com a placa de vídeo integrada Intel Iris de 12ª geração podem travar em cenários que exigem um alto desempenho da placa. Para amenizar os travamentos, configure o Windows 10 para usar apenas a placa de vídeo dedicada na execução de Destiny 2, acessando Windows->Configurações->Configurações Gráficas e selecionando "Alto Desempenho" para Destiny 2.

Console

Itens e Armas

• A escopeta Rosa dos Ventos não está aparecendo nas Coleções.
  • A escopeta exótica Senhor dos Lobos está sem retículo de tiro livre.
  • Usar as luvas exóticas de Arcanos, Artista de Fuga, para recarregar a Alma de Arco Senciente antes de desativá-la completamente reduz a cadência da Alma de Arco até que ela possa ser completamente desativada.
  • Depois de focar uma arma Adepta dos Desafios com São-14, os focos subsequentes não exibirão a mensagem de que ainda é necessário possuir um passe com 7 vitórias nos Desafios.
  • Se a armadura de pernas de Arcano, Enxameadores, estiver equipada, os Emaranhados destruídos não produzem Filamentosos depois que os jogadores lançam o arpéu em um Emaranhado arremessado. Os jogadores precisam desequipar e equipar a exótica novamente para que ela volte a funcionar corretamente.
  • Algumas miras do canhão de mão Julgamento não apresentam os seus respectivos pontos vermelhos.
  • Alguns jogadores não estão conseguindo adquirir as novas recompensas dos Desafios de Osíris.
  • O Pardal Paradigma Luminoso dos Jogos dos Guardiões não pode ser obtido por meio das Coleções.
  • O arco exótico Destruidor de Desejos não está atirando de forma consistente contra os escudos Cabais e de Hidra.

Jornadas e Triunfos

• Alguns títulos adornados não estão mais adornados, e alguns triunfos relacionados foram marcados como incompletos.

Atividades

• Alguns Centuriões Honrados no setor perdido Preceito Dourado possuem um brilho anormal.
  • Altares da Reflexão podem fazer com que as lembranças não apareçam centralizadas ao serem visualizadas.
  • Morrer na sala do chefe final do assalto Corrente da Hiper-Rede pode fazer com que os Fantasmas dos jogadores fiquem presos no chão.
  • No fim da incursão Último Desejo, o portal e o coração Possuídos podem aparecer deslocados para um lado.

Problemas conhecidos e informações importantes da Temporada da Resistência

Última atualização: 23 de maio de 2023

Geral

• Os Passes de Temporada serão aplicados à primeira conta que se conectar. Caso pretenda usar os Dados Multiplataforma, mas com outro grupo de personagens, é recomendado configurar os Dados Multiplataforma antes de se conectar. Para mais informações, clique aqui.
  • Os objetivos do Ranque de Guardião dos "Setores Perdidos Lendários" podem ser completados nos setores perdidos Lendário e Mestre.
  • Os mods de armadura Amigos Poderosos e Luz Radiante precisam de pelo menos 1 carga de armadura para serem ativados.
  • Para acessar a Bandeira de Ferro, os jogadores precisam atingir o Ranque de Guardião 4, completar a jornada introdutória do Crisol, falar com o Senhor Saladino e completar a jornada introdutória da Bandeira de Ferro.

Principais Problemas Sendo Investigados

Geral

• O atributo de Resiliência está fornecendo resistência a dano de nível inferior ao devido quando o atributo é um múltiplo de 10. A Resiliência 100 está concedendo o valor do benefício corretamente.

Códigos de erro

• Estamos investigando um aumento na frequência do código de erro PLUM.

Multiplataforma
  • A mudança da configuração "Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites" na plataforma pode não ser ativada até que o jogo seja reiniciado.

PC

• Estamos investigando relatos de jogadores que não estão conseguindo entrar pelo Steam e estão ficando presos na tela de carregamento.
  • Estamos investigando relatos de problemas relacionados a baixo desempenho em PCs.
  • Quem estiver jogando Destiny com uma placa de vídeo integrada pode encontrar problemas de desempenho no jogo caso tal placa não tenha os requisitos mínimos para PC.
    • Laptops com a placa de vídeo integrada Intel Iris de 12ª geração podem travar em cenários que exigem um alto desempenho da placa. Para amenizar os travamentos, configure o Windows 10 para usar apenas a placa de vídeo dedicada na execução de Destiny 2, acessando Windows->Configurações->Configurações Gráficas e selecionando "Alto Desempenho" para Destiny 2.

Console

Itens e Armas

• Se a armadura de pernas exótica de Arcano, Enxameadores, estiver equipada, os Emaranhados destruídos não produzem Filamentosos depois que os jogadores lançam o arpéu em um Emaranhado arremessado. Os jogadores precisam desequipar e equipar a exótica novamente para que ela volte a funcionar corretamente.
  • O Pardal Paradigma Luminoso dos Jogos dos Guardiões não pode ser obtido por meio das Coleções.
  • O arco exótico Destruidor de Desejos não está atirando de forma consistente contra os escudos Cabais e de Hidra.

Jornadas e Triunfos

• O título Campeão dos Jogos dos Guardiões não concede progresso a nenhum dos objetivos do Ranque de Guardião relacionados à obtenção de títulos.
  • Alguns títulos adornados não estão mais adornados, e alguns triunfos relacionados foram marcados como incompletos.

Atividades

• Morrer na sala do chefe final do assalto Corrente da Hiper-Rede pode fazer com que os Fantasmas dos jogadores fiquem presos no chão.

Problemas Conhecidos do PC

Problemas conhecidos arquivados do Ano 5

Problemas conhecidos arquivados do Ano 4

Problemas conhecidos arquivados do Ano 3

Problemas conhecidos arquivados dos Anos 1 e 2