Problemas conhecidos e informações importantes do Ano 7 de Destiny 2

Esta é uma subpágina do Suporte Guiado de Destiny 2. Estes são problemas conhecidos que os jogadores podem encontrar no Ano 7 de Destiny 2, que começa em 4 de junho de 2024. A lista será atualizada sempre que possível. Para mais informações sobre os Anos de Destiny, clique aqui.

Os jogadores que encontrarem problemas não listados aqui podem criar um tópico no Fórum de ajuda.

Aviso

Esta lista apresenta alguns problemas em específico. Nem todos os problemas conhecidos estão listados aqui.

Informações Importantes

Os anúncios a seguir contém informações importantes das quais jogadores devem estar cientes antes de iniciarem Destiny 2.

• A dificuldade "Normal" está sendo permanentemente exibida acima do botão de inicialização da primeira missão da campanha de A Forma Final. Essa informação pode ser ignorada, pois a seleção da dificuldade da missão ocorrerá apenas após ela ser iniciada.
  • A mudança da configuração "Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites" na plataforma pode não ser ativada até que o jogo seja reiniciado.
  • Quem estiver jogando Destiny com uma placa de vídeo integrada pode encontrar problemas de desempenho no jogo caso tal placa não tenha os requisitos mínimos para PC.
    • Laptops com a placa de vídeo integrada Intel Iris de 12ª geração podem travar em cenários que exigem um alto desempenho da placa. Para amenizar os travamentos, configure o Windows 10 para usar apenas a placa de vídeo dedicada na execução de Destiny 2, acessando Windows->Configurações->Configurações Gráficas e selecionando "Alto Desempenho" para Destiny 2.
  • Os jogadores da versão para PlayStation 4 de Destiny 2 que receberem erros BOAR devem verificar se baixaram corretamente todos os Arquivos de Compatibilidade necessários antes de acessarem o jogo.
  • Os Passes de Temporada serão aplicados à primeira conta que se conectar. Caso pretenda usar os Dados Multiplataforma, mas com outro grupo de personagens, é recomendado configurar os Dados Multiplataforma antes de se conectar. Para mais informações, clique aqui.
  • Os objetivos do Ranque de Guardião dos "Setores Perdidos Lendários" podem ser completados nos setores perdidos Lendário e Mestre.
  • Os mods de armadura Amigos Poderosos e Luz Radiante precisam de pelo menos 1 carga de armadura para serem ativados.
  • Para acessar a Bandeira de Ferro, os jogadores precisam atingir o Ranque 4 de Guardião, completar a jornada introdutória do Crisol, falar com o Senhor Saladino e completar a jornada introdutória da Bandeira de Ferro.
  • Os jogadores da Epic Games Store que estão recebendo erros de "Tempo fora de quadro maximizado" e RUTABEGA podem ter que atualizar o inicializador. Se o problema persistir, os jogadores podem ter que pressionar a tecla Esc repetidamente após selecionarem um personagem para pular a cena de abertura.

Temporadas

A Forma Final + Episódio: Ecos

A Forma Final + Episódio: Ecos — Problemas conhecidos e informações importantes

Última atualização: 5 de julho de 2024

Principais Problemas Sendo Investigados

Geral

• Focar engramas de Armadura do Eco com Failsafe sem ter nenhuma armadura desbloqueada nas Coleções não concede nada, mas consome o engrama.
  • Membros da facção dos Horrores não estão rendendo experiência e Lúmen ao serem eliminados.
  • Arcanos estão ganhando menos reputação de vendedor do que Titãs e Caçadores.
  • O bônus de Favor Estranho de Xûr só é válido para o personagem com o qual ele foi reivindicado.
  • Os jogadores que estiverem jogando a campanha de A Forma Final com um esquadrão devem evitar entrar em missões em andamento ou trocar de personagem durante a campanha para garantir que o progresso seja devidamente registrado.
  • A Iluminação pisca ocasionalmente na Chegada ao Coração Pálido.

