Código de erro: STINGRAY

Este erro é exibido aos jogadores que não estão conectados a suas contas de plataforma, ou quando os serviços da plataforma estiverem passando por manutenção.

Além disso, este erro pode ser exibido aos jogadores cujas assinaturas da PlayStation Plus ou do Xbox Live tenham expirado.

Jogadores que encontrarem este problema repetidamente devem checar o status de serviços de sua plataforma seguindo os links abaixo. Se nenhum período offline ou manutenção tiverem sido programados e o erro continuar ocorrendo, favor criar um tópico no fórum de #ajuda.