[WORKING TITLE] Luz Adentro

[Formatting and content WIP, do not localize]

Prepare-se para a batalha final

xxxxx (alt: as tropas da Testemunha se mobilizam. Prepare-se para a nossa batalha final)

Na Temporada dos Desejos, o Coração Pálido continua inacessível. E como resultado da nossa aventura com a Colmeia, um antigo mistério traz a Cidade Onírica, a última Ahamkara e o local do Décimo Quinto Desejo à tona.

A chave para o Coração Pálido não pode ser possuída. Ela deve ser concedida.

Investida

À beira da extinção, os últimos ovos da Ahamkara dos Desejos jazem no subterrâneo da Cidade Onírica. Se a ajudarmos a resgatar o que sobrou da sua espécie, Riven nos concederá um único desejo. Acabe com os inimigos do labirinto de Riven, desbloqueie novos caminhos, descubra tesouros esquecidos e recupere os ovos de Ahamkara que estão desaparecidos. Obtenha recompensas que ficam mais valiosas à medida que você progride, até adentrar a câmara secreta que estará à espera apenas daqueles que dominaram o Covil de Riven.

Entre no Panteão

À beira da extinção, os últimos ovos da Ahamkara Dragão-fêmea dos Desejos jazem no subterrâneo da Cidade Onírica. Se a ajudarmos a resgatar os últimos da sua espécie, Riven nos concederá um único desejo. Acabe com os inimigos do labirinto da Riven, desbloqueie novos caminhos, descubra tesouros esquecidos e recupere os ovos de Ahamkara que estão desaparecidos. Obtenha recompensas que ficam mais valiosas à medida que progride, até adentrar a câmara secreta que estará à espera apenas daqueles que dominaram o Covil de Riven.

O Salão dos Campeões e o arsenal da VALENTIA

À beira da extinção, os últimos ovos da Ahamkara Dragão-fêmea dos Desejos jazem no subterrâneo da Cidade Onírica. Se a ajudarmos a resgatar os últimos da sua espécie, Riven nos concederá um único desejo. Acabe com os inimigos do labirinto da Riven, desbloqueie novos caminhos, descubra tesouros esquecidos e recupere os ovos de Ahamkara que estão desaparecidos. Obtenha recompensas que ficam mais valiosas à medida que progride, até adentrar a câmara secreta que estará à espera apenas daqueles que dominaram o Covil de Riven.

Preparem-se com Shaxx

daily bounty.jpg
Contrato
Diário
repeatable bounty.jpg
Contrato
Repetível
lair key.JPG
Chave
Do Covil

Arcite-99, Quartel-mestre

Nesta atividade sazonal, os jogadores podem usar os Cristais dos Desejos Fundidos para obter Presentes de Dragão e desbloquear vantagens.

Melhoria
Contra Minichefes
boss protection.jpg
Proteção
Contra Chefes
melee excelerant.jpg
Acelerador de Habilidades
De Escudo
miniboss enhancement.jpg
Melhoria
Contra Minichefes
fused wishing glassCapture.JPG
Cristal dos Desejos
Fundido
Melhoria
De Estase
Melhoria
Contra Minichefes
shield accel.jpg
Acelerador
De Escudo
power weapon.jpg
Melhoria
De Estase

Missões exóticas reprisadas

À beira da extinção, os últimos ovos da Ahamkara Dragão-fêmea dos Desejos jazem no subterrâneo da Cidade Onírica. Se a ajudarmos a resgatar os últimos da sua espécie, Riven nos concederá um único desejo. Acabe com os inimigos do labirinto da Riven, desbloqueie novos caminhos, descubra tesouros esquecidos e recupere os ovos de Ahamkara que estão desaparecidos. Obtenha recompensas que ficam mais valiosas à medida que progride, até adentrar a câmara secreta que estará à espera apenas daqueles que dominaram o Covil de Riven.