Códigos de erro
  •

PC

•
  •

Console

•

Habilidades

• A deslizada melhorada concedida pelo aspecto Crioclasma pode parar de funcionar quando o jogador corre no fim do tempo de espera da habilidade.
  • A Aposta da Pólvora não ativa o efeito de cura da Faceta de Reparação com a subclasse prismática de Caçador.
  • A Aposta da Pólvora não ativa a vantagem de arma Injeção de Adrenalina com a subclasse prismática de Caçador.
  • Filamentosos invocados pelo Mergulho da Fênix não são vinculados ao jogador quando não há inimigos por perto.
  • O golpe no chão da Consagração não estilhaça cristais de estase.
  • A Lança de Diamante não estilhaça cristais de estase.
  • Ativar a super de adaga de teleporte de Caçador prismático durante o uso do arpéu faz o jogador cair.
  • A descrição da super de Caçador, Bastão de Arco, não menciona que o combo de três ataques e o golpe contra o chão aplicam Cegueira.
  • Os Arcanos não estão recebendo cura ao pegarem um estilhaço de estase com o aspecto Colheita Glacial equipado.
  • A super Fúria Cortante de Berserker não aplica Malha Tecida regularmente após a super ser lançada em junção ao aspecto Em Combate.
  • O Alcance do Caos não aplica Abalo se a taxa de quadros estiver mais alta.

Itens e Armas

• O fuzil de pulso Cuidado de Aisha concedido como recompensa do ranque 10 dos Desafios não pode ser reivindicado com Osíris.
  • O lança-foguetes exótico Raposa de Duas Caudas não se beneficia de mods de armadura de surto de arma elementar.
  • O emblema de guiados de Limiar da Salvação não está contando os jogos guiados corretamente.
  • O jogo pode travar quando os jogadores tentam reformar uma arma que não está mais em seus inventários. O problema pode ser resolvido com o início da criação de uma nova arma e a desistência subsequente.
  • Devido a um problema, a troca de vantagens de arma na API foi desabilitada.
  • A descrição da vantagem Desconstrução não reflete a mudança feita recentemente na Atualização 8.0.0.1. Agora, a Desconstrução recarrega a arma com munição da reserva.
  • Alguns itens e moedas sazonais das Temporadas 20-23 não foram automaticamente removidos.

Jornadas e triunfos

• As novas armas da Bandeira de Ferro não estão sendo contabilizadas para a obtenção do triunfo Gostinho de Orimund.
  • Concluir partidas de determinados modos do Crisol não está rendendo progresso para o triunfo Decatleta.
  • Os Bônus de Favor dos Nove estão ocupando espaço que não deveriam nos inventários de contratos e jornadas.
  • Às vezes, os jogadores ainda podem obter ramificações do Desbravamento sem um caminho sem PvP para a conclusão.
  • A 5ª etapa da jornada Profundezas do Coração pede para eliminar inimigos e concluir eventos públicos no Coração Pálido, mas não há eventos públicos no destino.

Atividades

• As equipes de incursão que já concluíram a incursão Limiar da Salvação na dificuldade Mestre ou concluíram essa incursão sem ser totalmente eliminada numa única sessão não estão conseguindo reivindicar o Memento Monolítico.
  • Mariposas inimigas no Cisto da Caverna Infestada não estão sendo rastreadas por habilidades e armas que possuem essa funcionalidade.
  • No confronto na Dissipação da incursão Limiar da Salvação, o chefe não anuncia quando está ficando enfurecido.
  • Para que os jogadores não percam partes importantes da história, desabilitamos temporariamente a entrada no assalto Liminaridade enquanto ele está em andamento.
  • Os jogadores não conseguem ajustar o tempo de reaparecimento em partidas privadas do crisol quando estão num esquadrão.

Problemas Conhecidos do PC

Problemas conhecidos arquivados do Ano 6

Problemas conhecidos arquivados do Ano 5

Problemas conhecidos arquivados do Ano 4

Problemas conhecidos arquivados do Ano 3

Problemas conhecidos arquivados dos Anos 1 e 2